转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-26 22:18

恩。。。因为突然间就请妹红吃饭了,其实我也没太懂他想了什么。。。

傲娇自然是很好啦,不过妹红确实是一 ...

舊的聊天足跡呢~

我很無聊地都有看呢

不太懂主角想了什麼,只是因為不能曝梗,所以不能明說吧{:10_623:}

就算主角很電波,但是作者也要理解他的思考模式阿

這個接近是寫作的基本呢

链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-29 00:15

第三十二章:拜师

。。恩,我觉得有点太快了,不知道是不是我的错觉,还有在看的能不能给个意见什么的。。 ...

我本來不想提這個的,不過害我來回讀了兩遍才懂,覺得還是提出來比較好
因为宋音的课确实十分不错,即使是妹红这样因为长期上慧音的课而并不是特别喜欢历史的人也能够感觉的出来。

也不是說這句話錯了,就是不好讀而已

因為宋音的課確實不錯,讓被慧音長期荼毒過的妹紅也開始認真聽課了。

至於32章節前面提問的,是不是太快一問

個人認為對於宋音拜師一點,其實不會覺得太快。

倒是如果妹紅答應了,反而就會覺得太快了。

這是兩個人的觀點不同導致,宋音可以說只有一個人可以拜託

但是妹紅根本沒有理由答應,頂多就是因為誤會,所以尷尬地答應而已

在還沒看33章的狀況下,進行推測

一來是沒有答應,藉由日常對妹紅的態度進行軟化,然後再拜師

二來是答應了,藉由拜師過程,讓妹紅逐漸對宋音改觀

這是我的建議,請笑納

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-23 08:23

怪物雲集的幻想相... 真的只要隨便一隻都比賽伊勒可怕的多 雖然不是很了解幻想鄉的妖怪的實力底線是如何 ...

大小姐好可怜23333,其实大小姐想的话完全可以比慧音还恐怖,毕竟是吸血鬼,可以像瘟疫一样的传播血继病毒的,想想生化危机吧,吸血鬼可是比行动缓慢的僵尸要厉害太多倍了
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-23 14:03

我本來不想提這個的,不過害我來回讀了兩遍才懂,覺得還是提出來比較好

也不是說這句話錯了,就是不好讀而 ...

恩。。确实绕口了点。。本来是不想写的那么露骨的。。结果这样反而更麻烦了。。。

妹红其实并不会帮宋音太多,从后文可以看出来妹红做的其实都是举手之劳,想想她已经活了多少年就能理解了,对于长生种来说,时间是最无用的东西,不管怎么挥霍都是无所谓的,问题在于宋音是少数能够接受她和帮助慧音的人,所以妹红才想要帮助一下。两种推测其实是第二种更接近,不过情况上来看其实也就是。。恩。。让妹红过了次当教练的瘾罢了,这个,不过宋音不会跪下哭着大叫:“教练,我想打篮球”就是了233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-23 13:15

舊的聊天足跡呢~

我很無聊地都有看呢

恩。。。这是确实有点怪啦,不过当时宋音本身并不知道妹红来是做什么的,想一想宋音和妹红认识的过程,其实宋音只是想要报答一下妹红,但是却不知道如何表达呢,而且人既然已经来到家门口了,自然是要招待的,宋音本身确实有点电波,他并不会怕妹红不会死亡的事情,再加上宋音当时的情况,除了请吃饭其实没有其他招待妹红的方法了。当然,这块是有点过了。。恩。。后面写我会注意的,因为宋音的定位一定要明确,这样不停地转换也会造成很大的失误。。。多谢意见了
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 14:47

恩。。确实绕口了点。。本来是不想写的那么露骨的。。结果这样反而更麻烦了。。。

妹红其实并不会帮宋音太 ...

原來是因為不想要露骨阿

因為宋音的課確實不錯,讓重複聽了不下千次慧音課的妹紅也開始認真聽課了。

這樣改如何?

我往後看了一點了,就是只有肌肉訓練嘛,合理合理

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-23 14:53

原來是因為不想要露骨阿

因為宋音的課確實不錯,讓重複聽了不下千次慧音課的妹紅也開始認真聽課了。

這樣改 ...

恩。。。这样似乎好一些、、那就这样改好了,可怜的慧音又一次中枪了。。

恩,其实这样的训练即使不是妹红也会有其他人来弄的,因为即使是人类也是可以教的不是吗

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 14:51

恩。。。这是确实有点怪啦,不过当时宋音本身并不知道妹红来是做什么的,想一想宋音和妹红认识的过程,其实 ...

因為我是打算玻妮卡弄成電波屬性呢,不過好像畫虎不成反類犬,變成元氣屬性了233

話說,我其實不確定我這類的建議是不是有人說過了,

不然同個建議你一直聽也不是感覺很好

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 14:55

恩。。。这样似乎好一些、、那就这样改好了,可怜的慧音又一次中枪了。。

恩,其实这样的训练即使不是妹红 ...

少說我中文課的考試還是沒準備直接上場,然後過關的呢(被刷掉就沒意義了233)

所以這類的建議,我給的起{:10_646:}

我似乎看到中村邊喝酒邊操練的畫面

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-23 14:57

因為我是打算玻妮卡弄成電波屬性呢,不過好像畫虎不成反類犬,變成元氣屬性了233

話說,我其實不確定我這 ...

不。。你也看了评论。。其实根本没有几个人说,总共真正评论的只有三个人而已。。而且有一个还主要是看而不是建议,所以自然没有对这个有建议过。。
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 14:43

大小姐好可怜23333,其实大小姐想的话完全可以比慧音还恐怖,毕竟是吸血鬼,可以像瘟疫一样的传播血继病毒 ...

這個倒是真的 宋因在這個世界生存ˋ真的是辛苦她了 還好那些妖怪也不會隨隨便便就攻擊人 除非採底線 雖然賽伊勒也是 不過他是為了吃飯~~~ 至少小說內魔族不會隨便攻擊人 反而是人類會隨便攻擊魔族](女神教派 為了信仰而栽贓)
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 14:42

妹红怎么说呢、。。确实很有男子气概,不过也因为是从人类变成长生种,所以其实性格很淡漠的那种呢 ...

因為必須看到許多人的死亡 人類變成長生種 我小說內的克羅托也算是 但是它是處在一個自己的空間看著 他在千年前戰爭的時候家人也差不多死光 至於會給主角能力大概是 好玩吧23333
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-23 15:06

少說我中文課的考試還是沒準備直接上場,然後過關的呢(被刷掉就沒意義了233)

所以這類的建議,我給的起{:10 ...

2333,中村老板的肌肉绝对是远超宋音的啦,性格其实和。。恩,豪爽的东北人更接近一点,大阪人?类似的呢。

嘛,之前的已经改过了,你可以看一下。

中文考试是啥?过去上过这门课吗?(装傻){:7_503:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 15:14

2333,中村老板的肌肉绝对是远超宋音的啦,性格其实和。。恩,豪爽的东北人更接近一点,大阪人?类似的呢。 ...

要去找該章節的時候發覺移動好麻煩~

建議你每章都附其他章的連結,然後再折疊起來,我會比較方便

(考慮個人嘛{:10_636:})

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-23 15:10

這個倒是真的 宋因在這個世界生存ˋ真的是辛苦她了 還好那些妖怪也不會隨隨便便就攻擊人 除非採底線 ...

恩,幻想乡中拥有意识的妖怪大部分没有什么兴趣袭击人类的,大小姐的可能是个例外,不过后面会提到的。赛伊勒那样感觉和露米娅很像呢,都是必须要吃人才行的~所以无所谓啦。

啊。。又是奇怪的信仰出现了呢233

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-23 15:12

因為必須看到許多人的死亡 人類變成長生種 我小說內的克羅托也算是 但是它是處在一個自己的空間看著 他在 ...

对于长生种来说,其实值得追求的就只有活着的实感了,还有乐趣。妹红其实也是这样呢,比如她和辉夜的相杀,她真的恨辉夜上千年吗?可能未必是,但是必须要有一个值得追求的目的呢
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-23 15:17

要去找該章節的時候發覺移動好麻煩~

建議你每章都附其他章的連結,然後再折疊起來,我會比較方便

(考慮個人 ...

这个。。其实咱也考虑过啦。。但是因为太多了啊。。毕竟这个是准备写很多的,万一以后上百了的话。。每一次更新都要加上百个链接。。。你可以打两个网页嘛,浏览器的页面,留一个目录的,然后每一章直接在新的页面中打开,然后看完直接把页面关闭就行了233
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 15:27

这个。。其实咱也考虑过啦。。但是因为太多了啊。。毕竟这个是准备写很多的,万一以后上百了的话。。每一次 ...

沒問題的,就是比較費時而已{:10_646:}

好吧,其實真的蠻麻煩的233

我是記得文區,發文建議那邊有提過這個,就順口也說一下囉

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 15:24

对于长生种来说,其实值得追求的就只有活着的实感了,还有乐趣。妹红其实也是这样呢,比如她和辉夜的相杀, ...

失去了活著的理由等同死亡 妹宏或許和克羅托依樣 肉體的時間停住了 想死都是個奢求 想看著別人的生活或許是個樂趣
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 15:22

恩,幻想乡中拥有意识的妖怪大部分没有什么兴趣袭击人类的,大小姐的可能是个例外,不过后面会提到的。赛伊 ...

賽伊勒並非一定要吃人 也並非用 吃的 用吸血也ok 另一種的雜食性生物 不過還是鹿米亞比較萌阿~~~
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款