转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-1 11:43

首先,送上開版圖,其實原本有劃另一種,可是需要靈魂才懂所以.....

----------------------------------- ...

要死要死,這孩子馬上就要掛了

順帶一提開學之後我的電腦時間又特麼變成未定

看到三明治就有不祥的預感www

話說,感覺上晚上主角會被逆推啊(沉思

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-19 22:14

先來個開版圖,這個開版圖片,好像劇透了呢?

搞定,全部結束

所以說應該稍微審問一下活口的ww

形象構成這東西感覺上就很方便啊

隨時都可以來一句「Trace On」然後進化成白毛紅Awww

那麼預測一下,之後可能就變成失敗被抓進去瑪門那塊地丟上競技場最後打敗敵人

大概,隨便猜猜,打完我自己都覺得不可能2333333

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2017-2-24 19:41

要死要死,這孩子馬上就要掛了

順帶一提開學之後我的電腦時間又特麼變成未定

看到三明治就有不祥的預感www

我覺得 或許會 可是這樣就變成里番了 雖然不是不能寫 可是這樣很難掌控的

三明治 不要想太多 他不叫希爾維xD

這樣啊 不過我想要在去上學 最近工作上遇到不少麻鰻事情

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-25 09:36

那樣確實是個有趣的選擇 我有設計個叫做澳魯巴尼的矮人族村落 他們有著巨大的地下洞窟 裡面滿滿自然形成的 ...

按照通常的世界观就是巨大的魔力聚集在这里然后逐渐的,石头被庞大的魔力渗透了数百年,从根本改变了石头的性质——变成了魔石
链接到点评
白團醬 发表于 2017-2-25 18:47

看來作者有意要讓這部作品走向百合呢~

不會有帥氣男主出現抱走主角的結局嘛~ ...

可是你想想 如果真的結局向你說的那個樣子 不就變成bl而不是百合了.... 還是說 白團比較喜歡這樣 如果是的話 來教我怎麼寫吧xD 我可以故意用這橋段來整一下主角xD
链接到点评
Drakedog 发表于 2017-2-25 19:44

我写小说的话 一般不会代入自己 会代入人物的性格吧 毕竟人物跟作者的性格有时差异很大 ...

我的話 艾莉雅的個性是參考部分的自己 其實故事中的部分腳色也是我的投影 我覺得滿有趣的 砲姊如果哪天重出江湖寫小說的話可以試試看喔xD
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-26 19:18

喔喔 果然幽很厲害 和你討論都可以得到新的情報xD

是吗(完全没有感觉)

然后,因为魔力具有的某种性质,或者说是属性

魔石会因为这种性质产生形态上的变化

比如变透明,类似水晶,或者变得光滑之类的

这时候就会产生魔石瑕疵与纯净度之类上的比较了

链接到点评
泣幽叶 发表于 2017-2-26 20:44

是吗(完全没有感觉)

然后,因为魔力具有的某种性质,或者说是属性

魔石会因为这种性质产生形态上的变化

怎麼會沒感覺~~(徐立寧) 看來魔力這東西是十分深奧的 我只有想過魔法石有些具有自然的屬性 只要是有可能出現的都做得到 部分的種竹將它運用在建築或是武器身上

例如用鋼鐵混合磨石預做出具有魔法力量的裝備或是武器

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款