转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

rosket 发表于 2016-8-3 23:58

應該說 主角的個性算是隱性的 看到女孩受到攻擊會想上去救 如果是欠揍的羅麗也會想給他幾巴掌xD

保存技術是 ...

已經被干走的狀況下,應該代表至少是有人要的233

這種狀況就應該弄到三件,使用、保存、傳教,三種用途,收藏的基本

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-8-4 00:08

已經被干走的狀況下,應該代表至少是有人要的233

這種狀況就應該弄到三件,使用、保存、傳教,三種用途, ...

如果真的偷那麼多老師也不可能視而不見的拉xD

會想偷走應該是尼克的戀母情結(??)犯的關係xD

等等....怎麼突然變成是媞爾菲的內褲話題了xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-4 00:31

說的也是 現在已經有好多人要燒尼克了 不過在燒之前要讓尼克吐出媞爾菲的內褲藏身處

尼克:重要的東西要隨 ...

這樣連神都要救不了他了{:7_510:}

會跟披風一樣壞得快的,是可以用魔法保存這招啦,就是如果有,披風也不會變快壞的樣子233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-4 00:33

這樣連神都要救不了他了

會跟披風一樣壞得快的,是可以用魔法保存這招啦,就是如果有,披風也不 ...

那個披風的壽命可以比尼克和艾莉雅還大阿....至少有50年吧 能夠留到現在還真不容易 以後尼克可能把它當作骨董或是收藏起來
链接到点评
rosket 发表于 2016-8-3 22:04

首先,先送上開版圖 以前小女孩時代的媞爾菲(和現在根本沒差的節奏2333)

咳咳........

我只想說......

幹得漂亮!尼克!

如果當時有生下孩子就更好了{:7_536:}

肯定會有很勁爆的畫面

不過都已經是特級的了

連個結界、防禦魔法都不會嗎?

感覺弱掉了阿><

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-8-4 09:09

咳咳........

我只想說......

幹得漂亮!尼克!

只要會任何一種特級魔法 不管是攻擊防禦還是輔助 都算是特級(或許我該分得更細) 結界會阿...尼克他媽有用 不過幾百次的連續衝擊坦不住 外加還先幫尼克他們脫離軌道

幹得漂亮23333 大家都想燒尼克 你居然贊同xD{:7_534:}

哪天尼克收藏的內褲被翻出來就有趣了xD

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-8-4 09:52

每个人心里都有对萝莉的渴望 是这么说的来着

或許我心中也有吧 仔細想想 我這作品的羅麗滿多 主角 賽依勒 提爾菲 之後還會有...

咳咳 我可不是羅莉控喔...只是一個是還沒長大 一個是種族因素 一個是被封印過

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款