转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

影人 发表于 2016-7-23 13:15

www实际上不会有太大缺点的吧,脏东西还是可以后期处理的

我其實只要求能夠看得懂圖的內容或是腳色不要繃得太嚴重就好(至於圖片好不好看則.....) 原本不喜歡用針筆 但是用針筆來上條狀陰影有種爽 感
链接到点评
rosket 发表于 2016-7-23 17:11

怎麼不好呢 如果又是羅利的話 @芋汁8313 應該會更愛的呢 到時候還得想想怎弄~~ 設定真麻煩 我是不是應 ...

召喚了我結果只是說我是蘿莉控嗎?!

好樣的,我回去翻留言

雖然說我是蘿莉控我是沒差,但好歹要知道為甚麼召喚我吧233

--更新--

好樣的,沒想到比我想的再更愉♂悅

只要是母的我都喜歡喔 <3 ~

我個人的角色會崩壞,不要這樣玩我{:7_511:}

不過收部下這種劇情,不認真想的確會很麻煩呢,那相當於角色出場等級的問題了

我就很喜歡東京食屍鬼的收部下模式呢,可以去參考看看

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-23 17:13

召喚了我結果只是說我是蘿莉控嗎?!

好樣的,我回去翻留言

雖然說我是蘿莉控我是沒差,但好歹要知道為甚麼 ...

233333 當然啦 要招喚你必須先喊羅莉控 母的都喜歡 不限種族的嘛 我腦袋出現了你對了賽伊勒喊好萌的畫面阿......

你腳色不會崩壞的拉~~~ 我這邊還在想賽伊勒之露的部分該怎麼寫 嘛 不會太奇怪應該還好 後面已經確定會讓賽伊勒以前的部下出來 應該拉

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 17:18

芋汁好可怜2333嘛,确实,如果是萝莉的话芋汁肯定高兴0 0

还是先弄主角吧,毕竟要有一点点光环233 ...

哈哈哈 我只是惡作劇一下的 之後可能會講一下主角的魔法吧 在設定上 會用簡單點的圖說講解 如果我畫得出來
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 18:23

恩。。所以魔法到底还有几种基础类型呢?

之前都弄得差不多啦 只是統整一下 主角把基礎魔法配合形象構成後發動了甚麼魔法 怕自己忘記(我 我真的滿健忘的) 不過這並非必要

主角之後會常用哪耶魔法我差不多弄好了 類似鳴仁的萬用螺旋玩23333

至於魔法的類型 主要是那三種發動方法 屬性基礎也是那幾種 但是也有許多無法歸類的類型(賽伊勒的讓生物巨大控制)

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 20:59

恩。。。那样不好吧,我觉得弄一个主角特有的组合魔法更好一点,就像是。。恩。。标志一样的那种东西如何? ...

標誌喔....基本上炎炮彈就算是了(這種蝶家組合方式目前只有主角會 類似於現實中的砲彈發射) 之後主角會模仿現在武器做出相近的攻擊效果(希望寫得出來畫得出來)

會給主角特定會幾個常用技能是因為形象構成的特性 想像的越快越正確越有那種效果

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-23 21:04

標誌喔....基本上炎炮彈就算是了(這種蝶家組合方式目前只有主角會 類似於現實中的砲彈發射) 之後主角會模 ...

弄个帅气的名字嘛2333模仿现在武器是指。。恩。。枪械?

就是熟练地想象嘛?好像是很难。。因为这种事情没法取巧,必须一次一次的记住

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 21:06

弄个帅气的名字嘛2333模仿现在武器是指。。恩。。枪械?

就是熟练地想象嘛?好像是很难。。因为这种事情没 ...

如果是單純的想像形狀搭配著初級魔法 不會說太難想像(不過不好寫就是23333我頂多就是大致上的簡單形容)

槍械倒是不可能 內部結構太複雜 但是如果是其他....再說就具透了 不過好想像 基本上主角能做到的就是模仿 外加在手上施加風魔法強化推進力 (熟練之後幾乎可以連發 但是連發的部分我會砍掉 改成增強威力)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款