转跳到内容

【调查】大家认为,什么因素会阻碍自己玩Galgame?

语言障碍 时间不足   

520 位用户已投票

1. 1. 语言障碍 时间不足

• 缺乏兴趣
    • 环境因素
    • 其他情况
    • 语言障碍
    • 时间不足

推荐贴

• 回复 597
  • 创建于
  • 最后回复
hell_hong 发表于 2014-12-23 04:56

都是兴致勃勃的找到个gal的游戏。然后啃呐啃。到h部分看他们依依哦哦。开始跳。。一不小心跳过头了。后面都 ...

于是我觉得这有很大一部分原因是出在自己身上了。

一般来说Galgame的可存档数还是比较多的了,跳过头问题也不会很大。

链接到点评
却食 发表于 2014-12-23 12:19

主要还是时间因素,语言方面只要有爱机翻加脑补可以解决大部分除了日语白学系列的游戏;还有一个原因就是来 ...

基本上还算是时间问题吧,就业差不多也是这么个问题。

时间的话,其实每年的法定节假日时间都不断,而且每周也有两天是休息日。

每天的工作时间也是有限制的,从这几个方面来看,问题其实也是可以缓和的。

链接到点评
fireball2236 发表于 2014-12-23 23:55

个人感觉环境是第一位的,不管自己再怎么二次化,也不能秀的太狠(当然如果乃已经被发现了,那就随便秀了-v-)

...

环境问题吗。

相较而言,其他的问题会稍微轻松点吗?

个人感觉环境问题相较而言还是比较好克服的,就看自己愿不愿意了。

代入的问题,这可能就要和自身接受能力有关了。

链接到点评
aster1 发表于 2014-12-24 11:30

个人认为想做的话还会有啥阻碍呢···我是这样想的

除非是生理原因你明白的吧这里不便明说 ...

大概的情况我是理解了。

实际上,对于障碍,各人也都有各人的理解。

打个比方:在人眼中,地上的一块石子并不算是障碍;然而,在蚂蚁面前,那就是巨大的障碍。

个人的情况不同,看待障碍的标准也会不一样。

这些因素对自身追求的影响是大还是小,存在是否足以构成障碍,这就是我想强调的。

链接到点评
fireball2236 发表于 2014-12-24 13:36

因为这个社会上"正经"人太多,听他们BBYY起来非常的烦= =

因此说环境是第一位的 ...

将环境上升到第一位,我个人觉得有待考量。

在觉得他人的意见使人烦躁之前,是否要先从自身出发,寻找问题的根源?

你觉得环境问题是第一位,那为什么又有人觉得环境根本不是问题呢?

链接到点评
wuanwen0018 发表于 2014-12-24 17:16

还是时间吧 galgame实在太烧时间了啊,现在生活节奏这么快

生活节奏快不代表没有时间满足精神需求。

在想Galgame之前,可以想想为什么有些人在学习工作之外还能够博览群书。

Galgame虽然不能完全与知识宝库相比,但也存在相似之处。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款