转跳到内容

故事接龙活动[有无节操皆可]

ak47bad

推荐贴

• 回复 74
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

加肥猫 发表于 2012-8-16 15:58

那个和小⑨调情正是大魔王魔宅,魔宅对137使用黑幕。137被和谐了~~

…………死后的137不甘心,誓化为厉鬼也要咬死魔宅,不料被魔宅一笑置之

说时迟那时快,一把利刃从一个阴暗的角落直射向正躺在床上风情万种的小⑨……………………的膝盖

链接到点评
fengsword 发表于 2012-8-16 16:06

小9走着走着,发现一只老鼠,似乎和猫咪很融洽(咦),于是收了做自己的第三个徒弟。

从这儿开始正常起来吧

小⑨又在路边看见了一条狗,也收做了徒弟

于是他们就问了拯救世界(大雾),并完成父亲的遗志,要去天竺取得神器{:7_503:}

链接到点评
星海圣骑 发表于 2012-8-16 16:06

没想到路边突然出现一名人类圣骑士,将猫咪打飞后吧财物还给小⑨

“那个你的名字是"小⑨问

“愿圣光与你 ...

但是好景不长,小⑨在进入树林后被埋伏在哪里5个彪形大汉给打倒~然后他们将小⑨和史莱姆卖给了无良奴隶商人~~

链接到点评

星海圣骑 发表于 2012-8-16 16:09

从这儿开始正常起来吧

小⑨又在路边看见了一条狗,也收做了徒弟

于是他们就问了拯救世界(大雾),并完 ...

这时的众神之堂,已历经万劫,早已辉煌不再。即使如此,众神仍然发现了小9的行踪。一位使者从天而降,给小9带来末世警言。

“假如你要继续下去,整个天庭都会与你为敌。若你不幸成功,连地狱都会对你报以愤慨之火。”

小9不为所动,只淡淡的问使者……

“假如你的父亲是肉山大魔王,母亲是123,你的膝盖还中了N箭,你收了阿猫阿狗老鼠作徒弟,还有一只史莱姆当宠物,被骑士救过,还差点被送到肉联厂……你能有什么选择?”

如此巨大的信息量,令使者一时语塞,竟不知从何吐槽。师徒四人,带着行李,扔下一脸迷茫的神使,往天竺而去。

链接到点评
fengsword 发表于 2012-8-16 16:14

这时的众神之堂,已历经万劫,早已辉煌不再。即使如此,众神仍然发现了小9的行踪。一位使者从天而降,给小 ...

一路披荆斩棘,小⑨他们终于到达了天竺,发现有面旗子,上写天竺

“这儿就是天竺,不给力啊老湿”汪星人抱怨说

“就是就是”吱星人道{:7_503:}

链接到点评

星海圣骑 发表于 2012-8-16 16:16

一路披荆斩棘,小⑨他们终于到达了天竺,发现有面旗子,上写天竺

“这儿就是天竺,不给力啊老湿” ...

“我们一起冲到旗子下面吧。”喵星人说。

“好,我数123——母亲大人请原谅我说出您的名讳——数到3后,我们同时开跑。”小9提议。众徒弟和宠物哄闹着同意了。

“1……”小9说:“3……跑!”

“什么?!”喵星人与吱星人都不满的喊出声来。老湿你作敝啊老湿!

“哇哈哈哈哈!”小9一边跑一边得意:“123是母上大人的名号,我怎么可能轻易就完整的念出来!第一个到天竺的就是我了!”

“吱星人,上!”喵星人说。

“明白!”吱星人捡起一颗石子,拉长史莱姆的身子作为弹弓,BIU的一声就把石子弹进小9的菊花里。

“啊!”

竞赛夭折了。

“你们这两个顽徒!”小9喊道:“死去的汪星人会伤心的!想想汪星人临死10天前说的话吧。”

“大家好,我是汪星人,绝招是,变成火锅!开玩笑的啦!”

汪星人的话历历在耳,两位徒弟加宠物露出了羞愧的面容。

链接到点评
liquad 发表于 2012-8-16 16:26

此时只听一声“呔!!!”。几个满头包造型的人追了上来。“你们还没买门票呢!”

“这几位少侠,我们素日里无冤无仇,为何要在此处设卡,阻碍我们西去?”

为首的满头包少侠说:“要西去还不容易!”说罢,手中鬼头刀一闪,一道白光如长虹贯日,直朝小9面门劈来!

链接到点评
fengsword 发表于 2012-8-16 16:38

“这几位少侠,我们素日里无冤无仇,为何要在此处设卡,阻碍我们西去?”

为首的满头包少侠说:“要西 ...

没人了,我来 接故事:

…………小⑨一行各自施展神通均未果,皆被一刀毙命。 小⑨顿觉一阵白光,浑然不知自己已身首异处,当回过神来之时,四周已化为森罗地狱,王座之上赫然就是十殿阎罗之首:秦广王—魔宅!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款