转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

jenagnes 发表于 2016-10-20 09:57

突然发现我改了一次还是字没写全。最后一句是期待以后的发展啦~

另外,主角那么小就那么污真的好吗?插图好 ...

反正 主角在森林會遇到點事情 不過這件事情不管如何做都不算對

主角其實也才二十多 是身心健全的年輕人X D

一個扶他一個百合 這樣不好嗎w

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-21 19:50

是阿~~

都不知道修練是干什麼用得呢???

目的到底是什麼呢....??

其實需要敵人 主角想要修練或是戰鬥必須變強 亦需要有敵人外加目標 但是主角的目標是鹹魚 除非發生狀況 她是不可能主動去惡補練功的

至於賽伊勒那邊 我想有人覺得有趣的地方是因為他們都有各自的理想吧 雖然賽伊勒目前還沒有非做不可的事情 她的仇人差不多都死了

24.5章節我會讓賽伊勒更慎重解釋當時所用的禁數 以及其他人的目標吧 雖然不是想寫出來 但是得提出來一下

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-21 19:47

就相當於,可以靠畫,讓人理解過去~~

是傳承強大魔法的通用手段呢~~

恩 原來指的是這個 主角的畫圖對於這個事件有些吸引力 某個親主角手的傢伙或許也是因此被吸引 然後一見鍾情xD 原本的計畫中是想要她來追求主角的呢 指的是性別上的追求 不過這個方案先暫時保留
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-21 20:48

那是什麼感覺阿233333

話說主角的角色資料那欄,已經要填上"正體不明"了嗎???

情況竟已嚴重到此!!!! ...

主角雖然知道自己的男性 但是之後.... 百合的話恐怕會哭笑不得吧 但是還是會有點男性的本能 看到胸部會興奮 但是.... 會越來越少
链接到点评
rosket 发表于 2016-10-15 11:01

首先,先上開版圖~

這次的篇章算是個開啟新的地圖的感覺,以及中間的編造故事233333

这段时间忙于三次元的事情~~一直没时间看看~~对不起喵~~~

0w0打工的说~(抖抖翅膀)

沉迷手游无法自拔的说~(跑来跑去)

诶嘿嘿~~~

咳哼~~接下来应该认真评价小说了(严肃脸)

唔姆唔姆……其实这个肯定不是编造的故事而是某个人的过去吧?获得了力量被人厌恶也算是愚昧无知造成的老故事了,毕竟是个人都知道力量并不存在好坏,只有使用的人才会区分出好坏来~~

其实圣光有个建议的说,现在的主角怎么也和咸鱼搭不上边了,毕竟已经是如此充实的世界了(笑)

有了充实的人生,认识了各式各样的人,定下了有意义的目标,艾莉雅早就已经不是咸鱼了呢~~

所以呢所以呢,圣光觉得,之前的故事可以是“转生之后我想当个咸鱼”,现在的这一个大章节可以起名叫“咸鱼之后我想当个英雄”之类的~~~总之就是大章节的转换之类的~~~

只是建议啦~~~(晃来晃去)

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-10-21 21:55

这段时间忙于三次元的事情~~一直没时间看看~~对不起喵~~~

0w0打工的说~(抖抖翅膀)

沉迷手游无法自拔的说~ ...

xD 標題的感覺確實挺有趣 不過主角沒有打算當英雄呢 這種和標題完全不同的道路是我的一個惡趣味 畢竟 主角是想要… 所以主角有些地方也表示著他想當鹹魚 但是…周遭的人不聽他的畫w 反而是越陷越… 或許可以改成 關於轉生後我的願望是當個鹹魚黨… 或是轉生之後我當不了鹹魚那件事w
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款