转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

qrgy 发表于 2016-4-7 20:38

671好像平胸的说。。A吧?有手感喵。

漫画的时候那才叫一个惨吧。动画还好。漫画的时候只有脊椎连 ...

有啦她胸部還是有a到b得xD,(或許),其實要看身材比例呢xD,

身材搭配得好0.0,男人一樣都受不了的說xD,有些巨乳太大xD,

也是感覺很噁心xD,你也不會喜歡呢xD,對的崩玉xD

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 20:56

有啦她胸部還是有a到b得xD,(或許),其實要看身材比例呢xD,

身材搭配得好0.0,男人一樣都受不了的說xD,有些巨 ...

{:7_498:}太大的算了吧。无法想像的画面的说。

身材什么的。你这样说。671还真不能太大的说。。要不然好违和。。

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 20:39

小說我只有看過刀劍神域的xD,其他就很少看得說0.0,

對了有一部小說是我很想看得0.0,但很難找到中 ...

传说中勇者的传说和大传说中勇者的传说,轻小说文库里面都有啊。虽然网站现在没了,但是贴吧里面有一份关站前扒下来的中文txt合集。我手里也存了一份呢。你要想看的话留个邮箱我发给你
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 20:36

越獄兔我也是高中的時候再看的xD,一開始真的很好看0.0,

話說我是跟我弟看的呢xD,只是從打倒13層 ...

高中的时候入越狱兔的坑是舍友带的,然后每天晚上睡觉之前都聚在他床那边看www

越狱兔搞笑点主要在于他脑洞大,而且表现手法十分夸张,其他出彩的地方倒不是很多,不过这些也足以让他成为一部相当不错的动漫了。

音乐梗我也不大喜欢,感觉激不大起我的笑点= =。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-7 21:23

高中的时候入越狱兔的坑是舍友带的,然后每天晚上睡觉之前都聚在他床那边看www

越狱兔搞笑点主要在于他脑洞 ...

音樂梗不是笑點啦xD,應該只是來讓人聽他們的創作而已0.0,

反而在牢裡那些點子還不錯呢xD,整天被士兵耍xD,

燃後士兵馬上救被紅兔給解決了xD,認為這邊是最好看得說0.0,

其實買到鞋子之後可以回去牢裡呢xD,或者出現一個跟紅兔一樣強敵人0.0,

不然不是很好看的說0.0{:7_532:}

链接到点评
红色精英兵 发表于 2016-4-7 21:18

传说中勇者的传说和大传说中勇者的传说,轻小说文库里面都有啊。虽然网站现在没了,但是贴吧里面有一份关站 ...

{:7_536:}真的假的0.0,是種子嗎xD?,我私信給你好了xD,

那你有看過這部小說了0.0?,恐怖的小說我比較喜歡看得說xD,

不過都是看短篇的xD,長篇我會覺得演好慢的說呢xD

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 21:31

對呀xD,所以很喜歡她呢xD,重點身材真的是很好0.0,

聽說結局是跟西在一起吧xD?,雖然她好像不常出 ...

哈哈 對阿 跟西再一起,但是其實看到後面真的有一種男主還是跟西搭載一起比較好,我記得後面有出現一個我還蠻喜歡的女角 好像叫小梢 男主補習班認識的 野蠻可愛的
链接到点评
cjhnlyf 发表于 2016-4-7 21:43

天降之物有看过哦,的确比较旧了,不过也是一代经典呢,超喜欢妮姆芙!

{:7_531:}妮姆芙的確是很可愛呢xD,容易激起男人的慾望xD,

可能是因為非常會害羞的緣故吧0.0,我現在還在重看呢xD,

看到第二季了0.0,為何沒第三季呀~~~~~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款