转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

boss201051067 发表于 2016-10-27 19:40

寫作的調劑嘛~~

的確現在是怎麼搞都行~反正他本來設定就無敵,當然想干嘛就干嘛~~ ...

一個恐怖的外掛腳色 當年的英雄人物 然而沒什麼人類記住他 算是個悲劇腳色 的確是寫作的調劑 畢竟我也想惡搞其他動畫2333

cosplay女神

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-10-27 19:38

自然死的!!!!

雖然男性的確壽命比較短~但這也太短命了吧~~

話說拉斐爾也是男的~~ ...

嗯啊 反正不管如何 舊式死翹翹囉xD 初帶的斯特內瓦也是人類 他是和精靈結婚之後後面的子女壽命有比較長 你就當作 這代的女王結婚對象是人類就好~~
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-28 20:03

所以果然拉斐爾會這麼廢,是因為繼承了人類的基因嘛.....

說得我這人類都不好意思了~~ ...

這個....我這人類也不好意思了xD 其實女王的老公本來就是個謎 自由想像囉就算是精靈血統也不代表不會死....
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-28 20:02

那瑪門的客戶應該就有喜歡幼女的吧??

不是經營黑街,奴隸交易...風月場所...?? ...

嗯啊 就是因為有奴隸是幼女 之前路西菲爾和瑪門有些不愉快 雖然對兩者之間是彼此彼此 瑪門算是...比較有野心的那種

25.5章節我打算敘述下馬門所在的黑街 不過真的頗難 所以有些卡文

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-29 21:16

原本是要給克羅托造正面形象的阿...???

克羅托最初的時候是有正面形象的 有種女神高貴的風範 然後藉著經由主角來做敘述的部分得知克羅托的部分過去

但是... 這種完美無瑕的人不太喜歡 有點樂趣比較好

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-29 21:14

恩......只是想到他是自然死~~

如果他是精靈血統,那女王不就是嫁給了一個老男人嘛.....

恩....感覺怪怪的~ ...

搞不好是xD 以年齡來說 拉斐爾大了小公主很多 難道 難道是 ntr!! 因為生不出男地所以認為是老公的問題 把老公給233333

以上只是個腦補

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-1 19:35

是阿~~

完美的人很討厭呢~~

會挫折,會失敗,會疯顛,會哭鬧,有人性,這樣才有吸引力~~ ...

xd 嗯啊 所以克羅托這樣反而會比較親近 雖然設定上是女神 但是還是有喜怒哀樂 也會搞笑

賽依勒出廠的時候充滿霸氣看ˇ起來無惡不作  也有牠可愛的一面2333

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款