转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

黯殇1992 发表于 2016-10-23 14:29

要是强行破坏的话估计会多很多麻烦事呢~

操纵力提升应该也需要某种契机对吧~ ...

嗯啊 對於賽伊勒來說 只要能夠通過就可以了 賽依勒平常只用核心魔法在操作身上 而且大部分遭粽的都是生物 能夠做的事情不多
链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

黯殇1992 发表于 2016-10-24 12:25

因为还没恢复实力嘛~

目前这样只能一点点来~

其實有點諷刺的是 如果是剛脫離封印的賽伊勒就過得去了 因為那結界只是防範強悍的魔族 現在實力有恢復的賽依勒反而過不了

核心魔法的話 因為操縱人會耗掉更多魔力所以平常賽依勒不用的 戰鬥的話弄出像是15.5章節的螳螂反而更有殺傷力 但是人可以做出更精密的動作

链接到点评

灵魂画师【虽然没我的灵魂】{:10_640:}

_(:з」∠)_沉迷h文不可自拔的我看到一半没动力了,果然正常文还是喜欢战斗类的,h文除了猎奇都不挑食的【啊……心塞,又要肝游戏,又要更两篇文,还有蜜汁定制文要搞。还要写作业,还要和室友玩狼人杀。我这样忙碌会不会坏掉】

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-22 22:09

成熟的樣子也不錯 其實外表沒差太多 如果不算上冰封的千年 賽依勒實際年齡也17左右

克羅托最後說的那段話 ...

賽伊勒17歲就長成那樣.....????

而且時間哪過得不快~~看這章時,一開頭還是正常時間軸,看到後面,我才不知不絕的發現已經過兩年了阿~~

過超快阿,都沒感覺~~

至於接下來的黑街,一看這名稱感覺就很有意思呢,黑暗地帶終於要現身了阿~~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-24 21:24

賽伊勒17歲就長成那樣.....????

而且時間哪過得不快~~看這章時,一開頭還是正常時間軸,看到後面,我才不知 ...

嗯啊 回憶中的賽伊勒大約是17歲 被封印後整個縮小w

黑街啊… 我會盡力描述好。大致上就是貧民窟加上聲色場所

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-24 23:43

讓未成年(17??)的賽伊勒去聲色場所....恩...........

瑪門的形象真是令人期待阿~~ ...

聲色場所啊… 其實就是類似高利貸加上*情行業 其他地方的居民整個水深火熱的感覺

哈哈…讓我有點緊張的 我會盡力寫好…

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款