转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

a934405r 发表于 2016-4-6 17:50

沒看過四月的謊言呢0.0,這是在演什麼呢xD?,

好看呀0.0,勇者黑化0.0,分裂成兩個0.0,反而是惡魔變成好人0.0, ...

挺有意思的设定啊,又多了一个要补的

四月的谎言讲的是一个钢琴弹得很好的男主因为儿时的心理创伤无法听到自己弹得钢琴声,

拉小提琴的女主与男主相遇并要求他作为自己的伴奏

后来女主帮助男主渐渐的走出了阴影并重新站在舞台上

但女主自己因为身体不好,做手术失败而病逝。

总体上讲是个悲剧结尾

链接到点评
wd26483456 发表于 2016-4-6 14:43

被吃的不是日和,第二代万能天使虽然有黑暗倾向,但不至于吃智树的后宫,第二部剧场你可以去搜来看 ...

我也记得是被吃了,因为小萝莉不懂爱所以日和吧自己的记忆给了她(喂食)然后才加入后宫(划掉)改邪归正{:7_535:}
链接到点评
49789164 发表于 2016-4-6 17:56

并不会啊,我只是喜欢银他妈的故事,漫画倒是有,周边就没啦。。最近新番都没怎么看呢,漫画倒是看了些,像 ...

最近都很愛出這種標題很奇怪的動漫0.0,什麼我在地下街的什麼一定是我搞錯的0.0,

還有什麼被綁架到貴族學校的0.0,雖然不知到好不好看呢xD,但我就是感覺我沒興趣看下去的說0.0,

感覺就只是純粹賣萌賣肉的搞笑番而已(個人感覺){:7_531:}

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-6 17:13

感觉什么类型都有啊。。

我就先随便推荐几个试试吧

近期新出的推理作品感觉还不错,

我也插嘴安利几部比较冷门的 《弥留之国的爱丽丝》《诚如神之所说》《破坏兽》《亚人》《天空侵犯》都是比较黑暗恐怖的剧情向漫画,然后《狂赌之渊》《Acma:Game》《奴隶区》这几部是高智商游戏类漫画{:7_503:}
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 18:15

最近都很愛出這種標題很奇怪的動漫0.0,什麼我在地下街的什麼一定是我搞錯的0.0,

還有什麼被綁架到貴族學校 ...

啊,这两部我都知道,都是轻小说改编的第一部看了开头感觉{:7_505:}微妙 就没再看下去第二部《关于我被绑架到女校做庶民样本》这个小说很棒,很欢乐的校园日常向轻小说,该说是因为题材新颖吗?搞笑的段子很新颖主线展开的节奏也很不错,反正主人公和各种没常识的的大小姐的故事展开的非常有趣,不过我一定要说一点,千万别看动画{:7_530:} 就算不看小说看看漫画或者干脆别看。。动画实在是太糟糕了,看的我尴尬都犯了{:7_523:}
链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-6 18:28

其实我感觉你回复错人了,不过没关系

这些恐怖向的除了一个亚人之外其他全不知道啊

我果然接触这种类型的还 ...

啊咧,没有注意到,看到再聊黑暗恐怖向的。。。可能点错楼了,对论坛还不是很习惯{:7_500:}抱歉
链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-6 18:02

挺有意思的设定啊,又多了一个要补的

四月的谎言讲的是一个钢琴弹得很好的男主因为儿时的心理创伤无法听到 ...

{:7_532:}說實在我不喜歡音樂提材的黑化愛情片說xD,

如果是因為其他因素而導致她發生身體的事情0.0,

或許我會想看呢xD,你讓我想到金田一理面有一集也是這樣呢0.0,

金田一為了追查自己的戀人到底是要去哪裡xD?,

沒想到就發生戀人被撞的意外0.0,

燃後她就開始尋找三位嫌疑犯的犯人0.0,

最後犯人還是被找出來了0.0,

犯人跟自己的戀人約好再次看櫻花的xD,但戀人死掉了0.0,她因為想趕著拍櫻花給他的戀人看0.0,

所以開快車撞到了金田一的戀人0.0,總之也是很難過0.0{:7_504:}

链接到点评
wd26483456 发表于 2016-4-6 18:31

这么说的话水无月确实少产啊,可能比较懒散吧,如今像矢吹健太郎这样的H向高产漫画家不多了 ...

{:7_531:}不過也是0.0,好劇情好作品不可能這麼快跑出來xD,只能希望早點出新作品了0.0,

或者出續作也好0.0,例如日常篇應該是可以再出個幾篇呢xD,不然這麼好的人設和劇情真是浪費了呢xD,

現在很多正篇(劇情向)演完都會再出個日常篇(純粹搞笑)xD,涼宮春日就這樣呢xD

链接到点评
49789164 发表于 2016-4-6 18:31

啊,这两部我都知道,都是轻小说改编的第一部看了开头感觉微妙 就没再看下去第二部《关于我被绑架到 ...

被綁架到女校那個我一看就知道又是男主不小心就騷擾到其他女性0.0,

燃後開始攻略其他女性xD,正確是女性開始倒貼男主了xD,我就是看了動畫就不想看了說xD,

而且男主那張臉我不喜歡的說xD,你看動畫會看男主帥不帥嗎xD?{:7_536:}

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-6 18:57

哦,这样啊,话说刚才有一个想给楼主推荐黑暗番的同学呢

楼主往前看一下吧,432楼 ...

我是有看呢0.0,但我一個都沒看過的說0.0,

恐怖漫畫有一部漫畫我看到一半就看不下去了0.0,

太恐怖了xD,叫作尋找身體0.0,你可以去看看0.0,

那個畫風太像真人了啦xD{:7_515:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款