转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

看到了14章{:10_638:}电脑卡手机不好看这理由也是没谁了

嗯...不得不说剧情发展很平稳

但基于各种被剧透~想来这个故事未来会是非常不咸鱼的人生呢~

不得不说画确实增色不少~

文字起伏却不是很大......没有突发的感觉......剧情推进可能有点平稳

可能后面会有变化吧......等我周末回家再看

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

黯殇1992 发表于 2017-2-14 01:00

麻麻~

这样安排也没问题的啦~

交易失败的话玛门会有什么报复行动之类的吗~ ...

最初是沒有 只是想要看戲。和貝爾芬格這場在他的預料之外呢。看來原本的會比較輕鬆。可是瑪門這邊那麼會就結束有點可惜
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-14 14:34

不得不說饅頭很厲害。我對刻劃這點就真的不太行了 我故事中有讓你印象深刻的嗎? ...

{:10_623:}新人物出来的时候是有印象的,现在印象比较足的就是之前的一些事情,后面出现的萝莉控印象很深刻。但是说有点平淡了?应该还有更有趣的设定才对。

馒头在鼠王的最终决战时,真的是把前线的士兵给逼到绝境了。

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-2-14 15:27

新人物出来的时候是有印象的,现在印象比较足的就是之前的一些事情,后面出现的萝莉控印象很深刻 ...

原來如此 不過最新的這篇大概又加深了蘿莉控的印象吧 賽伊勒的話。就是 吃 還有吃 這樣X D
链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2017-2-12 19:27

恩恩,吐槽的話,應該還沒有到太過火啦,如果有的話說一下,我會改掉的

不是同情的問題,重點在於「反胃」 ...

不會啦這吐槽也滿好玩的 也是我的缺失 我以為沒有甚麼缺失你呢。這個是我的盲點
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-2-14 17:03

以后在多点环境啦,各个角色的心理啦,以及角色的其他方面的展现啊,这样人物的感觉就立体起来了 ...

其實現在我有在試著建立 也有他們的章節 像是提爾非 希露 使徒們。那些應該有樣貌出來了
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-2-14 20:22

的确,这是个很严重的问题。馒头在写的时候,有时候是想着要写一些搞笑的剧情的,但是写着写着累 ...

真的 其實也不是寫不出來 我腦袋有劇情 不過 接連的不太起來 但是現實上的疲累確實造成了寫作了效率

一周了 我這邊還在寫

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款