转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 01:12

喂喂喂,这样不好的啦,说起来,你觉得宋音这样的人应该找一个什么样的女友呢? ...

找不到呢,都說不善交際了233

不能比我早找到呢

咦?要認真回答嗎?

首先他已經很獨立了,所以輔助已經不需要。

外加動和靜來說,偏向於靜的人,

所以要確定是被同性質的人吸引,還是對自己沒有的動感覺得有吸引力 (別吐槽那到底說靜動做啥,我也不懂)

既然這個我還沒得到答案,就只能從其他地方推敲了

人在跟別人聊喜歡的東西的時候是幸福的,如果能跟另一半聊這個,是更幸福的

宋音是學霸,估計沒有建立很多興趣,大部分的東西都是基於需求而去學的

但是會沉浸書的世界,所以文學系少女是適合他的

文學系少女又分很多種,宋音,自己去找吧 (到最後還是沒有說嘛!說了一堆!<<-自己吐槽不要介意)

链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 21:39

第四十八章:白泽

恩。。这段剧情主要是慧音呢。。嘛,放心,这段内容。。大部分是宋音乱想导致的,所以请 ...

好像有說最後一章需要我的幫助?

是指這個嗎?

我能幫助甚麼嗎?

看不是很出來呢{:10_624:}

難不成是說宋音這樣的教課會不會不好嗎?

我覺得無所謂呢,既然一設提到慧音的課枯燥,那麼宋音超越就是沒有問題的喔

我想一定不是這種問題對吧? ((抓頭

而且因為其實看完沒有很有感想,所以感想也生不出來呢{:10_624:}

整個下來只有問號和逗點呢233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-25 01:28

好像有說最後一章需要我的幫助?

是指這個嗎?

我能幫助甚麼嗎?

是昨天的那一章啦。。。呜。。上一章写完这一章不知道要怎么往下接,所以一直发愁,,最后才决定引出慧音另一个设定的同时顺便解决一下。。可其实本身怎么安慰慧音我还是不知道啊。。说什么,怎么说才能让慧音高兴起来呢?还是说用泣幽叶的方法呢?
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-25 01:22

找不到呢,都說不善交際了233

不能比我早找到呢

反正先不管接下来怎么回答先敲一下2333

恩。。静属性。。这样的话其实和我的想法差不多呢,不过文学系就不行了。。幻想乡的文学系少女第一个想到的就只有帕秋莉。。这个。。因为某些原因就算啦

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 01:35

是昨天的那一章啦。。。呜。。上一章写完这一章不知道要怎么往下接,所以一直发愁,,最后才决定引出慧音另 ...

哦~~安慰女生那個喔

既然不擅交際,就不要想這個問題就好啦

我的話建議兩種進行模式呢 (是說章節都推進了)

1.不停道歉,一來可以表現出真的不擅交際的感覺,二來可以拖劇情

2.突發劇情,一來可以忽略不擅交際,二來可以衝劇情

我都是選後者呢,看起來你也是接近後者吧

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 01:37

反正先不管接下来怎么回答先敲一下2333

恩。。静属性。。这样的话其实和我的想法差不多呢,不过文学系就不 ...

我可是不懂幻想鄉裡面有誰呢233

不過慧音也是文學系少女喔,只要飽讀詩書超過到一定程度,行為模式被這些詩書影響了,就是文學系少女呢

建議你去看萌娘百科喔233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-25 01:40

哦~~安慰女生那個喔

既然不擅交際,就不要想這個問題就好啦

差不多。。可是毕竟还是要解决。。所以考虑到慧音的性格。。恩。。我大概知道要怎么继续往下写了。。不过总觉得会被人说2333

嘛,如你所见,咱和宋音一样不会交际呢。。

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 01:12

喂喂喂,这样不好的啦,说起来,你觉得宋音这样的人应该找一个什么样的女友呢? ...

宋音的話 可以找強勢有點的 畢竟宋音比較不擅長交際 必須要有人帶領他。例如我小說內的塔露爾那種個性是o k的
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 10:59

这已经不只是文学少女配备了啊,一整个巴瓦鲁大图书馆啊,简直豪

地下圖書館 大概比艾利雅他們家內的藏書庫來大 話說我也好久沒提到艾利雅家的藏書庫了 之前是要收集情報才一值看書 說不定也可以在王女的教堂內也用個圖書館好了
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 10:59

这已经不只是文学少女配备了啊,一整个巴瓦鲁大图书馆啊,简直豪

是標準配備沒錯啊,很多的文學少女都支配一個圖書館呢

雖然圖書館大小不同,但是共通點是圖書館的書都被閱讀完了

豐富到不可思議的閱讀量,就是其中一個文學少女的要素,為了滿足這點,給一個圖書館不算甚麼的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款