转跳到内容

索尼发表VR的新声明,你还敢买吗?

我要第一个吃螃蟹 持观望态度   

288 位用户已投票

1. 1. 我要第一个吃螃蟹 持观望态度

• 我要第一个吃螃蟹
    • 老死不相往来
    • 持观望态度

推荐贴

• 回复 216
  • 创建于
  • 最后回复
saviliana 发表于 2016-3-17 12:15

等成型稳定说不定就直接整个VR行业都没了(NVB的惨剧)…至少手上有固件就有开发的机会,连固件都没有还说 ...

但是我觉得如果硬件技术并不完善的话 买了会有很多问题

太过早期的硬件版本对人体的影响和本身的处理能力都是很关键的问题

而且我相信VR应该不会暴死吧。毕竟也是大多数玩家的一个梦想般的游戏系统

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-17 12:24

但是我觉得如果硬件技术并不完善的话 买了会有很多问题

太过早期的硬件版本对人体的影响和本身的处理能力都 ...

嘛…技术完善了但是没人买的话问题更大(例:世嘉DC,GM的EV-1电能车,Google的电子眼镜,我朝的龙凤芯等等…技术有了但是没人买来用最後各种倒产了…)
链接到点评
saviliana 发表于 2016-3-17 12:45

嘛…技术完善了但是没人买的话问题更大(例:世嘉DC,GM的EV-1电能车,Google的电子眼镜,我朝的龙凤芯等等 ...

没人买肯定有其原因。

比如Google眼镜,看着很叼但完全然并卵。推出的功能不具实用性,而且耗电,还不如手机。

其他的我都不太清楚,但是总会有什么弊端吧。

而作为游戏硬件,只要其游戏体验能战胜其弊端就会有人买的。但是如果不是普及型的话,价格。。。。。。

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-18 05:41

没人买肯定有其原因。

比如Google眼镜,看着很叼但完全然并卵。推出的功能不具实用性,而且耗电,还不如手 ...

其实并不是这样,这些例子都是PR公关失败而不是功能设计问题,例如google眼镜这货,本来就不是让你带着上街玩的(虽然你也可以这样),它为的只是办公,不是游戏,而恰恰世上把它当成随身玩具的人却很多,你说一老式IBM办公笔记本的核心去跑显卡危机还不让插电这不是找死麽?而言由於媒体一致从错误的方向狠批,想买的人也被吓怕了不敢买,结果就没人买了…

EV-1的情况类似,主要是当时的美帝媒体联手封杀,这货其实内在可是比初版特斯拉更猛的货,还是在30年前就生产出来了,只是售後的一些非安全性缺陷召回时公关出了问题加上当时的GM囗碑不好所以就Badend了…

DC更不用说,大杯具,DC可是性能上连二公主都能完全击败的黑科技大成集,好游戏也很丰富,但是因为土星後遗症加上NEC发货延迟导致发售日跟二公主接近,加上媒体一面倒的偏向索尼公关就变的没人买了,老社长的800亿治病钱也跟着停产而没了…

龙凤芯这很出名了,本来是我朝自研的主核芯片,可以有效防治硬件底层後门漏洞,以保护我朝信息机密安全(PS:就是让我兔各大小霸王服务器免於安装各种拖慢速度的反外挂防病毒安检程序,不用安装虚似机消耗无谓资源,降低营运成本并增强性能),但是我兔割耳党太多,公关和科研界老是有人爱卖国求利求荣要买外国货不要本地产,最终连自研的钱没到帐整个计划都解散掉了,龙凤芯也就不了了之了…(据说是还有在小批生产,但是核心速度还停留在10年左右的时候没再有大突破)…

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款