转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

呜喵呜喵 发表于 2017-2-22 01:44

打死猎物不应该先搜一遍身找找宝贝么w

這點是我的缺失 也是艾莉雅的缺失 我想 恐怕是 尊重死者 所以不要亂搜身 又或者 只是漏掉了這點 把搜尋死者整理死者的工作交給了西露 自己先去安撫奴隸少女
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2017-2-22 08:03

居然是这么肃穆的话题哇,西露似乎也是好孩子w

說不定 艾莉雅只是純粹旺季 如果艾莉雅是個重度宅 說不定會變成 我打倒怪物從中獲利的感覺 希露的話 說不定是真的不知道商團需要通行證 所以沒有告訴艾莉雅
链接到点评
Drakedog 发表于 2017-2-21 09:11

恩恩 我觉得还蛮不错的啊

恩恩 原來砲姊喜歡阿 那就非常足夠了 艾莉雅平時不會有這表情 當初在話那張圖的時候 我一職在腦中想像著 如果一個人認真說話說到一半突然中斷會是甚麼表情

我甚至還利用鏡子畫出來 當初我表情就是艾莉雅那個樣子....{:10_641:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-19 22:14

先來個開版圖,這個開版圖片,好像劇透了呢?

這就是官商勾結阿阿阿!!!!

黑幕,絕對的黑幕!!

希路八成也被黑月的賣過,看她的反應十有**~~

艾莉亞那身模樣,完全不像販奴的,被懷疑好正常阿~~

說到底,這計謀完全沒作用嘛!!

果然沒斬草除根是錯的!!!

這就是想讓主角嚐常的惡果嘛??

接下來戰鬥的場面很期待呢~希路不知會不會被抓,要分離了嘛??

链接到点评
boss201051067 发表于 2017-2-23 20:58

夫妻吵架,秀恩愛什麼的,其實也是挺有市場的,讓吾等單身狗羨慕的緊阿~~

...

這樣啊 或許按照我原訂的計畫 原訂的計畫是 路西菲爾他們在場的時候 貝爾芬格他們在觀戰的 然後路西菲爾各種秀ˇ下陷xD 接著被貝爾芬格給眼神殺
链接到点评
boss201051067 发表于 2017-2-23 20:56

這就是官商勾結阿阿阿!!!!

黑幕,絕對的黑幕!!

希路八成也被黑月的賣過,看她的反應十有**~~

希露的畫 那是當然的呢 不過希露的情報不夠完整才造成這種窘境

至於惡果 還沒那麼快 會有大家熟悉的人出來幫個忙

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款