转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-8-16 08:33

xD 畢竟有風系魔法 我想 利維亞桑他們就算會飛應該也不奇怪2333 不過利維亞桑的翅膀不適合飛行xD ...

只要有魔法就能够飞了呢,控制风的话其实很简单的啦,翅膀当做装饰也没有关系,就像魔理沙的扫帚只是为了看起来像魔女而已2333
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-16 19:42

原来如此。。。是这样吗。。这样的分级前面两个等级基本就是没有用的嘛,不能像别的那样用初级魔法砸死人呢 ...

前面兩個有用拉 總不能對一個人類用可以打穿岩石的魔法吧xD 初級主要是生活類型(主角例外 他有增強魔法攻擊的外掛)

主角的巨石砲確實有接近高級的威力了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-16 19:40

只要有魔法就能够飞了呢,控制风的话其实很简单的啦,翅膀当做装饰也没有关系,就像魔理沙的扫帚只是为了看 ...

xD 其實摩里沙應該是全屬性魔法精通吧? 光是摩里沙一個大概就和克羅托差不多了...
链接到点评
rosket 发表于 2016-8-16 19:49

前面兩個有用拉 總不能對一個人類用可以打穿岩石的魔法吧xD 初級主要是生活類型(主角例外 他有增強魔法攻 ...

人类的身体可是很强大的哦,即使打穿石头的力量也不一定能够杀死人类呢,生活类型感觉也是蛮方便的,不如干脆单独列出来一种好了
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-17 00:43

人类的身体可是很强大的哦,即使打穿石头的力量也不一定能够杀死人类呢,生活类型感觉也是蛮方便的,不如干 ...

現在列出也來不及了xD 就當作主角天生魔法攻擊比其他人強上一階好了 這招還可以片敵人xD

敵人表示 去 不過是巨石....阿阿阿阿!!

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-13 11:56

先送上開版圖,這次變成師傅向徒弟學....23333 一直想寫寫看表現成熟的提爾菲向四歲小孩學習會變成如何呢

...

师徒关系似乎已经被拉近了,其实这样看的话倒像是姐妹了,不服输的姐姐和要强的妹妹2333

0w0大概已经能够看出来了呢,艾莉娅的魔法感知天赋远在妮尔菲之上,之所以无法使用水蛇召唤,是因为精神创伤~

0 0那么如果想要过去这个坎,应该会需要一些精神上的刺激,比如激烈的战斗,或者是情感上的挫折之类的~~

0w0唔,高级魔法其实从前文能够看得出来,就是低级魔法的升华,理论上而言,只是施展低级魔法,然后不断输入魔力加强也是可以使其强化至高级的地步的~~可以另外寻找捷径嘛~~

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-8-17 20:30

师徒关系似乎已经被拉近了,其实这样看的话倒像是姐妹了,不服输的姐姐和要强的妹妹2333

0w0大概已经能够看 ...

或者是用組合魔法來突破 之所以給他這個限制是怕強度太超過 水蛇召喚有點像是一朝被蛇咬十年怕草繩的感覺

其實師徒兩人看起來真的挺像姊妹倆  還好主角是女性呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-17 21:44

然而魔理沙是努力的天才呢,本身来说魔理沙并不是特别的强,也没有那种恐怖的外挂。。单纯是努力得来的力量 ...

XD 雖然艾莉雅也花了不少精神練習 但是它是轉生者 起步比別人來的快是正常的 
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款