转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

rosket 发表于 2016-8-4 11:02

說的也是 是個好方法 不過我想當時同四個方向衝過來一大堆長槍應該...也來不及全部炸光光 弄個不好搞不好三 ...

www实际上不用全部炸掉吧。。。。四个方向的话就炸脚底吧,一个大坑,都进去了,然后防御魔法挡住防止掉下来,等CD再把哪些清理掉,最后就是怎么出来了。。。。
链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

夏克菲 发表于 2016-8-4 11:13

我闻到了同人文的味道。。。。。。

男女通吃。。。。。。

主角真的想吃男吗。。。。。。

最初 我好像是只打算寫成同人的xD 後來也不知道為甚麼變成這個樣子 有點像是當初隨便眾個種子 想說收成一次就好 結果越長越大

主角應該 是被男的吃 主角感覺他對男性的感覺越來越少了xD

期待你的小說更新~~你的小說也跑出了蘿莉校長xD 而且這校長感覺很副黑

链接到点评
影人 发表于 2016-8-4 11:07

www实际上不用全部炸掉吧。。。。四个方向的话就炸脚底吧,一个大坑,都进去了,然后防御魔法挡住防止掉下 ...

原來是這個意樣子 恐怕是來不及想的那麼多所以想先保護好尼克和提爾菲 只是沒預料到沒辦法坦住 如果在洞窟裡面用炸藥類型的攻擊 會不會把整個洞窟都坍方(這個就不得而知了)
链接到点评
rosket 发表于 2016-8-4 11:18

最初 我好像是只打算寫成同人的xD 後來也不知道為甚麼變成這個樣子 有點像是當初隨便眾個種子 想說收成一 ...

唔,想象那个场面时我总会不自觉想象成男男

我好像没救了。。。。。。

说道我的小说,好像很久没有码字了。。。。

滚去码上二、三十个字xD

链接到点评
影人 发表于 2016-8-4 11:23

实际上走迷宫不就是炸墙么【←这个人脑子有问题,哦,这个史莱姆没有脑子 ...

xD 可能處在那種沒有ˋ時間思考的狀況之下 只好先以救人為主吧 如果炸牆還要吟唱魔法 搞不好不小心把動炸得太大掉下去摔死
链接到点评
rosket 发表于 2016-8-4 12:28

我覺得我比較偏向通吃 但是現在主角仕女的 所以改天吃掉小男孩也不意....咳咳

不過 現實中的小孩的確越來 ...

嗯 熊孩子越来也多了嘛{:10_633:}

咱写萝莉的原因是因为萝莉好写w性格比较纯质w是什么性格就做什么事 不想大人那么邪恶

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-4 09:29

只要會任何一種特級魔法 不管是攻擊防禦還是輔助 都算是特級(或許我該分得更細) 結界會阿...尼克他媽有用 ...

原來是這樣啊

但感覺好無力的特級魔法師阿xD

當然幹的漂亮拉><

我期待把過程全部畫出來變成本本的時候xD

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款