转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

千回荡漾 发表于 2016-10-4 00:14

xe不是神级嘛,虽然我没用过_(:з」∠)_

话说这套衣服叫dancing blade,不是应该叫舞刃嘛_(:з」∠)_

我是说在XE版本里,木木穿怪经常在中途被击

XE也不算神吧,不知道是用得少还是怎么样,有时候想用还按不出来,欧服打enzo基本都用这玩意

国服是叫凤舞霓裳的,武器叫凤舞

校服的意思类似角色必备的感觉吧,大概[没穿过霓裳好意思说你玩过枪兵?][没有一套鸡皮你能说玩过烈士?]这样

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-4 00:53

我是说在XE版本里,木木穿怪经常在中途被击

XE也不算神吧,不知道是用得少还是怎么样,有时候想用还按不出 ...

xe穿怪会被打?都瞬移一样了还能被打中啊_(:з」∠)_

不过我倒觉得三段刺用的比较熟手,穿刺有无敌,能躲不少招数,还能换真花_(:з」∠)_

其实穿怪之后跟怪基本贴在一起,我还几次穿boss然后boss正准备冲锋,然后就被带飞了_(:з」∠)_

我记得xe是左右键一起按的吧,那刀拉怎么办,二段反也是左右键一起按啊_(:з」∠)_

你一说校服我想到的第一个就是黛利亚的那套东西_(:з」∠)_

我不会说我奶莎还真没穿过银狐_(:з」∠)_

黛利亚商店装过度_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-4 01:02

xe穿怪会被打?都瞬移一样了还能被打中啊_(:з」∠)_

不过我倒觉得三段刺用的比较熟手,穿刺有无敌,能躲不 ...

这是我不想玩XE的原因之一,当然还有别的吞键之类的问题

撒,我不关心猴子不知道,升级玩的时候也不用那个技能,就打水怪的时候直接放用来顶红光

哦,水晶玫瑰也是校服,阿狸傻要说校服我觉得是兜帽眼镜那套,泰坦的吧,银狐我是不喜欢

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-4 03:00

这是我不想玩XE的原因之一,当然还有别的吞键之类的问题

撒,我不关心猴子不知道,升级玩的时候也不用那个 ...

真是可怕

那招双反还挺好用的啊,伤害其实挺高的,但是视角问题很大,经常找不到自己在哪_(:з」∠)_

奶莎我倒觉得银狐比较好看,但没头发的话兜帽不错_(:з」∠)_

话说为啥叫木木

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-4 03:41

真是可怕

那招双反还挺好用的啊,伤害其实挺高的,但是视角问题很大,经常找不到自己在哪_(:з」∠)_

我都不怎么玩,要么打个女妖要么打个水怪,水怪SP留着顶红光,平时SP用的slashing high,就是随便打打也不追求什么速推

银狐没有一个部位喜欢的,apex起码鞋和兜帽都还不错,衣服也可以

lynn=琳=王木木=木木

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-4 04:08

我都不怎么玩,要么打个女妖要么打个水怪,水怪SP留着顶红光,平时SP用的slashing high,就是随便打打也不 ...

嘛,刀拉毕竟难混本,打团很烦躁的_(:з」∠)_

银狐还好吧,染成白色其实效果不错的

.............你说的好有道理,我竟无言以对

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-4 05:26

嘛,刀拉毕竟难混本,打团很烦躁的_(:з」∠)_

银狐还好吧,染成白色其实效果不错的

猴子怎么难混了,和猴子一起才难,破反击引得BOSS转圈打

我就纳闷了盾妈和猴子凭什么能反两次,但凡只能反一次估计也能平衡不少

想象不出白色还是什么色会有起色

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-4 06:37

猴子怎么难混了,和猴子一起才难,破反击引得BOSS转圈打

我就纳闷了盾妈和猴子凭什么能反两次,但凡只能反 ...

大型boss还好,小型的简直要命_(:з」∠)_

完全看不到招数,根本不知道怎么反

老实说,本来伤害就不咋滴,在削就真的下水道了

白色还行,起码我感觉比黑色要好点

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-4 08:17

都超一线了还不咋滴,好吧我没什么要说的了

反正是卖肉装什么颜色好像也没多大区别 ...

这边刀拉的确不能算超一线啊,只能挤到一线_(:з」∠)_

至于盾娘,我根本没见过盾娘拿第一的

感觉apex也卖肉啊_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-4 08:44

这边刀拉的确不能算超一线啊,只能挤到一线_(:з」∠)_

至于盾娘,我根本没见过盾娘拿第一的

和盾妈不一样,猴子的攻击模式和版本没关系,去掉连击加成也还是那样

所以也没说盾妈PRE能超一线

aepx怎么卖,嫌裙子短挑一款长袜或者裙子换成别的

又出个奇葩活动,一周内新建角色第一个到70的给50000NX,简直是疯了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-4 18:30

和盾妈不一样,猴子的攻击模式和版本没关系,去掉连击加成也还是那样

所以也没说盾妈PRE能超一线

以前没改版之前的刀拉简直惨的不要不要好吗,不说其他但体力就不够你反击的

我经常打到一半没体力,这就很尴尬了_(:з」∠)_

也不用争那么多,反正60装备都不会难看_(:з」∠)_

话说evie的60是什么来着,我好像记得我当年穿的是wonderland,不过我记得wonderland好像是通用的?

吓得我赶紧去官网和论坛看看,结果毛都没有

这破论坛药丸,根本没什么人上的

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-4 23:30

以前没改版之前的刀拉简直惨的不要不要好吗,不说其他但体力就不够你反击的

我经常打到一半没体力,这就很 ...

猴子从出生到现在从来没尝过下水道滋味,即使XE从前那个闪避吞键的版本也没有

没体力不是说明输出环境太好了么,难听点说就是无脑。别的职业在空挥,蹭刀的时候猴子可以一直无脑反,体力够用才怪

60的跳过没开,想也是堕天使,基本都是给的红狗套装

参加的一律5Knx,可能会建一个吧,不知道建什么好了,基本的都玩过,可能再建个呆鸭,或者大剑粑粑

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-4 23:59

猴子从出生到现在从来没尝过下水道滋味,即使XE从前那个闪避吞键的版本也没有

没体力不是说明输出环境太好 ...

我以前从来不敢用刀拉打本,实在太危险了_(:з」∠)_

我说的没体力都是solo的时候,怪都盯着你打,一直反当然会没体力啊_(:з」∠)_

堕天使啊,我记得是有像小耳朵那套来着?

我去,我是不是应该给我的号删一个角色,格子满了

到时候养个盾娘出来

就是不知道这边会不会这么快出

你那持续多久啊

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-5 01:11

要说也是角怎么会是耳朵

一周,现在删也来不及了

角吗,反正我没穿过,感觉60一般都是wonderland_(:з」∠)_

但是现在这边还没一点消息啊,可能这几天会后有,现在开始删应该来得及

但是我在纠结给大号还是这个小号刷一下_(:з」∠)_

而且删一个90角总觉得有些浪费,虽然那个卡鲁我一直想删了,现在想想赫基我玩的似乎更少,这东西玩起来始终有那么一点蛋疼

但是跳级号有点不太舍得,好后悔好后悔,我当怎么就跳了这么一个鸡肋东西_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-5 01:15

角吗,反正我没穿过,感觉60一般都是wonderland_(:з」∠)_

但是现在这边还没一点消息啊,可能这几天会后 ...

童话看腻了,而且本来也不怎么好看

你都不确定会不会出这活动,说不定这属于欧服惯例的community event。前端时间欧服还有个在读条界面添加副本小提示的fanart活动,参与的一个人3Knx.

或者新建一个账号

单刷1血顶着5级诅咒浪的感觉真是不可言喻,切图之后开牙回满血的感觉同样不可言喻…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-5 01:31

童话看腻了,而且本来也不怎么好看

你都不确定会不会出这活动,说不定这属于欧服惯例的community event。 ...

嘛,以前是wonderland容易搞而且属性不错

练号的时候基本一套穿到80的_(:з」∠)_

也是,我好像真没听说过这边有直接送nx的活动

算了,反正到时候不行就直接小号走起

不过5k已经是一个头发的价钱了

50k那已经是一整套高级时装加头发加内衣还有剩了

感觉nx不会这么良心_(:з」∠)_

我还真没你这么浪,我最多1血打raid不吃药而已_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-5 02:03

嘛,以前是wonderland容易搞而且属性不错

练号的时候基本一套穿到80的_(:з」∠)_

以前魔法盾没削,显得童话属性好,真要讲属性童话都不见得比院长套好

同时还有个竞猜第一个70是什么职业的活动,热门依次是伊菲 猴子 sylas 阿狸傻,我投的猴子。

不浪不行,诅咒到了5层血哗哗掉,中间还挨了一闷棍出了生命意志

组队除非有每日嗑药任务不然从来也没嗑药的习惯

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-5 04:01

以前魔法盾没削,显得童话属性好,真要讲属性童话都不见得比院长套好

同时还有个竞猜第一个70是什么职业的 ...

感觉还行吧,毕竟练级不需要追求太高,能混就行

混着混着就90了

我还特意去你那边看看,结果只有第一是50k啊_(:з」∠)_

我还以为人人都有呢,要拿5k还得练到70

只能说聊胜于无

我以前没女妖牙的时候倒是磕不少药的,现在基本都当没药这东西了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-5 04:19

感觉还行吧,毕竟练级不需要追求太高,能混就行

混着混着就90了

我一开始就说了第一个70是50K

就现在这升级速度,一个70的破号给你50000NX简直做梦吧,5000都多。这活动已经够神经病了

而且因为这破玩意变得鬼服一样,没人开raid没人打siege

一直是无消耗打法。

刚开呆鸭打了入口,4级诅咒是-6500攻击 -5000防御,还有些别的什么玩意。上次5层的时候面板就只剩10000了,一直没机会看清全部内容

还是呆鸭性能好

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-5 04:39

我一开始就说了第一个70是50K

就现在这升级速度,一个70的破号给你50000NX简直做梦吧,5000都多。这活动已 ...

你说的是【一周内新建角色第一个到70的给50000NX】啊_(:з」∠)_

我只能理解成账号里面建的角色到70 就能拿50k啊_(:з」∠)_

老实说,我还真不想跟那些人比速度,那些都是疯子

每次出新角色然后过几天就有满级号出现,太疯狂了

一听就是麻烦的要死的本,越大越难打的意思么_(:з」∠)_

之前黛利亚没出的时候我看巴哈上一群人说什么黛利亚不强不好上手什么的,我感觉还可以啊

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款