转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-7-30 13:34

原來我艾特你兩次啊 我怎不記得了。

總之…最後面出現的軟尼怪xD基本上是不會傷害賽伊勒的。

我想說如果有 ...

不对啊我记着是两次啊233!!!难道说我也记错了233!啊算了算了233!!反正我都接收到了你的召唤而来的233!主上233!有何吩咐233(你够!)!{:10_645:}

不不不我其实是为了让你减少一些脑洞的消耗和画图的精力233,毕竟如果把一个“龙套级人物”伴随着主角的话总觉得会画的很麻烦啊233!嘛!不过如果真的要把这种角色加入内容中请务必是武术家的职业233!!!因为这样节省画风233!!而且招数还很好想233!!!对吧233!嘛!总是谢谢你提取我的意见233!我还有点事所以很难回复真的是十分抱歉233!!那么!拜233!{:10_634:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-7-30 20:39

不对啊我记着是两次啊233!!!难道说我也记错了233!啊算了算了233!!反正我都接收到了你的召唤而来的233 ...

其實我試想說畫習慣了就還好  賽依勒那天的7個人我都弄玩了  我方陣營沒有半個總覺得不行.... 主要是沒靈感   
链接到点评
thefirered 发表于 2016-7-29 14:34

哇塞最后那个怪物看起来超级萌233333

表示其实也挺喜欢赛伊勒的,从性格方面来说吧~虽然是反派2333,毕竟物 ...

突然想到  這或許可以變成新的詠唱法 -二次詠唱  故意詠唱失敗兩次  讓屬性魔法楚瑜不完整的狀態 然後詠唱下一個 當然也是故意失敗 再讓兩個魔法進行融合 之類的
链接到点评
rosket 发表于 2016-7-30 21:06

突然想到  這或許可以變成新的詠唱法 -二次詠唱  故意詠唱失敗兩次  讓屬性魔法楚瑜不完整的狀態 然 ...

唔。。。。我觉得可能在主角应该是在机缘巧合下发现这招的玄机的

不过之后应该会有一连串的体系造成这个咏唱法的形成,要不然每次还要故意失败太傻了23333

融合体系的话芋汁也提到过呢。。。

我还有一个想法,疑似于废物再利用

比如在一个地方爆发之后,周围会扬起高温的微尘

把那些微尘视作火元素,再用一些其它元素去拼合的话,是不是就可以减免火元素的吟唱时间了呢,我是这样想的{:10_636:}

链接到点评
thefirered 发表于 2016-7-30 23:54

唔。。。。我觉得可能在主角应该是在机缘巧合下发现这招的玄机的

不过之后应该会有一连串的体系造成这个咏 ...

其實很簡單 哪天在練習的時候突然被嚇一跳 結果發現魔法以未成行的方式飛了出去或是浮在半空中

水的話應該也是同理 放出去水球後 地板上的水漬拿來改變形狀? 類似這樣嗎

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-31 06:31

其實很簡單 哪天在練習的時候突然被嚇一跳 結果發現魔法以未成行的方式飛了出去或是浮在半空中

水的話應該 ...

改变形状也可以,但是有水的地方水元素一定很密集

这样的话就可以不用吟唱水元素,直接吟唱其它元素来节省融合魔法的时间了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 12:10

燧发枪应该有了哦,想想学姐(雾)

喔喔 原來叫做這個名字 以後或許能加個這種類似的設定 主角也不缺火石 只要土土性加上火屬性就可以無限用 外加上土屬性加上木屬性 能無限做出槍枝 喔喔 是學姊!!!
链接到点评
thefirered 发表于 2016-7-31 11:59

改变形状也可以,但是有水的地方水元素一定很密集

这样的话就可以不用吟唱水元素,直接吟唱其它元素来节省 ...

也可以把直接在既有元素施放魔法 土元素施加火元素 讓地板成為熔岩 水的地方加上火可以做出煙霧 大概 畢竟戰鬥部分我對於腦力戰鬥比較缺乏2333
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 12:56

主角双持两把燧发枪,威风凛凛,嘴角露出一个轻笑,开口说道:“已经没有什么好怕的了”,然后卒,全剧终 ...

不行啊 怎麼可以走學姐路線23333 而且比起用槍 不如把槍變成招式 或是直接拿火球轟xD
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款