转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

量产型绅士 发表于 2017-3-8 12:44

我之前一直有看啊..然后被抓去做繁重的工作后就没怎么看了...专题系列多好啊,能拓展很多新颖题材,练手的 ...

我是沒有這個打算 除非是真的很想寫的 我只想把目前這個搞好 只是很多因素導致沒時間處理
链接到点评
SuiLang 发表于 2017-3-8 21:01

画的越来越好了呀……

好长话说……这么长的话……不妨开头放个简单的故事和人物的介绍?

感觉名字渐渐有些 ...

我在首頁都有放了 講解的滿完整。甚至 有的有劇透了…

還是在開頭加些前請提要

其實如果沒有跳著看。很好理解的。所以我沒有用前情提要

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-9 07:40

你不喜歡日常維主的作品嘛xD 你的精靈外傳也有日常的敢ˇ覺呢

不是,就算是日常也是需要剧情爆点,比如看似平常的日常聊天,可以聊出大概的世界观和人际关系,并引出未来的主要剧情的矛盾做铺垫,并来点伏笔
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-9 12:09

原來如此 我主要是希露和主角的部份w 應該多少有作到這點的

嗯…太過平淡了? ...

婴儿和幼女时代本来就没啥可写的。可以考虑倚天屠龙记那样,这段时间主角主要作为旁观者角色,主要描述另一个重要角色的故事来推动前期剧情线
链接到点评
量产型绅士 发表于 2017-3-9 08:49

有是肯定有啊,我一直都很想吐槽...楼主的画风很新颖...带图的连载在SS这你应该是第一人了 ...

很新隱的讓人想吐嘈… 這算是好事情嘛?XC

帶圖的連載 或許是吧 我最初野真的沒有想過這種情況呢…

居然會寫文 居然寫了下去。

链接到点评
qisala 发表于 2017-3-9 12:53

婴儿和幼女时代本来就没啥可写的。可以考虑倚天屠龙记那样,这段时间主角主要作为旁观者角色,主要描述另一 ...

喔喔! 原來如此 的確是個方法 我是有用.5貞潔 講述另一個地區的故事 用第三人稱 這樣或許能夠添加些風趣
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-4 18:55

因為現在做了兩份工作  其中一份的主管很討厭...

路西菲爾面對那攻擊也不能直接吃吧XD 只能擋了  ...

利維雅桑也是被逼無奈阿!!

說實話團隊戰,其實就不適合他發揮~~

路西菲爾我還以為來自蘿莉的一切,對他都是有增益的!!

接下來,貝爾芬格,我很期待他戰鬥的方式,是放大軍嘛??

感覺他便睡邊戰鬥,會萌死一票人呢~~

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-28 18:16

後面的不像小孩的結論我想…的確是這樣 也因此當不了鹹魚的…

然後和自己的父親同年紀… 這個超傷 ...

是阿~想要真正的什麼都不去管,純擺爛~

我感覺只有真正的小孩才能做到,人長大,經歷了多,就越難擺脫紅塵....

鹹魚之路,感覺猶如天涯阿~~

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-28 16:25

滿 可惜… 當初我應該這麼做 我只是覺得按照規章走有些無趣

報欠 我這邊這些日子都更新的超慢… 沒時間畫圖 ...

其實越亂來,感覺越有意思,現在套路文看多了,就需要一點新鮮的~

你更新慢,倒是沒差,畢竟你有畫圖~

再者我是相信,慢工出細活,美酒需要沉釀滴~~

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-3-9 14:05

唔嗯....证明我的存在感比较稀薄

灵性就是,“让人看了之后会有继续延伸下去的思考”这样的意思{ ...

原來如此 對我來說應該是好事 你怎麼可能存在趕稀薄…你可是上了版面耶… 言葉w

我這邊來得多加嘗試了 總覺的有些…

链接到点评
化羽 劍寂然 发表于 2017-3-9 20:37

利維雅桑也是被逼無奈阿!!

說實話團隊戰,其實就不適合他發揮~~

路西菲爾我還以為來自蘿莉的一切,對他都是 ...

可是 貝爾芬格的部份我沒有去多加思考 一個用土和木 會操控石像巨人

瑪門則是風 可以把風當成自己武器 不知該怎表達…

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款