转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

• 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-7-22 19:46

我可以想像他們兩個變成情侶的畫面 畢竟兩人差不多歲數 宋音應該也能學會形象構成 至少不會像之前學陰陽 ...

2333,情侣好像会很有趣呢,哈哈,不过形象构成不是主角特有的吗?艾丽雅的,宋音似乎学不会的吧?难道还可以教?
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 19:52

2333,情侣好像会很有趣呢,哈哈,不过形象构成不是主角特有的吗?艾丽雅的,宋音似乎学不会的吧?难道还可 ...

主角可以學得會主要還是必須歸功於克羅托 但是形象構成原理是在心中描繪想像招式的形體 說不准宋因做得出來 不過魔力增幅以及魔力總量的增加確實是克羅托的禮物2333
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 20:35

恩。。宋音确实可以。。不过那个要等到后面剧情到了才行,直接去那边的话,宋音就没法觉醒了2333 ...

看來宋因擁有的才華不輸給艾莉雅 艾莉雅可是以鹹魚為目標 雖然處處受到阻礙 這轉生的日子高低起伏不斷
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 21:37

嘛嘛,没有眼镜啦。。。不过气质上确实是那样的呢。。恩。。这个主意也不错,可以加到日常里,反正咱也不会 ...

其實我覺得你的日常部分寫得不錯啊 主角宋因和中村老闆的互動寫得很好 我才比較擅長...
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 23:50

这个。。慧音要毁灭城市的话很简单的。。直接把城市建立的历史抹掉就行了,然后现实的城市因为没有过去的历 ...

怪物雲集的幻想相... 真的只要隨便一隻都比賽伊勒可怕的多 雖然不是很了解幻想鄉的妖怪的實力底線是如何 至少像是蕾咪那類 要造成城市恐慌應該很足夠了
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款