转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

boss201051067 发表于 2017-1-4 22:16

愛莉雅的願望今生是不可能的了~投錯胎了阿~

現在賽伊勒形象要一直畫了呢,曝光率比艾莉雅還高23333

遇到什 ...

其實佐露尼本身就是百合傾向了 我在考慮 該讓她變成變態屬性嗎? 還是有點愛屋及烏的戀物癖呢

現在的佐露尼是個白紙。老實說他的學習魔法的方式… 嗯…

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-4 10:58

后宮甚麼的233 其實霸王化的艾莉雅比較像是黑化 變得兇悍的那種感覺(也不太好畫)

賽伊勒比較接近魔 ...

要说的话这么形容很贴切呢~

不过艾莉雅这边要得想霸王那样还要成长一段时间的感觉~

赛伊勒的话以前差不多就和魔王有点像了吧2333~{:7_536:}

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-5 11:39

用魔法作画?

有魔法的话可以同时操控很多支笔的吧~

而且利润很高的话,不会被某些有心人盯上吗? ...

不用魔法作畫啦 是主角的繪圖技巧在這世界很高 而且這世界沒有漫畫或是cg這種…不過這個世界就連水彩都沒幾個人有

利潤高是沒錯 可是大部分的人應該都不會相信一個孩子那麼厲害吧

總之 我想讓主角有谷地方可以盡情的繪圖這樣… 至少可以畫出東西()

链接到点评
黯殇1992 发表于 2017-1-5 10:07

要说的话这么形容很贴切呢~

不过艾莉雅这边要得想霸王那样还要成长一段时间的感觉~

赛伊勒的话以前差不多就 ...

的確是呢 賽伊勒的話 我滿想寫寫賽伊勒在成為魔王時侯的片段 純粹想要試試看而已
链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-5 18:22

这个世界有点贫乏啊……也太不开化了吧

然后主角大使手段成为漫画王好了 ...

每個轉生的主角都會分到外掛 這算是我給主角的福利 至少靠繪圖是不會餓死的 當然 是現在 如果飽和了就不一定了

不過 即使不畫圖 擁有改變魔髮造型的形象構成 主角可以靈活運用 也是個好棒棒的天生才華

應該說是界比較不開放吧 不過說道不開放也還好耶 藝術不高而以 也不是媒人畫圖 只是畫得很爛23333

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-5 19:37

每個轉生的主角都會分到外掛 這算是我給主角的福利 至少靠繪圖是不會餓死的 當然 是現在 如果飽和了就不 ...

这个外挂意外的有点……正常向!

对,很正常的外挂,我都不觉得是外挂了……

每个转生的主角……?这是什么意思?多主角人生故事?

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-5 19:44

这个外挂意外的有点……正常向!

对,很正常的外挂,我都不觉得是外挂了……

每个转生的主角……?这是什么 ...

不是啦 我看很多轉聲作品的主角 外掛都很可怕 如果是和遊戲系統有關的主角 甚至增加能力像用飛的

所以我在想說 如果我給的東西是可以配合主角興趣的方式 這樣應該比較合理

你會覺得現在主角的強度不合理嗎?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-6 23:34

不是啦 我看很多轉聲作品的主角 外掛都很可怕 如果是和遊戲系統有關的主角 甚至增加能力像用飛的

所以我 ...

那个的话确实是这样……没办法,迎合大众要赚钱。

并不是说不合理,这个要看情况。

主角要干架就显得很弱,只是想画画就……感觉是另一个领域的飞起啊。

毕竟是超越认知的手段,冲击力是肯定很强的。

但是在一个半开化的异界画画,虽然是感兴趣的东西,但是………………

我就是感觉接下来很难写………………

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款