转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

泣幽叶 发表于 2016-8-5 08:32

咱是在讲纯粹啊

原來是這樣 一瞬間看不太懂 不過 我不討厭純粹的善或是惡 女神教派應該算是有點扭曲的惡 應該說 扭曲的信念讓他們的惡自認為是善

現今的女王希望魔族和人類可以和平共處 但是只要這個禍端不完全斬斷 不管過了多久都不會消失 惡會持續下去 但是善不一定

人的價值觀即使過了千年也沒有輕易消失 恐怕事這些惡的傳承

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-8-5 08:48

人类的劣根性是不会改变的

是阿 估計法爾的女王想要正大光明的贏過女神教派是不大可能 但是畢竟是女王 所以教派也不敢有太大動作 好死不死就是封印之地出現事件必須處理... 不然應該還能維持一段虛偽的和平

現在的女王損失不少戰力 而主角...233333

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-5 00:18

因為後面的不防水 流點汗水就會…

這我也好納悶 反正…師生戀的部份以前就有神雕俠旅的例子xD 不過是緹爾 ...

金老开了个坏头啊——在文化局看来

刚好说道这个话题

最近也听说了点别的事情

R酱,你觉得

异性恋之间,可以结婚的标准是什么?

嗯……或者是说,如何才能表现出一种正常的,能令人接受的异性感情?

最近看了点东西,感觉不是那么好

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-5 14:06

金老开了个坏头啊——在文化局看来

刚好说道这个话题

最近也听说了点别的事情

怎麼突然變得這麼哲學了呢xD

結婚的標準的話我還是認為在於兩人互相依賴或是相愛?(不過如果我小說的艾莉雅會走到這一步的話 代表艾莉雅已經完全脫離之前的男性身分以及思想....吧)

怎麼表現出來其實 我也不懂(我原本就沒有再弄劇情在小說xD 會寫這個小說只是個偶然)

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-8-5 13:45

打起清君侧的名号光明正大削弱皇室战力

對於女神教派來說 賽伊勒脫離封印算是他們的一個大好機會 不然之前都沒有打算趁機搗亂 趁著女王出遠門的時候亂來

不過女王也早預料此事 請索涅特來幫忙(雙面間諜) 索涅特屬於看中錢財的那種 收錢做事 以交易對象來說好用 只能說女王當初應該要把狄恩給留下來變成帶上米捏達(獸人護衛)尼克(菜鳥護衛) 不過尼克還很菜 對於女神教派這突發狀況實在是無能為力只能眼睜睜看著發生(女王大概也猜的到) 畢竟女神教派已有千年歷史(要動搖甚麼的 如果當初留下來的是狄恩恐怕也處理不了)

如果克羅托沒有分給艾莉雅力量的話 賽依勒應該還沒有辦法出來

艾莉雅:耶? 所以是我的鍋???

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-3 22:04

首先,先送上開版圖 以前小女孩時代的媞爾菲(和現在根本沒差的節奏2333)

噗噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!{:6_417:}

尼克你太过分了!!放开那个提尔非让我来!!(你够)

福利满满呢,讲述了提尔非的过去来着~~我也更加了解这个角色了

不过我还是无法原谅尼克!!把提尔非交出来!!!{:7_529:}

链接到点评
thefirered 发表于 2016-8-5 15:17

噗噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!

尼克你太过分了!!放开那个提尔非让我来!!(你够)

福利满满呢, ...

xD 看來本篇尼克拉了不少仇恨 還是別當法師去當坦吧2333

主要也是講述一下提爾菲的過去 個人還滿喜歡ˋ這個角色的 也希望讀者能夠記住這個角色。

如果當初提爾菲懷孕了要尼克複負責 尼克應該也會負責...吧

這篇也是順便講述一下為甚麼尼克一看到提爾菲就飛撲過去xD

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-5 15:15

(茶)

没事,最近看到了让咱感觉不好的故事而已

和你这里没有关系,只是刚好和你说到了而已 ...

恩恩 我沒有介意拉 不過 如果金庸是現代的輕小說作家應該會很可怕 后宮 本命被NTR 師生戀 然後李莫愁應該會有很多同仁本本2333

不過我也是在猶豫 主角要開百合好呢 還是之後有個仁和主角告白 主角陷入情網好呢 還是都來好呢!! 2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-5 15:32

恩恩 我沒有介意拉 不過 如果金庸是現代的輕小說作家應該會很可怕 后宮 本命被NTR 師生戀 然後李莫愁應該 ...

(茶)

咱是百合党的

对于异性恋,咱不反对,这个毕竟才是社会的正常发展趋势

不过还是要合理就是了

By the way

金老出的本子还少?

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-5 15:32

恩恩 我沒有介意拉 不過 如果金庸是現代的輕小說作家應該會很可怕 后宮 本命被NTR 師生戀 然後李莫愁應該 ...

(茶)

咱是百合党的

不过还是要合理就是了

By the way

金老出的本子还少?

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-5 15:35

(茶)

咱是百合党的

如果是這個時代應該會更多 李莫愁應該會更萌

異性戀阿 除非要讓艾莉雅生個孩子 不然 應該是不會出現 單方面欣賞艾莉雅的人應該會出現 應該

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款