转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

• 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-7-24 16:57

謹慎的年代呢~

我對這樣的作品通常是敬畏心居多呢,畢竟很容易炸掉呢

恩。。因为毕竟是偏向一设的同人嘛,我本人又是个设定厨,所以把这些内容总想要全部安排进去

hentai!吃我神龙剑!溜金哇开呀酷裂!{:7_529:}

嘛嘛,直接就叫萝莉控了啊喂,应该是。。恩,能透视人心的萝莉控?或者说因为控萝莉控的太厉害结果拥有看透萝莉内心的能力?不管是什么都好想吐槽啊!!

萝莉控的老婆。。也是萝莉么?本来一开始看第一个还以为是黑掉的呢,结果一下子跑到了幼儿园啊!第二个真的是一个悲伤的故事,好可怜2333.不过这样的能力其实也很悲哀的吧。第三个故事。。恩。。好温馨(误),感觉好像看到了rosket的尼克被揍了一样的既视感

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 17:10

恩。。因为毕竟是偏向一设的同人嘛,我本人又是个设定厨,所以把这些内容总想要全部安排进去

hentai!吃我 ...

沒呢,我從一開始就設定蘿莉控是有能力的

因為在追老婆的時候,想要看透女人心的強烈慾望,激發了手環,取得了能力

能力:"閱讀",可以獲得目之所及之人的資訊和思緒

但是在剛開始的時候能力不會操控,所以看到甚麼就"閱讀"甚麼,導致看蘿莉時的輕鬆感,讓蘿莉控變成了蘿莉控呢

所以蘿莉控的老婆,也就是崴提母,並不是蘿莉喔

不過崴提母,對蘿莉控的蘿莉控行為,睜一眼閉一眼的原因,就是這個能力和影響是當初追自己的甜蜜回憶呢

忘記補一些重要的資訊233反正小說已經錯過我會拿出來寫的階段了,也就是說這些都是番外拉(支線任務的概念)

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-24 17:19

沒呢,我從一開始就設定蘿莉控是有能力的

因為在追老婆的時候,想要看透女人心的強烈慾望,激發了手環,取 ...

喂喂,这个能力很bug啊!感觉上用的好的话很恐怖呢,毕竟所有的女人心都能被看穿啊,而且不光是女人,目之所及的话不是所有人都能看穿吗?这比读心术还要厉害啊

结果萝莉控是后天的吗?咱才不信呢2333

不是啦,我的意思是,他的老婆是不是也长得像萝莉一样呢?不过既然是后天看萝莉导致的话,那就这个想法就不靠谱了呢。

支线也很有趣的嘛,多来点支线好啦

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 17:23

喂喂,这个能力很bug啊!感觉上用的好的话很恐怖呢,毕竟所有的女人心都能被看穿啊,而且不光是女人,目之 ...

好像被稍為的理解錯惹233

能力的效果是看到個體的資訊和正在想的東西,所以個性和邏輯那類的是看不到的

例如說

蘿莉控看到了"幫我付錢!",實際上做了之後,接下來卻看到了"果然這傢伙是凱子"

這樣的狀況,看到了反而尷尬呢

畢竟人心複雜呢~

沒呢,蘿莉控 控蘿莉就像是偶像崇拜一樣

認真來說就像版本裡面的久保田媽媽那樣,所以還是合理的

畢竟萌二次元的人,並不是全部都想娶二次元角色當老婆對吧{:6_391:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 17:24

2333,这样就好啦,毕竟剧情走向也没法让你决定呢,但是其他方面只要有道理咱就直接借用过来改了哦,毕竟咱 ...

反正本來就是改給你的,就直接大方地用唄,而且不說出來也沒人知道呢~

說到文筆,昨天看到蒙太奇手法呢,感覺戰鬥部分可以用

你去研究一下,然後用一次示範給我看吧 (不負責任的推薦呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-19 23:21

第四十四章:失败

恩。。失败是成功之母对吧?对吧?,,,

让人近乎疯狂的时间很短,其实只有短短的几分钟 ...

我回來了呢,四天啊,我的速度害我好想笑啊233

原來上一篇的體溫沒有上升呢

恆溫動物的調節系統還真強(誤

吸血鬼的特性是吸收,所以把火氣吸收掉了吧

你們都聊成那樣了,宋音有小部分的吸血鬼已經是被講明的梗了吧233

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-21 12:43

我也不行呢,其实主要还是自己小说写出来的剧情不想随便让人改,就感觉。。自己小孩不想让别人教一样吧 ...

原來在我不知道的地方我被聊到了233

你們在聊的時候一定沒想到我會一條一條看吧((盯

說實話的,對我的小說來說,不管選哪個都在我的控制之內喔

根據世界線的收束,所以選項都是拉到我要的劇情上面的

因為是遊戲劇本,要有一定程度能夠猜測玩家做甚麼事情倒蠻正常的

更別說,我是決定四個選項對應的劇情發展才打上去的。

沒人可以動我的劇本,只有我可以!

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-24 17:32

好像被稍為的理解錯惹233

能力的效果是看到個體的資訊和正在想的東西,所以個性和邏輯那類的是看不到的

例 ...

但是如果单纯能够看到瞬间的内心其实已经很有用了,在魔法老师里面有一个很厉害的妹子,她的能力就是把人瞬时内心的想法变成文字出现在书本上,萝莉控比那个妹子还要厉害,因为完全不需要道具,只要看一眼就能知道了。比如说你问一个人问题,如果是自己知道的东西,就会本能的想到答案,除非经过训练或者提前提防,不然肯定中招的

恩。可能是。。。萝莉控的幸福理论?(洛天依不要打我)

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-24 17:36

反正本來就是改給你的,就直接大方地用唄,而且不說出來也沒人知道呢~

說到文筆,昨天看到蒙太奇手法呢, ...

这类型的手法总觉得好麻烦。。恩。。我先看看吧,毕竟战斗的场面要进入第二卷才有呢,现在。。宋音勉勉强强能打赢毛玉就不错了。。
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-24 17:39

我回來了呢,四天啊,我的速度害我好想笑啊233

原來上一篇的體溫沒有上升呢

恆溫動物的調節系統還真強(誤

嘛嘛,之前并不是体温上升,因为进入的是妖力,单纯的只是那种感觉,其实宋音本人并没有受到那样的灼烧,不然的话妹红就不会给他检查了,那样很大的可能是宋音直接挂掉,然后本书完结233

嘛。。结果已经被剧透了呢、、不过怎么说呢,确实和吸血鬼有关没错啦,不过不应该说是小部分呢。。而且准确的说吸血鬼蛮讨厌火的,毕竟是黑暗生物呢,当然,蕾米莉亚和芙兰朵露除外,这两个可是有恶魔血统的

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-24 17:45

原來在我不知道的地方我被聊到了233

你們在聊的時候一定沒想到我會一條一條看吧((盯

2333,这个也不怕你看到嘛,反正萝莉控已经是公认的事实啦,你的头衔已经暴露了你233

我也猜到啦,你扔出来选项肯定都在自己控制之内嘛,但是虽然大的剧情走向是固定的,但是每一个选项都还是意味着不同的发展,想来写的东西要比正常的多得多吧,所以才说会很厉害呢,而且自己喜欢的支线不一定会被读者接受,很可能被淘汰掉,我的话就很难接受这样的情况了呢、

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-24 18:46

對呢,這種用法所以在逼問上面是很方便的233

不過我主要用這能力是想要埋玻妮卡的伏筆和中後段的劇情 ...

不光是逼问,包括情报以及战斗,都是很有用的东西,比如知道人下一秒攻击什么地方,或者对一个问题的真实想法等。。

原来是伏笔啊,之后就会要用到了对吗,不过番外不直接发出来吗?只是在回复离说的话有人会看不到的

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 18:06

嘛嘛,之前并不是体温上升,因为进入的是妖力,单纯的只是那种感觉,其实宋音本人并没有受到那样的灼烧,不 ...

我說小部分的原因是保守原則呢,

如果一口氣說太死錯了會尷尬233

我看物語系列的說明,吸血鬼是怕陽光不怕火的

畢竟吸血鬼是怪異之王,沒那麼弱

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款