转跳到内容

【E社】神のラプソディ解体新书·正式版ver

推荐贴

• 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复
涉罪 发表于 2015-3-4 01:34

解体新书会不会是那个很糟糕的东西啊,很糟糕的那个

解体新书原本是11区第一本翻译自外文的人体解剖学书籍,然后这名字被用在了各种奇奇怪怪的地方,包括你说的很糟糕的某物ww

嘛,如果是关于深入剖析某物(各种层面)用这名字是没有问题的,如果是在游戏名里看到。。。没有特殊口味还是回避比较好{:7_492:}(被CG坑过的某人如是说)

链接到点评

说起来2L很久没有更新过了,我来提一点建议吧。

表格式的资料在论坛中的效果虽然也算是不错,但表现力还是差了一些。

在维基中效果应该算是可以了,但论坛还能活用图片来深度美化。

就新作体验版的解包情况来看,2L的大部分内容都能够有一定数量的配图进行完善。

如ZOC方面就可以直接利用系统的配图进行说明,比文字更加直观。

神玉之类的加入配图也可以更方便查找,毕竟图片的视觉信息量要比文字更大。

顺便问一下,这是打算正式版出了之后直接继续更新呢,还是直接转入体验版数据资料分类?

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-3-12 23:04

说起来2L很久没有更新过了,我来提一点建议吧。

表格式的资料在论坛中的效果虽然也算是不错,但表现力还是 ...

不是我不想更新,下一步要更新就是地图资料了,哪有这么方便_(:з」∠)_

表格这个只能怪dz不给力了,天生残疾(笑)

图片其实我考虑过,但是限于图片量没有落实

(光体验版有一百多神玉,贴到何年何月。。。)

等哪天有空了再说。。。

如果有时间的话,这贴是希望对应正式版更新的(所以标题改成了体验版ver)

至于是拆成两贴还是怎么样到时候再说吧,不过更新正式版这贴的空间肯定不够了

总而言之一句话,都是时间_(:з」∠)_

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2015-3-13 07:37

不是我不想更新,下一步要更新就是地图资料了,哪有这么方便_(:з」∠)_

表格这个只能怪dz不给力了,天生残 ...

图片要贴还是不难的,单张图片省着点用还是能用附件解决。

也不想想当年我整理资源帖时一张张排版是多么痛苦的事。

不考虑移植性就好办得多了。

那之后正式版出来这帖就该转成数据资料了吧,虽然保留应该也没多大问题。

资料就综合到一起去吧。

链接到点评
shadowchaos 发表于 2015-3-13 04:12

图片要贴还是不难的,单张图片省着点用还是能用附件解决。

也不想想当年我整理资源帖时一张张排版是多么痛 ...

113张神玉很少吗www等正式版出来就是1000+了好吗www

正式版出来的话,我的打算是这贴保留并对应正式版更新作为系统解析;

然后资料部分转移整理为完整数据库;

可能的话再开一贴攻略,大概这样的结构。

基本还是时间问题。。。

(真做的出来基本就是三份精华了w)

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2015-3-13 12:54

113张神玉很少吗www等正式版出来就是1000+了好吗www

正式版出来的话,我的打算是这贴保留并对应正式版更新 ...

三份精华也得看你什么时候弄得完w

保留解析倒也可以留在推荐测评分类里,扩散算是一个不错的方法。

1000幅图其实也不多,既然打算长期抗战了那也就是每天多点下鼠标的事。

反正我个人是觉得图片比文字要轻松的多了,排版方面问题不算太大。

等新作出来之后就把解包的东西扔资源区吧,差不多也该继续更新下资源帖了。

新作的一些图标设计的还是不错的。

链接到点评
神殺し セリカ 发表于 2015-3-13 13:08

三份精华也得看你什么时候弄得完w

保留解析倒也可以留在推荐测评分类里,扩散算是一个不错的方法。

1000幅 ...

基本有生之年了无误

虽然我想搞个大新闻(不

感觉肩上的锅越来越沉了啊喂。。。

新作的话倒也不至于这么急着放,等个一周吧(不想把自己先剧透了w)

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2015-3-13 14:31

基本有生之年了无误

虽然我想搞个大新闻(不

感觉肩上的锅越来越沉了啊喂。。。

行,反正新作出来之后还得先找网上的资源,自制ISO之后再慢慢弄。

拿到手之后搞个剧透啥的不知道行不行得通www

新一波E社活动有没有必要做是个问题www

新作还是能利用下的www

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-3-13 14:34

行,反正新作出来之后还得先找网上的资源,自制ISO之后再慢慢弄。

拿到手之后搞个剧透啥的不知道行不行得通 ...

资源不是问题,当天拿2dj的就可以开工了(喂

你先写掉论文(嗯

然后别忘了去做校对(嗯

还有活动也可以搞起来(不

感觉真的忙不过来了。。。要搞e社活动最后估计也是我写帖子orz

还有gal区的活动要弄呢。。。

还有资讯贴。。。

。。。

我要加班费!_(:з」∠)_

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2015-3-13 14:40

资源不是问题,当天拿2dj的就可以开工了(喂

你先写掉论文(嗯

加班费干得好123那边自然会发w

论文目测要花一到两个月的时间才算是真正完全解决。

校对的问题过段时间可以开始了。

活动当然要搞,而且要大张旗鼓地搞w

至于具体该在什么时候搞,那就看情况了。

要利用新鲜感就得尽快,要留足时间就得延后。

目前来看,新作还是搞短期攻略比较合适,计算解决一切,等攻略出来就没有太高的活动价值了。

除非存在一定变数。

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2015-2-25 08:31

part2:资料整理

注: 推荐宽版浏览

[fold=人物资料]

{:10_621:}哎我刚看教主那个贴(哎你俩的两个贴我老搞混。。),好像说正式版神玉还需要再调整吧,八云你这么快更新那么多神玉数据,不怕白做工呀?另外关于调整,是只调整COST呢?还是部分神玉能力值都会被削弱?

链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-3-15 10:25

哎我刚看教主那个贴(哎你俩的两个贴我老搞混。。),好像说正式版神玉还需要再调整吧,八云你这 ...

更都更好了怕啥{:10_637:}再调整也就是改几个字的事

不过大头都在后面。。。翻个十倍的工作量可不好玩{:10_636:}

根据官方说法神玉部分是调整cost,至于改不改能力天知道。。。。

链接到点评
  • 1 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款