转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

a934405r 发表于 2016-4-9 03:29

我就愛這種小虐心又搞笑得呢xD,

龍與虎有看過嗎0.0?,愛情酸甜苦辣呢 ...

龙与虎看过啊= =另外一个就没了。。。

不过现在基本上除了少部分的番,个人还是比较偏向于喜剧一点的吧= =

新番比如为美好的世界献上祝福这种,很期待第二季呢= =

不过最近新番有些轻小说改编的都是那种模式化的。。不怎么提的起兴趣。。感觉现在的番感觉比起以前的来说质量没那么高了的样子。。。难道是审美疲劳还是什么的= =

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-9 17:02

(元首的非日常里点到了它)大概讲了什么呢?

十几个高中生逃离学院的故事,校长给的逃出条件是杀人,每次有人死都会调查推理,

凶手没有被认出来的话就让他离开。校长会通过一些手段诱使学生杀人,主要看点还是推理部分,找矛盾点

链接到点评

都到80多页了应该没人能看到了吧。不过还是想说说咱家的想法,一般看第二遍不会觉得无聊咱家就认为是好动漫了,EVA不知看了多少遍,夏目友人帐看第二遍也会觉得温暖,另外没什么营养的番比如黄段子学生会看第三遍也会笑出来啊,也是好动漫吗,最近在回味邻座的怪同学,算是冷门吧,听了bgm也是根本把持不住啊。所以回忆起来有看第二遍冲动就大概是你心中的好动漫了吧,好好珍惜~

链接到点评
starcaster 发表于 2016-4-9 15:42

晓美焰就变成在一次次轮回中绝望沉沦的玩法吗= =

然后最终每次轮回焰就玩坏小圆什么的。。。。。

画面好美 ...

{:10_622:}這個我以前看過一個本子0.0,

紅髮把其他人都給賣了xD,大家都被玩壞了xD,

最後紅髮被其他人制伏0.0,換她一個人被玩壞0.0,

感覺壞掉的表情真夠美的xD

链接到点评
normalsilly 发表于 2016-4-9 17:41

龙与虎看过啊= =另外一个就没了。。。

不过现在基本上除了少部分的番,个人还是比较偏向于喜剧一点的吧= = ...

之前無聊又跑回去看eva,話說你看得懂嗎xD?,

重新看一次之後又有不同的感覺了0.0,

只是有種怪怪的感覺xD,eva到現在可能還很多人看不董在演啥吧xD

链接到点评
新建文件夹yeah 发表于 2016-4-10 00:23

都到80多页了应该没人能看到了吧。不过还是想说说咱家的想法,一般看第二遍不会觉得无聊咱家就认为是好动漫 ...

夏目友人帳真的看一次哭一次0.0,

貓咪超可愛的xD,每一季得歌曲都好好聽0.0,

感覺時時刻刻都溫暖了我的心xD,寒蟬也是讓我常常回來看呢0.0,

就為了看那好不容易得到的日常呢0.0,看玩每次心情都是興奮的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款