转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-8-5 02:35

那就只能256了。。。

就是签到那个10-15的,还十几天。似乎也只有爆武器一条路了。。。 ...

那个我还没用,想给黛利亚搞把90武,但一时懒癌不想打

总觉得256很坑,出来太随机了,要出武几率太低了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-5 04:06

看脸了,你这种15的估计没问题吧,反正我大概开了几个号加一起10个?出了一次武器

有些人就能连出两个 ...

那个被我用活动拉回坑的小伙伴,直接用卷开了个+10,然后连点上+13,我都醉了_(:з」∠)_
链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-5 05:43

……好的我真的准备点武器去了,10多次吉卡不出勇猛,迅速也不出

点吧点吧,等你的好消息,顺便说下,我黛利亚的80剑已经爆了

本来我觉得刷英雄本就不是什么靠谱的是,我就曾经打windgun出过一次野心,其他时候什么都没掉过_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-5 06:13

欧欧欧欧欧欧欧欧欧欧欧欧欧欧欧欧欧欧欧哦欧

吃我一矛,妖兽啦,90要上15啦 ...

……事到如今就不点了,33%的几率,加上一个国服叫必碎石的也就36%,怎么想都炸吧

虽然是抱着返材料的心思去的,点的时候果然还是挺紧张

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-5 06:40

感觉你们都是连点上的啊,不过我感觉上14爆的几率是最大的

+13你那能买多少 ...

哪里连点了

不知道,论坛看了看,一把13杖bo200m,一把镰刀卖了205m

差不多就这价位吧

勇猛是A卷,冰山谷深处那是9级卷,几率都不一样,难度也不一样。按说没这么难刷

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-5 06:49

哪里连点了

不知道,论坛看了看,一把13杖bo200m,一把镰刀卖了205m

差不多就这价位吧

13才200m,还是bo,天啊,我这边都上b了_(:з」∠)_

反正我觉得最容易掉的就是master,勇猛我是真没刷过,有那时间还不如花5m买呢

我觉得那些刷卷的玩的都很没意思_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-5 07:00

13才200m,还是bo,天啊,我这边都上b了_(:з」∠)_

反正我觉得最容易掉的就是master,勇猛我是真没刷过, ...

点进去看了看他们那两把都是紫的,只有核心是橙,我这个全橙,附魔和精灵石连染色都弄好了,说不定能有300?

保护比勇猛几率高一点,这边勇猛常价500K

……我去刷是因为感觉我能很快刷出来,后来就是赌气死磕了- -死也不买刷到为止

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-5 07:04

点进去看了看他们那两把都是紫的,只有核心是橙,我这个全橙,附魔和精灵石连染色都弄好了,说不定能有300 ...

哇啊啊啊,你这什么物价啊,不过卖的便宜其他东西卖的也便宜,所以算起来应该差不多,你现在包里一般多少钱

我是真懒得刷,fast还有点价值,勇猛保护有那时间还不如打raid说不定还掉点什么_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-5 07:10

哇啊啊啊,你这什么物价啊,不过卖的便宜其他东西卖的也便宜,所以算起来应该差不多,你现在包里一般多少钱 ...

几M,枪兵因为卖了一个核心,现在有30M。我属于特困,平均水平要比这高不少吧

fast几率太低了,A卷容易打,而且我这是因为自己要用,不是刷了卖钱

本来是打算给呆鸭80武器用的,现在看着等到刷出来改附90了……

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-5 07:23

几M,枪兵因为卖了一个核心,现在有30M。我属于特困,平均水平要比这高不少吧

fast几率太低了,A卷容易打, ...

30m...我这种特困人员包里都常备100m以上_(:з」∠)_

你太执着了,不过黛利亚刷英雄本真的挺简单的,起码比链拉简单_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-5 07:50

30m...我这种特困人员包里都常备100m以上_(:з」∠)_

你太执着了,不过黛利亚刷英雄本真的挺简单的,起码 ...

你那是美服,估计到欧服是10M吧,差不多是10倍的感觉

不止用呆鸭,换了好几个号,所以说猴子快双修。台风闪怎么难么难按啊

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款