转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-9-23 20:56

首先,先上開版圖 不過開版圖已經據透xD

这样一看反派拥有着一个中队的萝莉大军啊{:10_631:}

新角色贝尔芬格吗,抱着抱枕睡觉挺可爱的呢

不过发觉了路西菲尔的一面呢,这还真是萝莉绅士啊

不是hentai的绅士什么的还是厉害啊,被塞了一口狗粮,不过很乐意{:10_646:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-30 11:02

首先,先上開版圖 克羅托好久不見xD

---------------------------------------------------------------- ...

开头的克罗托很赞呢

然后一看下面“yo!鹹魚男孩過的如何!yo!”一秒出戏!喵的阿库娅!

神明叫其他人画故事吗....这是让主角改变情节呢...还是去体验这份故事呢...实属有趣~

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-7 10:06

首先,先送上開版圖,畫完要貼的時候才發現....左手的袖子應該也要捲起來的... 大家看在賽依勒的福利上放過 ...

hhhhh在回复之前看到了亚克的蓝白胖次吐槽已经不知道自己该说什么好了{:10_631:}

感觉反派这边的剧情反而比正派看起来有意思的多,而且赛伊勒真的吼可爱ww

接下来就是时间线推进了呢~期待几年之后所有人的变化~

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-15 11:01

首先,先上開版圖~

這次的篇章算是個開啟新的地圖的感覺,以及中間的編造故事233333

过去了两年吗,确实时间线是同步的呢

去森林的话要开始战斗了...会让主角练手还是直接让他见识到天外有天呢,这个拭目以待ww

呀....毕竟拥有力量的人解决了事件之后人们心里都会很忌惮这个拥有力量的人呢

感觉接下来的几章节终于要开始进入主线了ww

链接到点评
  • 3 周后...
  • 3 周后...
rosket 发表于 2016-11-19 14:08

首先,先上個開版圖

畫草畫到快瘋掉xD 畫到後面都是死魚眼了

------------------------------------------- ...

一段时间不见,rosket桑感觉画功又有明显的提升呢{:10_641:}

比原来的画风更加简练了,看起来很舒爽,不复杂

治愈术可以用来修复自然方面的损害很便利呢{:10_641:}

啊,遭遇战出现了呢,作为初阵来说,埋下了被救的人与袭击的人的身份信息呢,估计又是两个大伏笔了ww

而且是作死的话,估计主角挑战的是有势力的一个结社吧ww

西方女性魔物的名字?大致是什么样的气质呢?{:10_641:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款