转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

呜喵呜喵 发表于 2017-1-13 03:17

说起来,路西菲尔应该有弄出大动静的实力的吧,根据前面的描写~

路西菲爾是有 不過 其實魔族的畫 露西菲爾其實不喜歡濫殺同類(瑪門是另外) 而且對方還是蘿莉

不過要是知道瑪門殺害自己的老婆 恐怕會爆發 很想寫 可是 該怎寫出來呢 希望不要爆發囉] {:7_477:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2017-1-13 00:57

毕竟是成(黑)长(化)的过程嘛~

当咸鱼什么的只能是理想啦~

鹹魚 其實 主角生活在那種環境裡 即使成長的過程中不要出事情 長大之後大概會出現

尼克:女兒啊 我幫你推薦了現任女王的護衛喔 你不用擔心沒有工作的

艾莉雅:哈? 等等父親 我只是想....

尼克:哎呀 別擔心的 有老爸在

链接到点评
黯殇1992 发表于 2017-1-13 00:54

其实小剧场的话写成短篇也是没问题的啦~

然后更新本篇的时候穿插几章外传~

可以完全是独立的~

原來如此 這樣子我了解了 有時間的話我會試試看的 或是化成四格漫畫也可以的

這樣恐怕挺有趣 可以讓本來就沒有節操的傢伙 更沒有節操

我覺得 以後re 匯出個 要是486選擇雷姆後..... 雷姆在18急規劃好的人生後半段 那樣很好玩

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-13 16:41

原來如此 這樣子我了解了 有時間的話我會試試看的 或是化成四格漫畫也可以的

這樣恐怕挺有趣 可以讓本 ...

就是原作的if线对吧~

像那种独立的展开也不错哦~

另外我觉得可以更自由一点~

比如忽略一些正篇的设定什么的~

让本来相互对立的角色一起嗨什么的也可以的啦~{:7_536:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2017-1-14 22:45

就是原作的if线对吧~

像那种独立的展开也不错哦~

另外我觉得可以更自由一点~

我是突然想到 要是讓賽伊勒他們穿越到現代 會變成如何呢 只是一個夢境

穿越的瞬間 路西菲爾看到幼稚園 大吼 這是 這是天堂??? 然後就背上銬了2333

貝爾芬格有可能會被誤認為小學生 感覺 很好玩 賽伊勒看到許多美食大概也會大喊這是不是天堂 但是沒錢 所以被迫留在秋葉原假扮成動漫人物(有個很紅的人物也是白髮 然後也是羅莉 叫做甚麼伊利....)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款