转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-9-9 12:26

首先,先上開版圖....這次畫了舔槍槍的路西菲爾,不夠帥氣..可惡!

------------------------------------- ...

路西非尔在正篇里面有着意想不到的帅气呢{:10_646:}

一本正经的hentai绅士设定点赞!{:10_630:}

赛伊勒一如既往的萌呢,嘟嘴可爱~(尝试捏脸)

被叫小孩子已经习惯了吗23333

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-10 09:05

如果有人能記得代表這兩位成功了 其實我對這兩位滿又愛 出場回數也多 也是主角重要的事件的關係人

學魔法和 ...

毕竟正方最喜欢的角色就是緹爾菲,这个应该是不会忘的{:10_646:}

嘛,终于欲望并且放放福利什么的没什么不好的是吧23333{:10_630:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-10 16:33

原來是提爾菲阿 因為福利滿滿的關係嗎xD 主要是那種不服輸的個性

我是比較喜歡希露~ ...

喜欢緹爾菲是在福利之前的事情了呢~我比较萌异瞳这种属性

再加上还是个导师,还有这不服输的类似傲娇性格

嗯,很有角色魅力{:10_646:}

希露吗?稍稍不检点妖精女仆确实,很吸引人呢{:10_646:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-16 13:15

首先,先弄開版圖 其實現搞早就畫好 所以上色看看 恩...

------------------------------------------ ...

真正的生日会什么的赛高呢~最后一张图的主角和希露超可爱{:10_646:}

顺便还有那位被晾在右边的233333

啊啦啦,全副武装了呢,接下来估计是修炼的时间了?{:10_641:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-17 22:02

我也是這麼覺得 使徒內也有只要有錢誰都能殺光的存在呢 賽依勒其實重新修煉魔法也是會傷害不少人 只能說 ...

有没有可能来一个主角发现其实赛伊勒并没有这么坏然后突然出现了个更大的危机

然后光暗一起驱逐了那个危机,第一次也是最后一次合作的那种感觉呢?{:10_641:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-18 11:35

不要那麼期待拉 這樣我很緊張的... 嘛 首先先讓分身掀出來然後讓主角和小公主相見... 恩.... 雖然我只想 ...

嘛嘛~rosket桑加油的说呢~我不想施加压力呢~~{:10_640:}

是啊~因为一时的兴趣引起了很多人的共鸣是一件很忙的事情哦~不过这也说明了rosket桑的魅力所在呢~{:10_630:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-18 23:11

嗯嗯 至少這裡我會努力的 希望能把劇情生出來xD 現在的情況當初真沒想過呢!

不過我在想要不要弄個扭曲到極 ...

唔,不是不可以,但是很考验写作水平呢{:10_641:}

不过也分两种,扭曲到极限经历了痛苦磨难的

和扭曲到极限还像个孩子的{:10_622:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款