转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

thefirered 发表于 2016-8-19 11:39

威严梗基本都是用来把威严洒在地上的呢23333

看到了赛伊勒这一面表示反派你还是和主人公组队刷BOSS去吧2333 ...

xD 賽依勒就算要搗亂也...就像是個小事件那樣 得把希望依靠在賽依勒的保險身上了2333
链接到点评

嗯…,这因为网络问题所以可能回复的会很晚真的是十分抱歉2333!!!嘛…,我好像也和你说过了吧233!!算了管他233!!嗯…,看起来这回好像出现了像亚人一样的角色呢…,水属性魔法精通2333(你这不废话233!!!)!而且还居然附带和初开始那个女仆一样的忠犬属性233!!天哪2333,这是何等的南无三233!!啊好的…,然后关于那位反派的吸血鬼小姐也是失去了霸气而变成了卖萌233,说真的我虽说看的很多但是还是无法接受这么大的转变233,但是一个史莱姆变成了亚人…,马萨噶!是凝水…???{:10_629:}

嘛!总之本来以为能好好的看一场魔法与液体的对决!没想到居然神转折了233!嘛总是也不错233!那么!多谢款待233!!{:10_634:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-8-19 14:50

嗯…,这因为网络问题所以可能回复的会很晚真的是十分抱歉2333!!!嘛…,我好像也和你说过了吧233!!算 ...

利維亞桑的部分算是順便介紹一下他的能力吧 在水裡幾乎沒人拿他有辦法(克羅托:是喔....然後就打敗了利維亞桑)

我基本上都是用手機的網路 雖然完網由應該是不行了

吸血鬼小姐的威嚴我是故意搞她的2333 一個反差萌

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-19 19:37

红魔异变的时候要再往后呢,我的设定中那个时候的宋音应该已经有了一定的实力了呢。。大概? ...

原來如此 大概八雲紫覺得目前還不需要宋因出手 不過你居然想到那麼後面了 挺厲害的 我都是邊寫邊想著

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-19 19:54

原來如此 大概八雲紫覺得目前還不需要宋因出手 不過你居然想到那麼後面了 挺厲害的 我都是邊寫邊想著

...

2333,猜错啦,并不是这样子呢,而是因为现在的宋音还没。。。嗯。。2333不告诉你

其实我想剧情都是跳着的。、。主要的剧情想完了,可是怎么发展却没想到。。

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-19 22:54

忧虑的问题不一样呢ww主要是因为脑洞的习惯不同吧,你的那个已经可以看到过程了,而我的相当于桥断了233 ...

嗯嗯 不过呢我相信你的脑洞的 其实我也不排斥你你写宋音的世界旅遊呢

我的话 我自己也不知道结果 我是一边写一边设定

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款