转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-1 18:37

西方的剑术,是指哪一类呢?长剑?阔剑?细剑?短剑?

画出来还是可以的,随便上网找一个芒星阵然后改一下 ...

西方的長劍劍術 中世紀的歐洲劍術 巫師這遊戲有用過(改造) 我可能也會做參考然後試著寫寫看 但是只是架式 劍術也有類似魔力的東西 稱法不同 然後配合劍術基本動作來用 只是我的重點還是魔法和百合(誤)
链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-8-1 19:28

西方的長劍劍術 中世紀的歐洲劍術 巫師這遊戲有用過(改造) 我可能也會做參考然後試著寫寫看 但是只是架 ...

诶诶。。。长剑么。。确实很适合魔法啊。。我个人比较喜欢细剑和阔剑的23333魔法剑术的话其实也很强的呢,不一定要配合剑术动作,也可以用剑来发动魔法嘛

恩。。。魔法百合少女

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-1 20:40

诶诶。。。长剑么。。确实很适合魔法啊。。我个人比较喜欢细剑和阔剑的23333魔法剑术的话其实也很强的呢, ...

不過劍術配合簡單魔法屬於斯特內瓦的強項 把魔法纏繞在劍上面2333 結果主角只有改變魔髮造型比較強 但是主角這招可以賺錢~

我還在想要怎麼讓王女出來以及王女的細部劇情....真麻煩阿..

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-1 20:47

喂喂,赚钱真的好吗233333,感觉水平完全不一样了啊

我现在也在头疼呢,要不举办一个XX节日?或者XX聚会? ...

恩 生日會麼的是有了 我是想從學院路線 冒險者路線擇其一 但是在那之前得讓另外兩隻出來 主要是王女 個性部分是弄得差不多了(生日會橋段會出來探一下頭) 賺錢就一點都不鹹魚xD
链接到点评
as3657896 发表于 2016-8-2 09:22

为什么不写战斗呢,是有什么特别的原因么

哈哈哈 不擅長的東西會盡量少碰 不過戰鬥這勢必免不了的 所以魔法攻擊力天生就高的主角就算一發魔法解決怪物也是很正常的{:7_500:} (當然會寫稍微纏鬥一下的部分)
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-2 15:36

恩。。个性参考别的作品也没问题啦,毕竟那么多的作品基本也都写全了,不过衔接还是要弄的正当一点呢 ...

恩 的確事呢 我會盡量弄的合理一點 不過為了要讓腳色出場比較不會管得太多 至於往外跑的理由 主角通常不是被連累就是....xD
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款