转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-5 12:03

返鄉的部份 我也正在進行當中(揮手) 我覺得還挺有趣的 到時候一起努利xD

最後利維雅桑說的話…我個人表示認 ...

说起来新人的话对写作有兴趣的好像只有一个啊…,但是也不缺人是不是新人就是了…,你应该见过了吧www~,就是那个…那个有同人文是朋友帮忙上传的那个…?{:10_639:}
链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

y777665 发表于 2017-3-5 13:46

说起来新人的话对写作有兴趣的好像只有一个啊…,但是也不缺人是不是新人就是了…,你应该见过了吧www~,就 ...

有同人文是朋友帮忙上传的那个…? 什麼意思? 不太懂

總之 一起努利吧

話說 你會喜歡利維雅桑的理念嗎?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-5 14:32

有同人文是朋友帮忙上传的那个…? 什麼意思? 不太懂

總之 一起努利吧

話說 你會喜歡利維雅桑的理念嗎? ...

啊就是那个…这个!啊~反正我也说不明白了啊~!即可秀~!反正就是那个新人拉新人~!啊…我真的该修修我这个脑子了啊…可恶…{:10_633:}

嗯~?啊!你是说那个尴尬的法爷么www!当然喜欢啦~!比起理念…这个战斗中和休闲时候判若两人的大姐姐还真是十分的温柔啊~!而且对待小孩子也是十分的温柔~!简直就是希望中的大姐呢~!嗯!阿诶…?你刚才在说什么…?{:10_636:}

链接到点评
Drakedog 发表于 2017-3-6 00:06

欢乐的日常我也喜欢看w

的確 但是 想弄出像是女僕龍的那種溫馨日常反而有些困難 畢竟要讓故事日常又有趣這真的w

不過 平淡的生活滿適合鹹魚去度過等級

我的話…應該偏向超電磁砲的那種日常吧… 把戰鬥去除一半的話啦

链接到点评
y777665 发表于 2017-3-5 22:05

啊就是那个…这个!啊~反正我也说不明白了啊~!即可秀~!反正就是那个新人拉新人~!啊…我真的该修修我这个 ...

哈哈 我覺得賽伊勒的存在感真的越來越低。她感覺是賣萌w

原來如此 新人… 有機會的話 我會抓一隻來調教的w

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2017-3-5 17:34

不是经常有钝器击后脑的死亡方法么w

{:10_636:} 你這麼一說我才想到的。後腦的確脆弱。 我是沒有寫死。不過 真的死也是沒問題w。不過這樣有點殘忍阿…

那種半死不活 看到魔族就恐懼的樣子好了(舔舌)

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-6 09:36

不会呀,都是小孩子了(而且当魔力加持BUFF的拳头也能造成不小的伤害)

咱觉得既要认真对待,但 ...

其實最初的第一招就可以打贏了 至少被這招秒殺不會對他們造成心靈創商 可是有個豬隊友 路西菲爾打算和他們比體力等他們體力耗盡之後就輸了

利維亞桑以為賽伊勒再觀察觀看所以不想贏的難看xD

其實利維亞桑有做到手下留情 因為 利維亞桑如果用鬥氣再把力量增強基本上那兩個羅立穩死..

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-6 13:01

其實最初的第一招就可以打贏了 至少被這招秒殺不會對他們造成心靈創商 可是有個豬隊友 路西菲爾打算和他 ...

{:10_639:}是的~保护萝莉,人人有责(喂

{:10_628:}不过咱来写的话,估计就不会考虑那么多,而是直接向着绅士领域发展,用一些比较(哔——)的方式让她们自己下场逃跑

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-6 18:31

是的~保护萝莉,人人有责(喂

不过咱来写的话,估计就不会考虑那么多,而是直接向着 ...

看來因為是小孩˙ 而且是小女孩 所以活了下來 原來你喜歡用比較惡搞的方式結束戰鬥?

如果是利維亞桑這場我想的確有可能用這種方式了結 不過我想讓讀者知道利維亞桑的恐怖xD

麻煩的是瑪門這場

最近人好少阿 以前的讀者 有些都不知跑到哪去...

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-6 19:33

看來因為是小孩˙ 而且是小女孩 所以活了下來 原來你喜歡用比較惡搞的方式結束戰鬥?

如果是利維亞桑這場我 ...

{:10_622:}小男孩要多加磨练,揍个半死就行了(喂

嗯嗯,喜欢恶搞绅士向的方式来结束战斗,一个是隐藏实力,一个是、、咱恶趣味{:10_631:}

让读者知道恐怖,其实可以埋下伏笔,然后在某次生死存亡之际中爆发出来

(恩,很多人都离开了、、、很多人都开学了、、、很多人都、、、潜水了、、、人已经特别少了

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-6 20:16

小男孩要多加磨练,揍个半死就行了(喂

嗯嗯,喜欢恶搞绅士向的方式来结束战斗,一个是隐藏实力 ...

所以 必須抓緊米才行 不能讓你跑掉xD

我現在傷腦筋的倒是 馬門和貝爾芬格的戰鬥 瑪門擅長用風 貝爾芬格擅長用土 然後貝爾芬格可以做出古代巨人xD 沒有拉 只是個石像巨人 不過佳個股帶兩個字 感覺 非常魂!!

链接到点评
量产型绅士 发表于 2017-3-7 12:06

我说怎么来来去去复制地址都是这个帖子...我之前说的是”专题30治愈系“...你复制了你这个正在连载的小说给 ...

這樣啊 因為我不太會去參加活動 這是唯一有在持續寫的。只是 你好像沒興趣?
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-19 22:14

先來個開版圖,這個開版圖片,好像劇透了呢?

哇哦......说老实话我觉得rosket桑的笔风相比从前有更多灵性在里面了ww

主角的换位思考很到位ww而且主角有意理解魔族哇

是继续达成共识还是发生变故让主角困扰呢ww

期待接下来的剧情{:10_646:}

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-3-7 22:42

哇哦......说老实话我觉得rosket桑的笔风相比从前有更多灵性在里面了ww

主角的换位思考很到位ww而且主角有 ...

我記得你應該有參加返鄉活動 怎沒看到你

感謝你的收看 其實我不是很懂 靈性到底是甚麼意思...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款