转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

Drakedog 发表于 2017-3-4 00:18

法阵里面的五芒星是歪的强迫症表示难受。。。

好啦 對不起 我 我是用歪的紙去用xD(牽拖)

這是主要想試試看新的視角以及戰鬥的一些小插圖 不知有沒有把效果做出來

後面克萊拉被秒殺的阿黑顏 超讚DER

链接到点评
铃Beru 发表于 2017-3-3 16:34

念咒?魔法?不存在的~

只要冲上去砍/踢/打就行了!(

法師的話 其實利維亞桑很想用魔法 但是自己擅長的被封印 然後隊友又是那副德性

然後就 阿阿阿 直接用拳頭!!!

其實魔法存在的 但是在這場比較進佔有利xD

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-3-3 20:43

这也许是个讽刺呢。咱小说那,人再厉害攻击的魔法也就一个火球术

的確 你那小說的火球述好像和我家的艾莉雅的炎炮差不多等級了.... 那個應該就是現實的洲際導彈 或者是火炮了吧

主要還是靠著其他的方式來打仗xD

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-3 14:07

最近的兼職出現了問題,被上司莫名其妙地針對 搞得我心很疲倦......

這次的戰鬥部分也讓我搞了很久呢 希望 ...

表示让萝莉控去打萝莉这实在是太为难路西菲尔了。

不过在你的更新的时候我正在与懒癌搏斗,最终=。=,我还是输给了懒癌,我有罪上个星期我断更了

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-3 14:07

最近的兼職出現了問題,被上司莫名其妙地針對 搞得我心很疲倦......

這次的戰鬥部分也讓我搞了很久呢 希望 ...

更新辛苦拉,感覺你最近好像很忙,被上司刁難也要撐下去!!

路希斐爾終於給力了點~~

至少沒在坑隊友xD

利維雅桑簡直超帥!!那一下手刀,畫的真是棒,很有氣魄~~

我個人也是比較喜歡利維雅桑的理念的~~

戰鬥時管他是誰,都必須認真對待,這也是對對方的尊重~

在不同的場合做該做的事,這才是對的!!

接下來就是大場面了吧,賽伊勒要出場打架了嘛???

链接到点评
dzhang17 发表于 2017-3-4 15:38

表示让萝莉控去打萝莉这实在是太为难路西菲尔了。

不过在你的更新的时候我正在与懒癌搏斗,最终=。=,我还 ...

你有更新吧 我有收到你的更新呢  戰鬥篇章我認為不錯  戰鬥我很不會寫XD

我想問問看 你比較偏向於 利維亞桑的理念 一旦戰鬥 不會隨意小看對手  還是陸希菲爾的 因為是小孩 所以溫柔點的理念呢?

链接到点评
化羽 劍寂然 发表于 2017-3-4 16:12

更新辛苦拉,感覺你最近好像很忙,被上司刁難也要撐下去!!

路希斐爾終於給力了點~~

至少沒在坑隊友xD

因為現在做了兩份工作  其中一份的主管很討厭...

路西菲爾面對那攻擊也不能直接吃吧XD 只能擋了  雖然他還是沒有還手

利維亞桑則是   馬的  不能用魔法事吧  然後就用雙拳頭...

我個人的話  其實兩種我都能接受  可是在戰場 必須認真的對應對手

大場面嗎....  戰鬥的是貝爾芬格  這部分讓我更傷腦  很煩惱阿  

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2017-3-3 16:44

已经看到利维亚桑忍无可忍的表情了w w

真的.....利維亞桑的表情已經  可惡  如果不是小孩我早就....

雖然利維亞桑做得滿狠毒 說的話也滿狠毒  可是  她 還是有放水的XD  如果真心想殺掉可能那兩個孩子活不下去

接著我再用後面利維亞桑跑去救小孩的部分做了個反差 不知有沒有到位呢

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-4 18:53

你有更新吧 我有收到你的更新呢  戰鬥篇章我認為不錯  戰鬥我很不會寫XD

我想問問看 你比較偏向於 ...

看情况吧,毕竟在我设定中最高力量和最低力量之间的差距是很大的(比方说那四个倒霉的店员)贵族对与普通平民来说基本就是割草。不过在现在的故事中男主因为还不是非常的强大,再加上开战前被大门上了各种debuff,所以他不得不认真迎战,毕竟这可是黑魂难度的副本啊,不过到后面男主倒是可以过的很嗨
链接到点评

不管是三次元的你还是二次元的你真是辛苦了啊www!毕竟你也是十分的累了啊!以及让我最近是把所有的精力都放在了返乡活动上所以进入了抗拒外部信息的模式还真是抱歉啊wwww~!不过…因为法阵的关系强行将法爷变成了体术…,果然法爷都是近战法师啊www…(泥垢),而且对方还是两个小孩子所以不是很注重攻击的策略以及随机应变还真是十分的不妥啊…,这么说来…?不就是大人欺负小孩子了么!!!不过胖次是蓝白的还真是太好了啊…www{:10_645:}

嗯呣嗯呣…,这两个幼女还有可发展空间啊…,如果之后能姐妹花的战斗策略就再好不过了啊…,写的不错~,多谢款待啦~{:10_631:}

链接到点评
y777665 发表于 2017-3-5 11:31

不管是三次元的你还是二次元的你真是辛苦了啊www!毕竟你也是十分的累了啊!以及让我最近是把所有的精力都 ...

返鄉的部份 我也正在進行當中(揮手) 我覺得還挺有趣的 到時候一起努利xD

最後利維雅桑說的話…我個人表示認同 其實 她還是沒真的打呢… 如果是認真的早就上去補刀w

返鄉的話希望能找到喜歡寫作的新人呢

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款