转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-8-5 08:06

你那是美服,估计到欧服是10M吧,差不多是10倍的感觉

不止用呆鸭,换了好几个号,所以说猴子快双修。台风闪 ...

就等于你包里的钱都是我的三倍_(:з」∠)_

我有双修啊,我还有把主毛是橙的双刀呢,只不过想把它卖了重新买吧黛利亚武器而已

有吧+15链子在双刀怎么比输出都比不过链子的

台风闪是哪招,1sd接sp那个?

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-5 08:23

所以说这是因为才卖了个核心啊,本来就只有几M的

链子组队双剑单刷啊

嗯,就LRR,各种出不来 ...

我感觉我的双刀刷起来可能还没黛利亚快_(:з」∠)_

你要LR-R,在上挥打完之后再按R,这是为了减少失误改过的,以前判定太快了很容易失误

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-5 08:27

我感觉我的双刀刷起来可能还没黛利亚快_(:з」∠)_

你要LR-R,在上挥打完之后再按R,这是为了减少失误改过 ...

不一定吧,感觉猴子还是要厉害一点,呆鸭打动作快的吃亏

我是这么按的啊,结果出来的就是R,那个蓄力上挑的……

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-5 08:32

不一定吧,感觉猴子还是要厉害一点,呆鸭打动作快的吃亏

我是这么按的啊,结果出来的就是R,那个蓄力上挑的 ...

刀拉是solo简单,单论爽快我感觉还是黛利亚强,我现在有个30攻速稍微玩玩还不错,有时就算挥不出3段,挥出2段还是很轻松的

其实就算动作快的预判下也不是打不到的,最烦的是下水道的忍者老鼠,总从地下钻出来给我一刀_(:з」∠)_

出蓄力说明你按慢了、在稍微按早点、就是上挑快结束的时候_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-5 08:40

刀拉是solo简单,单论爽快我感觉还是黛利亚强,我现在有个30攻速稍微玩玩还不错,有时就算挥不出3段,挥出2 ...

技术流啊,我玩呆鸭单刷技能都不好出

猴子玩不来,嘛无所谓

海基那个750果然还是有无敌的,而且是真无敌,拿来顶一些技能还不错。75级 13K拿到了无伤水怪头衔,打了十多分钟。。。

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-5 08:46

技术流啊,我玩呆鸭单刷技能都不好出

猴子玩不来,嘛无所谓

海基那个750果然还是有无敌的,而且是真无敌, ...

最主要黛利亚那个耳语玫瑰是真的好用,就是sp经常缺,如果够sp完全可以3段敲然后直接耳语无伤穿走,那种在刀尖上跳舞的感觉真是让人欲罢不能啊_(:з」∠)_

海怪不是可以开easy拿无伤称号的吗,我很烦他老是背对乱七八糟的地方

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-5 08:55

最主要黛利亚那个耳语玫瑰是真的好用,就是sp经常缺,如果够sp完全可以3段敲然后直接耳语无伤穿走,那种在 ...

刀尖什么的明显是形容刀猴啊,不过我倒是也喜欢呆鸭,打击感很足

简单难度太low,不屑一顾

……居然在呆鸭包里发现一张勇猛,原来刷出来了一张我没看到

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-5 09:03

刀尖什么的明显是形容刀猴啊,不过我倒是也喜欢呆鸭,打击感很足

简单难度太low,不屑一顾

……居然在呆鸭 ...

刀拉算什么刀剑,挂个反击无脑反就是了_(:з」∠)_

我单刷黛利亚基本都是看boss快要攻击才砸下去,然后耳语躲攻击顺便补一刀_(:з」∠)_

......幸福的烦恼

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-5 09:07

刀拉算什么刀剑,挂个反击无脑反就是了_(:з」∠)_

我单刷黛利亚基本都是看boss快要攻击才砸下去,然后耳语 ...

然而猴子人气还挺高的吧,尤其感觉欧服比国服猴子多,大概审美不同还是什么

虽然各方面都不是很合我胃口……战斗方式也是,反击那音效简直磨耳朵

然后果断拿去附了,还成功了,+8 valor rising app,本来打算用骸骨的,吔屎了7都上不去,耐久太低就拿去黑市卖掉了

然而只有15速…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-5 09:15

然而猴子人气还挺高的吧,尤其感觉欧服比国服猴子多,大概审美不同还是什么

虽然各方面都不是很合我胃口… ...

现在美服最多应该是凯子,其次大剑爸爸,刀拉要比链子多,杖菲基本没怎么见到了,都是镰刀

我是真不想坑附魔,本来药就贵,一瓶接近800k,还容易溢出,上次连续3次60多直接溢出,我也是醉了,最坑的是最后还失败了

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-5 09:20

现在美服最多应该是凯子,其次大剑爸爸,刀拉要比链子多,杖菲基本没怎么见到了,都是镰刀

我是真不想坑附 ...

。。。感觉出入挺大的啊,明明都是西方人,欧服挺平均的,虽然镰刀比杖多但是没到太离谱的程度

这边一瓶祝福100k,心疼加肉疼啊。姑且我这是A卷,数字卷的话美服那保护石的价格简直逗比。。。

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-5 09:32

。。。感觉出入挺大的啊,明明都是西方人,欧服挺平均的,虽然镰刀比杖多但是没到太离谱的程度

这边一瓶祝 ...

你真的认为玩着游戏大部分是西方人,我敢说至少一半是中国人,至少如果你敢公屏喊一下绝对一堆国人冒泡,当然,大部分像我一样装外国人的_(:з」∠)_

20k nx一个轮子,坑爹的要死,等于一个轮子可以买一件内衣_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-5 10:05

好吧,我记成premium那个了,不过8900也是贵的要死啊,十多块加币了有_(:з」∠)_ ...

premium欧服就只有活动的时候送。。。。平时都没得买,不过普通保护是2900还是3900来着,所以很多人都在抱怨怕合服之后和美服物价一样,事实上基本也会这样了
链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-5 17:06

premium欧服就只有活动的时候送。。。。平时都没得买,不过普通保护是2900还是3900来着,所以很多人都在抱 ...

premium我也有一张,还是前两年黄金周送的,都当祖传轮子了,根本没的机会_(:з」∠)_

你欧元和美元汇率也不一样啊,不可能同步起来吧,难道还要换成美元?

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-5 20:21

所以你对英镑没印象吗…

就算没汇率这回事,也不用指望美服对欧服上心,肯定是美服原有的一切照搬过来 ...

我就知道英镑最近应该跌的挺厉害,日元应该升了点,准确数字没时间每天看_(:з」∠)_
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款