转跳到内容

关于那些改编动画的原作Galgame……的讨论?

推荐贴

• 回复 446
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-7 13:07

整天往OP里塞动画片段,我就不信E社没想过动画化。

纯粹厂子小吧。

op里面的动画咱就别说了,有些我觉得还不如直接幻灯片呢

神狂的那个动画和原画一比简直就是崩到地底去了_(:з」∠)_

老塞其实可以像兰斯那样撑起整个系列的,但总觉得还是欠缺了什么,可能就是人格魅力吧

不过这种事见仁见智,老塞和大女神的故事还是挺让人感动的

不能动画果然就是预算问题了

链接到点评
查理兔 发表于 2016-7-7 12:16

传颂2还在等没准会来的汉化呢。所以还是说1吧,拿传颂1来说觉得动画不比游戏差,或者说在人物塑造上比游戏 ...

汉化我倒是没等,全剧情视频倒是先看完了。

然后算是莫名当了半个原作党。

2的监督,很自豪地说了一句我没玩过原作,我不想被原作束缚。

对原作党来说,GG。

基本上,前半整天日常泡澡,后办剧情发展神速。各种乱七八糟的改编都出来了,之后3都没人知道怎么接了。

连下一部动画都坑掉,也是没谁了。

只能说,就算没玩游戏,也能感觉出来这动画质量不一般,消极的方面上。

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 12:17

其实也没想象中那么突兀

其实共通线在超市遇到爱理之后就算结束了,后面跟学姐的互动其实不算少

只不过看动 ...

先入为主挺正常的吧,不过妹妹戏份不算太多啊,一般没人会这么想吧。

大部分人还是有种王道女主角的认知倾向?

链接到点评
查理兔 发表于 2016-7-7 13:14

其实红毛和一个从没露过脸的巫女才是真女主~毕竟都为她们俩特地出了携带版www ...

嘛,psp嘛,我就听说红毛是个kiss狂魔_(:з」∠)_

巫女我就不知道是谁了

其实说起携带版和巫女,想起来我当年就为了隐藏女主还在小p上重新玩了一遍天神乱漫

链接到点评
无聊者 发表于 2016-7-7 12:40

也不一定啊。。。用什么方式代替掉呢。。。。然后剧情变动是有几率升华或者下降的全靠脑洞呢 ...

毕竟和谐场景大部分情况下都不需要特意展现吧,CL孩子都有了也没说要展示过程啊……

至于提升,我觉得能改编动画的,原作各方面都已经很不错了,提升的可能性还是小吧。

链接到点评
冴えない彼女 发表于 2016-7-7 13:15

先入为主挺正常的吧,不过妹妹戏份不算太多啊,一般没人会这么想吧。

大部分人还是有种王道女主角的认知倾 ...

不不,这种能干的妹妹对我来说才是真正抢眼的_(:з」∠)_

就是因为大部分人认为爱理是女主所以我才觉得学姐线有创意

当时想起来上一部觉得有创意的就是真实之泪,我好像记得是青梅竹马把天降干翻的动画

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 13:25

不不,这种能干的妹妹对我来说才是真正抢眼的_(:з」∠)_

就是因为大部分人认为爱理是女主所以我才觉得学姐 ...

不过动画里面的表现没办法完全展现人物魅力吧,这种发展应该属于制作组计划通了。

游戏那边说不定能有别的亮点可挖。

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 13:13

op里面的动画咱就别说了,有些我觉得还不如直接幻灯片呢

神狂的那个动画和原画一比简直就是崩到地底去了_(: ...

动画比原画渣不是很正常吗……

毕竟经费。

兰斯那种彻底的邪道主角比较抢眼,要撑系列当然容易。

老赛,讲真,我真不敢说有多少人真正看懂老赛。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款