转跳到内容

来说说大家中意的游戏和衡量一款游戏好坏的标准

推荐贴

虽然我喜欢故事性强的游戏但是又不喜欢ADV,说实在的我更宁可看小说就是,而现在不也是有种游戏类型是交互式电影游戏么,超凡双生,奇妙人生都属于哪种类型就是,而游戏性的话我觉得需要的是好的想法+大量的测试,还有一点就是演出,一个游戏的演出好的话带来的体验分蹭蹭就上去了

链接到点评
  • 回复 188
  • 创建于
  • 最后回复
斑驳杂灰 发表于 2016-3-7 21:58

虽然我喜欢故事性强的游戏但是又不喜欢ADV,说实在的我更宁可看小说就是,而现在不也是有种游戏类型是交互 ...

我觉得游戏性好,不要太简单,过完一关进入剧情就会有满满的成就感呢,交互式电影作为游戏有点不合胃口,感觉就像在看电影,但是感觉又比直接看电影好玩。
链接到点评
夜之墓 发表于 2016-3-8 11:59

毕竟骑砍当初出现时只是一个小家庭做出来的...再说。骑砍容量相当小,还可以境加更多的东西... ...

以后完善格斗动作,美化模型环境,增加各种细节和模式,大概会是神作吧(现在也差不多其实),不过我骑砍从来没调过最高难度{:9_611:}
链接到点评
a78786206 发表于 2016-3-8 11:26

当时的电脑玩老滚5很勉强,记得当时在断头台遇到奥杜因的时候,那只龙那么一吼,我家电脑就蓝屏了,重启, ...

我记得当初3dm有个插件,可以把游戏体积缩小.........我第一次用缩了能有1/3的样子,立刻游戏就流畅了{:10_631:}
链接到点评
goldensb 发表于 2016-3-12 19:27

三剑也叫剧情。。肥皂剧级别 去玩玩428 封锁的涉谷 石头门 极限脱出就知道什么是剧情了 ...

本来就是当电视剧玩,也没拿它当游戏,听听bgm看看剧情基本就是当休闲娱乐,您说的这些我没看过,的有空会去玩,,命运石之门我倒是看过半集,因为男主的表演和椎名真由理(百度一下)的性格就没看了,听说是很好的作品,没准以后开窍了会去看,说道剧情的话,比起死亡笔记动漫(也是很不错的),我还是更喜欢美剧越狱第一季吧,因为越狱更加凡人一点吧,您说的封锁的涉谷和极限脱出我听名字大概就知道是什么类型的游戏了,我也有兴趣去玩,不过拿刺激神经的游戏和美好爱情故事相比不太好吧{:7_460:}
链接到点评
goldensb 发表于 2016-3-12 19:27

三剑也叫剧情。。肥皂剧级别 去玩玩428 封锁的涉谷 石头门 极限脱出就知道什么是剧情了 ...

{:7_464:}被封锁的涉谷有手机版诶,极限脱出不知道有没有,这种剧情类游戏要是能在手机上玩就好了,刚发现石头门也有游戏版的,这样我还是玩游戏的吧,动漫就不想看了,不知道你玩的是游戏还是动漫。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款