转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-15 11:17

我是突然想到 要是讓賽伊勒他們穿越到現代 會變成如何呢 只是一個夢境

穿越的瞬間 路西菲爾看到幼稚園 ...

这个小剧场很不错诶~

感觉可以写出来试试看的样子~

算是欢乐向,又何剧情主线关系不大~

感觉很合适呢~

最后那个是想说伊利亚吗~

还真是有点像呢2333~{:7_536:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2017-1-15 22:07

这个小剧场很不错诶~

感觉可以写出来试试看的样子~

算是欢乐向,又何剧情主线关系不大~

的確呢 應該說都是銀髮的關係 可是伊利亞是個腹黑 賽依勒感覺好相處多了 只要你別說她你這怪物魔族啥的 其實和人類沒區別

原本我設定出的魔王 變成萌王了 比較壞一些的大概也剩下瑪門..

我是很想寫 但最近實在是(扶額){:7_496:}

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2017-1-15 17:30

其实小saya很倔强的哟~

小saya的話 在他的主人面前 應該會多少表露一些情緒吧 為了讓主角更注意他 我是這麼覺得啦 但是當初被買走恐怕就是注定要跑百合現了

我家的艾莉雅這孩子不知有沒有機會跑到百合線xD 如果是那種 有些變態的百合的話 說不定..

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-11 21:38

先送上開版圖 開版圖滿滿的百合味,路西菲爾帶了滿滿的綠帽,剛好最近又測試了綠色加上青澀,滿滿的綠帽.. ...

這侮辱太輕了

手套甩在臉上才是最正統的最侮辱方式=w=

..........因為太侮辱...居然被扣了5人品,哭哭

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2017-1-16 16:29

百合似乎…在野田流里是很弱的成分呐

至于艾莉雅,可以有点小期待呐 ...

不 其實 我覺得野田流的百合已經很濃厚了 我家這個對於性別有些撲朔迷離 是男性還是女性已經開始混淆了

不過真的要走 當然是百合路線 比起S 我覺得艾莉雅可能會變成M 被一個變態斗M變成M的經過..糟糕..我在想甚麼

链接到点评
yakatuslo 发表于 2017-1-16 19:56

這侮辱太輕了

手套甩在臉上才是最正統的最侮辱方式=w=

甩臉的話的確更侮辱 不過 我認為瑪門可以躲得開 那樣就沒有侮辱到了 而且拔掉手套的動作也會被發現

現在發現...已經快要三十章了 非常期待你的整合阿xD 像是...雞明桑的那種?

總之滿期的 你如果需要圖片的話直接用我文章內的也可以 設定的也可以

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-16 20:03

是不會啦 可是我真的比較喜歡前面那種充滿吐槽風格的故事呢... 光是尋找小黃書 光是選能力那邊看了快笑死 ...

{:10_635:}咱一定是中了写轻松类的剧情到后面一定会很沉重的诅咒,比如龙与虎还有我的恋爱青春物语一定有问题,这样的,开始都是搞笑的,当后面就沉重了。

于是咱决定在下一章,卢成苟出来后,就是战争剧情也要充满魔幻搞笑的事情出来!!!!

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2017-1-16 21:01

原来一直被当作百合番来看么~xD

总觉得这小说快要完全沉入海底了呀~ ...

哪有…我覺得從小saya的部份就很有一種滿滿的百合味 但是又不會太過露骨 這技術十分的高端啊 寫的太過露骨反而會讓人疲勞 這真的 頗難的
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款