转跳到内容

卖萌卖腐卖肉买猎奇已经横行天下了吗?

推荐贴

• 回复 169
  • 创建于
  • 最后回复

这样子的状况早就不知道已经流传多久了,

我进入到这块的时间比较晚,大概在2010年左右,

从那个时候就已经是这种模式套路了,听我游戏公会的前辈说更早还可以追述到2007年

更讽刺的是我还曾经被百花缭乱和狐仙女友给牵着鼻子走...

我承认Fate剧情的确是好,但是也没有神到哪里去,

以Fate拿来做优秀作品的标准似乎是有些突兀就是

链接到点评
黑之亚瑟王 发表于 2015-3-29 01:39

我不是拿fate作为标准,只是有人和我拿fate和食尸鬼比了,说fate不如食尸鬼

说句老实话吧...食尸鬼我只有觉得赫眼这设定很帅而已...主线剧情目前还看不太出来

Fate是因为喜欢切嗣的阴险及狡猾的手段背后还背负着崇高的理想,

为了和平可以弄脏自己的双手这样子的理念,一直以来很喜欢切嗣这种反英雄风格的角色,

TYPE-MOON在切嗣身上诠释的反英雄特征我真的认为很优秀,

这样子的诠释让我觉得比较不会那么刻意就是

链接到点评

事实上食尸鬼一期的销量四千多只能说保本,去年十月开播的白箱,不卖血不卖肉不卖腐偶尔卖萌但不恶意,充满正能量的番,发行一万多张BD结果断货急忙增产,有人提到JOJO,在国内虽然观众不太多但是销量抛食尸鬼两条街.日本只是有市场留给这种番,它们只有在国内横行

链接到点评

食尸鬼第二季是拉低第一季水准的,别拿第二季来比。

第一季主要是对心里描写刻画不错,尤其是金木走投无路一点点黑化的那一段。

最可笑的是那里明明是整个第一季最重要的部分,弹幕里的人大多还在刷拖沓。

只能说现在就是这么个德行了。

搞深奥,人家说你拖沓,直接开金手指,人家说你无脑龙傲天。

咋办?

另外不得不吐个槽,食尸鬼第二季真的是太烂了,作者弄根号A的寓意挺好,

可是虽然动画走了跟漫画不同的第二条路,作者依旧没吸取漫画失败的教训,

第二部里面太多垃圾回合制的打斗场面,还动不动就来个四十五度明媚忧伤,以及待我装个B,你们再继续。

真是把第一季好不容易攒下的口碑都给毁了。

……弹幕里也是,只要金木出来了,就一堆人刷小天使你好帅,尤其是OP,什么小天使你别哭,是我说的太过分的弹幕演员,

天呐- - 我的鸡皮疙瘩啊。

链接到点评
nuttertools2010 发表于 2015-3-29 01:13

这样子的状况早就不知道已经流传多久了,

我进入到这块的时间比较晚,大概在2010年左右,

从那个时候就已经 ...

就说剧情而言

就算fate是N多年前的作品

就算拿他和吔屎鬼来比

话说吔屎鬼哪来的资格和fate比?

fate别的不说,你把每个人物铺展开都是一本单独的书,你觉得吔屎鬼做得到吗?

刀剑 王冠 吔屎鬼 巨人才是同一个档次的作品吧

链接到点评
恩赐解说 发表于 2015-3-29 04:33

就说剧情而言

就算fate是N多年前的作品

就算拿他和吔屎鬼来比

我没有要拿食尸鬼和Fate这两个作品来比较的意思,

也没有说食尸鬼就是比Fate还来的优秀,完全没有特别去眨低那一部作品就是

在上面我只是单纯想说在整个日本动画界,以Fate拿来当优秀动画的标准似乎是有些不妥

毕竟我不是很喜欢把一部作品给哄成神的这种情况(这种状况Fate也有,不过只是巨人和刀剑的人数比较多罢了)

看动画又不是在看圣经,整个过程搞得就像是宗教冲突、异端审判一样

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款