转跳到内容

关于那些改编动画的原作Galgame……的讨论?

推荐贴

• 回复 446
  • 创建于
  • 最后回复
冴えない彼女 发表于 2016-7-7 22:14

啊,这个啊……

这个我也没玩过原作来着……

动画倒是……嗯。

想当年,我还年幼无知,世界观还没成熟,突然就打开了新世界的大门

他娘的画女硬说男那时候就有了,而且动画结尾还没头没尾的,说是烂尾也不为过_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-7 22:32

雨露之器不能说是根源,只能说是悲剧的一部分而已。

顺带,没军神啥事,是岚神。 ...

呃.....记错了.......

岚神殿,我很不明白着翻译怎么来的,马兹特里亚是军神,巴黎哈鲁特是岚神,我不知道为什么总是搞混_(:з」∠)_

链接到点评
冴えない彼女 发表于 2016-7-7 22:35

毕竟年代比较久远啊,那时候Gal改动画质量好的也就那些啊。

能动画化已经算是很有话题性了。 ...

就是我感觉当年的adv还不算非常兴盛,虽然现在也没好到哪去

能改动画的大部分还是轻小说和漫画,毕竟能相互宣传,起到相乘的效果

而gal能1+1就已经算不错了,有多少人是看完动画后想去推一部gal的,之前已经说过了,很少

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 22:36

话说如果miku出个动画感觉会很带感的样子

miku的三个adv我也有涉猎,虽然都没玩到结局,剧本有点白_(:з」 ...

记得注视你瞳里未来的歌谣好像游戏本身有些问题呢,但是喜欢公主的话就会觉得游戏其实不错呢~尤其是配上odds ends的歌~
链接到点评
查理兔 发表于 2016-7-7 22:41

记得注视你瞳里未来的歌谣好像游戏本身有些问题呢,但是喜欢公主的话就会觉得游戏其实不错呢~尤其是配上od ...

曾经有一段时间很喜欢miku,还为了miku跟人硬嗑了几个月,现在关注稍微少点了

虽然还是很喜欢,但已经不会太主动去找新曲或其他东西了,还是听听一些经典曲目比较靠谱_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 22:44

曾经有一段时间很喜欢miku,还为了miku跟人硬嗑了几个月,现在关注稍微少点了

虽然还是很喜欢,但已经不会 ...

其实玩游戏这种有参与感的更容易保持好感呐~如果不是游戏一直玩到现在,演唱会一直追下来的话,或许现在好感也淡了呢
链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 22:42

最新那个圈圈的主角不就是岚神信徒么,果然这类人就容易套主角模板啊

话说神狂里面的丰收之神算古神还是现 ...

等会?我怎么不记得圆环里有提到信仰。

割草里面倒是有岚神。

至于那货,我还真没深入研究。

反正肯定不算现神。

是地方神还是古神或者别的什么,这个我就没考据了。

毕竟割草心烦。

链接到点评
查理兔 发表于 2016-7-7 22:52

其实玩游戏这种有参与感的更容易保持好感呐~如果不是游戏一直玩到现在,演唱会一直追下来的话,或许现在好 ...

演唱会我也追了几年,但怎么说呢,还是少了参与感吧,毕竟没到现场气氛还是相差太多了_(:з」∠)_
链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-7 22:55

等会?我怎么不记得圆环里有提到信仰。

割草里面倒是有岚神。

至于那货,我还真没深入研究。

等等?那个男的黄毛不是岚神信徒?不是冒险者么,我记错了?

我想起来了这世界还有地方神这种东西,丰收之神还是算地方神的范畴吧

我也没怎么玩割草,一般e社游戏我至少2周目以上的,但割草实在提不起兴趣玩2周目,其实我挺喜欢那个电锯妹子的_(:з」∠)_

链接到点评
冴えない彼女 发表于 2016-7-7 23:08

那个年代给我印象深刻的,也就键叶的作品了。

我倒是不是非常清楚,毕竟我入gal的坑很晚,我玩的大部分是rpg和slg类型的,第一个gal应该是mo6了,很晚期了已经

不过说起叶键,elf的同级生可以说是我第一个看的露点的动画了,下级生是到了很久以后才知道有里番

同级生没玩过游戏不予评价,就下级生而言,动画删减的部分也是多得让人发指,甚至都有点影响剧情了,各种看不懂_(:з」∠)_

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款