转跳到内容

关于那些改编动画的原作Galgame……的讨论?

推荐贴

• 回复 446
  • 创建于
  • 最后回复
查理兔 发表于 2016-7-7 21:30

要说的话就是这样呢,不大提的起过第二条线的兴趣

我感觉柚子的游戏都是这样

每条线都给你用各种冗长剧情来填鸭子

没有太大的起伏,最多是结尾一波小爆发,中间的大部分日常可以说直接删掉都没什么问题的

我选择八月脸_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-7 21:36

古神的问题,不是惨不惨可以概括的。

某种方面也是自己作。

顺带一提,老赛的性格可不是战Z就能概括得了的 ...

但老塞毕竟起源于战0的经历,然后才能在战v中得到升华

老实说,时间线跨越太长了,根本没有什么说可以概括的啊

我玩E社的游戏最早的是手办,然后是创刻

两作都有海姐出现,我是冲着海姐玩的战系列,结果发现各种无头无脑才想过了解一下背景故事

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 21:36

我感觉柚子的游戏都是这样

每条线都给你用各种冗长剧情来填鸭子

没有太大的起伏,最多是结尾一波小爆发,中 ...

不先选择key社脸嘛?{:10_633:}柚子的更多还是当废萌玩呢,最近也是因为有了华姐的加入,玩的动力也高很多了呢
链接到点评
冴えない彼女 发表于 2016-7-7 21:37

那这个还真是缺了不少东西啊。

看啥时候要不要专门去讨论下灰色的对比呢…… ...

乐园我也看了几集而已,因为懒得找无修,普通的看暗牧也不爽

不过看几集之后我只有一个念头,jb萌萌哒

我似乎说了很糟糕的话_(:з」∠)_

链接到点评
查理兔 发表于 2016-7-7 21:43

不先选择key社脸嘛?柚子的更多还是当废萌玩呢,最近也是因为有了华姐的加入,玩的动力也高很多 ...

然而key的脸并不是那么千篇一律_(:з」∠)_

key这个神坑不太敢跳,我就玩了lb,星之梦

rewrite玩过一段时间,不过有事放下了,到现在还没通

动画我也没打算看的,so,如果敢剧透看我不打死你{:8_569:}

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-7 21:47

概括是有的,只不过分析就少了。

而且,光知道经历没啥意义,老赛的内心变化复杂得很。 ...

所以这就是玩过游戏和只知道剧情的分别了

毕竟没看过对话并不能了解他(她?)在想什么

嘛,我的情况是就算看过了大概过段时间也会忘掉只记得大概剧情而已

就像我现在已经快把战v的剧情忘得差不多了_(:з」∠)_

不过仍有几幕是让我印象挺深刻的

链接到点评
冴えない彼女 发表于 2016-7-7 21:50

表示开始听到这称呼就已经懵了……

文化差异太可怕……

不过,后面……嗯……

不过我也挺好奇他们关系怎么变成现在这样的,不过大概能联想出来

话说好像最新出的一个福利oad好像有姐姐出场,还跟红毛玩了百合play

虽然我没看,不过gif的确福利_(:з」∠)_

链接到点评
查理兔 发表于 2016-7-7 21:54

我没有剧透爱好的,除非水心得需要

lb的真相当年真是一脸懵逼,只能说我勒个去

玩了这么久的日常喜剧你跟我说这是个超现实唯心剧

不过后面沙耶线也是亮点十足就是了_(:з」∠)_

话说,你玩过lb的吧.........好像我上面没剧透,应该,以防万一反白一个

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 21:58

lb的真相当年真是一脸懵逼,只能说我勒个去

玩了这么久的日常喜剧你跟我说这是个超现实唯心剧

PSP版只玩了开始,还没玩下去,或许接下来会过PC版。剧透的话我自带剧透忽略的能力所以不用担心~而且这游戏后面的几个小游戏比如迷宫之类的还是需要攻略的呢{:10_633:}
链接到点评
查理兔 发表于 2016-7-7 22:01

PSP版只玩了开始,还没玩下去,或许接下来会过PC版。剧透的话我自带剧透忽略的能力所以不用担心~而且这游 ...

我感觉key的游戏没必要推pc版,全年龄版我觉得很不错,而且我也比较喜欢用小p推gal,gal神器的说法可不是浪得虚名的

说起来小p上的青空下的约定我觉得就改的不咋滴

尤其loli静线,没有h总感觉剧情不够高度,因为用接吻替代了h,所以背德感还是缺少了不少_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 22:09

你说的好有道理,我竟无言以对_(:з」∠)_

so,那么你觉得哪一个细节最能体现导致老塞现在性格的原因呢 ...

老赛的性格成因是多样化的,要通过一个细节来明确太困难了。

这锅可以甩给很多人,老婆也行,小姨子也行,不过归根结底,最关键的还是那个约定。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-7 22:12

老赛的性格成因是多样化的,要通过一个细节来明确太困难了。

这锅可以甩给很多人,老婆也行,小姨子也行, ...

等等,让我整理一下,老婆我可以理解是小姬同学,或者是说大老婆萨提亚

小姨子是谁?大老婆的妹妹?

好吧我编不下去_(:з」∠)_

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款