转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

千回荡漾 发表于 2016-10-2 08:44

现在这游戏没什么人玩了,都考活动把人拉住

感觉这活动越多福利就月没玩下去的动力啊_(:з」∠)_

拉不到什么人了已经,姑且是一部分原因吧,另外也是需要高强度活动为内文做铺垫

玩不下去的怎么都玩不下去,所以送或者不送还是送的好啊

组队去打几次看看pattern基本就可以自己试试了,虽然没什么意义

站内的话https://sstmlt.moe/thread-159916-1-4.html

量很足,感觉并不亚于纯文字的GAL

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-2 20:15

拉不到什么人了已经,姑且是一部分原因吧,另外也是需要高强度活动为内文做铺垫

玩不下去的怎么都玩不下去 ...

快送我90橙武啊,送了就行了_(:з」∠)_

老实说,链子我觉得还是乖乖混被有前途,单刷这种东西还是留给近战干吧_(:з」∠)_

这东西啊,好像还在等更新,这种大坑不在确定近期内不会再有更新之前是没人敢开的

一般来说等一年左右就会有可能有人有想法了,这才一个月,没人敢开的

更新真的好麻烦的

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-2 23:01

快送我90橙武啊,送了就行了_(:з」∠)_

老实说,链子我觉得还是乖乖混被有前途,单刷这种东西还是留给近 ...

直接送感觉还是难,那是棒服的活动。可能以别的形式提升面板,比如提升强化率送高级强化保护之类

给跳级盾换了一个火焰水晶,效果不是很理想,17K的面板烧蛇也就1K一下

PVP也测试了一下,倒是还可以,伤害没注意但是可是拿来控下场。。。有个凯子在范围里一直硬直被活活烧死

你不是还有双剑么

大体好像差不多了,说是冬天能加个DLC

更新只是一方面……在我看来汉化的大部分都是小品,可是小品一般稍微熟悉一点日文的基本就能自己玩了。这种文字量信息量很大的需要被汉化的很少会汉化

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-2 23:43

直接送感觉还是难,那是棒服的活动。可能以别的形式提升面板,比如提升强化率送高级强化保护之类

给跳级盾 ...

强化几率怎么提升非洲人还是非洲人

上不了的还是上不了,除非你给个100%

还能烧死?这东西不是有持续时间的么

双剑只能勉强玩玩,对不熟的boss很难打的,你不知道什么时候能反什么时候不能反

我现在双刀solo黑龙都要10分钟(raid那只)

我个人比较倾向做10来w字左右的作品,工作量不算少也不算多,刚刚好,休闲放松没问题

上百万字都是神坑,我手上就有一个,我预计完成时间要到明年后半年

因为我不可能好几个月不出一部汉化,还得接些小作品_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-3 00:00

强化几率怎么提升非洲人还是非洲人

上不了的还是上不了,除非你给个100%

系统想让你成功你就是非洲人也能成功

10秒之内烧死了啊,硬直来硬直去四五个来回没跑出去_(:з」∠)_真惨

黑龙我打也差不多这时间吧

为啥不能几个月不出一部,如果我搞汉化肯定倾向于十年磨一剑那种

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-3 00:39

系统想让你成功你就是非洲人也能成功

10秒之内烧死了啊,硬直来硬直去四五个来回没跑出去_(:з」∠)_真惨

我倒不觉得nx会这么良心,看这次+8活动就知道,什么破玩意儿

感觉这东西pvp有奇效啊,烧啊烧,烧完等时间过去就行了_(:з」∠)_

其实应该是我双刀平衡太低了,暴击也一般,伤害飘得要死

1w-3k都有可能,也是醉

嘛,虽然狐狸他们没说,但组内毕竟有业绩考核的,每个月总要有点东西拿出来_(:з」∠)_

而且我也不想为了填而填,这样太无趣了

慢慢做,慢工出细活,然后搞点几w字的小品当放松_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-3 00:46

我倒不觉得nx会这么良心,看这次+8活动就知道,什么破玩意儿

感觉这东西pvp有奇效啊,烧啊烧,烧完等时间 ...

……不能和那个比,+8就是个渣渣低强度活动

不行,伤害不够,CD太长,持续时间还行但是你得粘的住而且你自己得活着。。。我有次想多烧几个,独闯敌营持续时间没结束就被砍倒了…这么一想今天出门净是大剑粑粑啊,真烦

而且可能这东西会给大剑粑粑回血?

无所谓了,我好像也没怎么打过那个,都不掉好东西

这考核……好吧我圈外人士老老实实玩日文就是了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-3 02:15

……不能和那个比,+8就是个渣渣低强度活动

不行,伤害不够,CD太长,持续时间还行但是你得粘的住而且你自 ...

都是渣渣活动都不知道他们干嘛还要开个直播来说,简直闲着蛋疼

感觉这东西也是鸡肋

大剑爸爸蹭复仇无解啊_(:з」∠)_

黑龙的确不掉好东西,打起来还特麻烦

嘛,倒是没有硬性规定,不然我也不会进组的_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-3 03:24

都是渣渣活动都不知道他们干嘛还要开个直播来说,简直闲着蛋疼

感觉这东西也是鸡肋

早就说了是没什么意思的活动

如果玩过所有职业还挺有优势,对上没玩过的职业很容易吃瘪。以及我这17K打这帮孙子就只有3位数的伤害,13 15的大剑粑粑三两下就躺一个。好在我差不多也没什么PVP章的需求了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-3 03:50

早就说了是没什么意思的活动

如果玩过所有职业还挺有优势,对上没玩过的职业很容易吃瘪。以及我这17K打这 ...

但我始终不喜欢大剑爸爸的手感啊,总觉的怪怪的

总有种把剑挥一半然后卡住拔不出剑的感觉

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-3 04:01

但我始终不喜欢大剑爸爸的手感啊,总觉的怪怪的

总有种把剑挥一半然后卡住拔不出剑的感觉 ...

无所谓吧,不喜欢就不玩呗。反正不打PVP的话了解其他职业也没什么意义

刚出的时候玩了几下,无脑用肩膀/脸撞人,感觉无聊弃了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-3 04:55

无所谓吧,不喜欢就不玩呗。反正不打PVP的话了解其他职业也没什么意义

刚出的时候玩了几下,无脑用肩膀/脸 ...

其实除了烈士塔我都练过了_(:з」∠)_

大剑爸爸手感是真的差,老实说,练级的时候真的是痛苦啊

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-3 06:04

并不觉得,老实说,我根本没见几个烈士塔

数量少的可怜

烈士还是XE的好,初版的XE烈士狂怒不需要暴击,刷刷刷简直帅……PRE版本的整一个RNG职业

。。。最近是不想练也得练了,各个跳级号又到了盒子马上到期的时间

山顶不出货我很难办啊,这得打到什么时候,一个43才3M左右怎么这么难掉

接下来的256我大概打算开传承石了…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-3 06:36

烈士还是XE的好,初版的XE烈士狂怒不需要暴击,刷刷刷简直帅……PRE版本的整一个RNG职业

。。。最近是不想 ...

都说了是烈士塔了,听名字就知道没什么人想玩

不过改版之后其实已经好很多?

我的玲卖上就要60了,马上就能穿新衣服,武器有攻速了_(:з」∠)_

说真的,我真的感觉玲的后摇真的大

而且被击之后恢复时间也比其他人要长一秒以上

经常被击然后就蹲着,然后再次被击_(:з」∠)_

老实说,我总觉的256开三个副毛比开一个主毛靠谱

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-3 08:16

都说了是烈士塔了,听名字就知道没什么人想玩

不过改版之后其实已经好很多?

没改的时候也一样可以玩,说不能玩的都是跟风

都说你玄风用法有问题了,当后跳用自然硬直长。缺点是有,两个生存技能衔接很差,嘛,听说PRE玄风全程无敌来着

副毛是什么

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-3 08:59

没改的时候也一样可以玩,说不能玩的都是跟风

都说你玄风用法有问题了,当后跳用自然硬直长。缺点是有,两 ...

谁知道,我以前还是现在都没玩过_(:з」∠)_

不是当后跳用啊,我现在都是用来蹭buff的啊_(:з」∠)_

我是说其他啊,感觉每一招衔接不上之后后摇都大得要死,基本等于定在那被打

不算全程吧,快落地的时候就没无敌了

就是stable那些_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-3 09:06

谁知道,我以前还是现在都没玩过_(:з」∠)_

不是当后跳用啊,我现在都是用来蹭buff的啊_(:з」∠)_

蹭完了也不能就原地站着吧,硬直取消不是常识么

后摇大的也就4LRR和LRR,LRR一般也没什么出场机会。SP技能就不说了,看准机会用吧

所以说为什么要叫毛,你要说雷吉纳系列图标上有羽毛这么叫也就罢了。。主材料一共4个系列,传承石的图标根本也没有羽毛

校服霓裳啊,这哪里是白色,分明是水泥灰,我那套是黑色,感觉还挺好

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-3 18:49

蹭完了也不能就原地站着吧,硬直取消不是常识么

后摇大的也就4LRR和LRR,LRR一般也没什么出场机会。SP技能 ...

反正我也说不出来,总觉得哪里手感不对_(:з」∠)_

老实说,我也玩了这么久了,取消后摇都是本能一样的存在了

但是有时候就是不知道为什么一直被打

可能我描述有问题,不叫后摇

而是僵直_(:з」∠)_

方便叫惯了_(:з」∠)_

我们喜欢省略称呼

我这边看还是挺白的,虽然不是纯白

我感觉染成蓝色效果应该也不错?正好手上有个,之前看了下预览

换了身衣服才有动力练级啊_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-3 21:58

反正我也说不出来,总觉得哪里手感不对_(:з」∠)_

老实说,我也玩了这么久了,取消后摇都是本能一样的存在 ...

我是听说PRE玄风全程无敌来的…看这样的话可能改成PRE也不会好了

另外还有很重要的一点穿怪的时候会不会被击

至于硬直,取消不了的那就只能靠攻速弥补了…

霓裳当时染的时候看着黑色效果很好就没多想,没试过230以上的白效果怎么样

蓝色的话感觉不一定比红的好

霓裳这套我是挺喜欢的,一直在包里防着,打S1非英雄的时候都穿这个出门,而且还有路人称赞。穿时装的时候从来没人说_(:з」∠)_

60级的防具种类多,好看的一般都在这里,等级往上全职业基本都长一样了…辣鸡游戏偷工减料

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-3 23:16

我是听说PRE玄风全程无敌来的…看这样的话可能改成PRE也不会好了

另外还有很重要的一点穿怪的时候会不会被 ...

反正到快落地的时候无敌就没了,别问我是怎么知道的,在快落地的时候被被人一炮_(:з」∠)_

不然我也不会说僵直大啊_(:з」∠)_

穿怪倒是好像全程无敌,但是你传完身形出现就没有无敌了

本来这游戏就是专属套装才是最好看的

7,80不说,这群人偷工减料到90已经给你来个属性都一样了

你还能怎么样

516,713https://public.lightpic.info/image/0AC0_57F27B220.jpg[/img]

感觉还行吧,就是不知道腰部怎么搞

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-4 00:00

那也可以了,XE经常是飘逸的途中被打

还行也就是还行的程度了_(:з」∠)_这蓝色太扎眼,不太容易用 ...

xe不是神级嘛,虽然我没用过_(:з」∠)_

话说这套衣服叫dancing blade,不是应该叫舞刃嘛_(:з」∠)_

校园霓裳是什么鬼,根本一个字都没搭上啊

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款