转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-10-1 05:06

按某些人的说法这能上15了,啧啧

亡者还行,迅速我是真看不上,心灵还是免了,那玩意又不炸装备,也不是怎 ...

真是破烂玩意儿,今天不玩了,明天还有一最后一个石头,炸了就炸了,我不管了

the dead太难出,一个40m+,fast其实我也不是非常想附,平衡炸的太厉害了

berserker其实挺贵的,就是因为不炸,这边至少15m一个,价值也不低了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-1 05:52

- -垃圾游戏,山顶那破本谁做的简直该死

心灵自己刷呗,和猎豹那种武器前缀不一样,慢慢来也无所谓 ...

你不是说s2才是破本嘛,现在又说山顶破了?

等不了啊,还有20天就过期了,我上个星期天天刷冰龙也没掉啊_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-1 06:20

你不是说s2才是破本嘛,现在又说山顶破了?

等不了啊,还有20天就过期了,我上个星期天天刷冰龙也没掉啊_( ...

山顶一直就是垃圾,我只不过是正好缺stable才不得不去,这破本日常都没几个人刷,S3最烂长图

S3长图也不知道那些个贴吧大神怎么刷进10分钟以内的,我打都基本要个20分钟,还得变身。呆鸭打了一盘山顶30+被击,木木打了一盘25左右的被击,还能恶心一点么。到现在也不知道长图用什么工艺品好,感觉呆鸭还是弄一个普通女妖牙回个血,长图好像SP不缺,木木带着女妖牙去的但是那CD。。。而且最难的时候就是诅咒,但是诅咒状态只有10K攻击力,回个毛线血。。。还有那可耻的CD。。。真是郁闷

20天啊20天,说不定7卷都掉一个,你又不像我多少年不去一次渔村

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-1 06:47

山顶一直就是垃圾,我只不过是正好缺stable才不得不去,这破本日常都没几个人刷,S3最烂长图

S3长图也不知 ...

所以我很烦90 武器装备_(:з」∠)_

所以一直咸鱼着

反正我也不知道那些人怎么打的,都是无伤过去的

感觉长图还是猫章比较好吧,狂甩技能还怕sp用不完?我只听过sp不够用的

我这几天都没玩啊

之前每天一个train都不出卷啊_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-1 07:20

所以我很烦90 武器装备_(:з」∠)_

所以一直咸鱼着

反正我也不知道那些人怎么打的,都是无伤过去的

其实拿着闪光去的话倒是不难,就为图个矿自行提高难度,想想也是自作孽_(:з」∠)_

技能有CD你要怎么用,单刷开大给谁输出。。。我是觉得SP用不完,或者说用完了BOSS也没死,我百花破军大概也就打两条血?

山顶的倒霉玩意你有SP都不好放技能,要么三连地爆,要么三连魔法球,要么红光自爆,特么自爆完了还接一个魔法球

……那破诅咒的效果真是该改改

嗯,或者你也可以考虑subdued?我腰带全是白板。。。

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-1 07:48

其实拿着闪光去的话倒是不难,就为图个矿自行提高难度,想想也是自作孽_(:з」∠)_

技能有CD你要怎么用,单 ...

去s3不采光资源怎么能安心

你需要一只酋长

玲的大又不是压制技,这不是随便开的吗

所以我才不喜欢s3啊,要不就4人刷啊_(:з」∠)_

subdued也能考虑,但还是那个问题,能不能出,这东西好像只有长图出

要买的话需要40m左右,老实说,这东西优先值还没这么高

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-1 07:53

去s3不采光资源怎么能安心

你需要一只酋长

玲的大又不是压制技,这不是随便开的吗

13900NX买不起,黄金的100M,大概9012的价格?,我就3M

百花时间范围内打不死,诅咒减攻击力,就算见面的时候你溢出了,吃了诅咒就打不满伤害

单机哪里有队友,而且前面也说了,那破图很少有人去

那卷我记得还挺好的吧,价格也就是因为不好出

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-1 08:03

13900NX买不起,黄金的100M,大概9012的价格?,我就3M

百花时间范围内打不死,诅咒减攻击力,就算见面的时 ...

怎么会贵这么多,不过活动减了30%之后倒都是13900nx,不过黄金酋长这边也就300m。按你们那边折价过来岂不是要1b?

你需要一个duo队友,等合服我也过你那边开个号玩玩

那价格也摆在这啊,还不一定有人卖

要附subdued我还得买个80腰带,不然还不值_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-1 08:11

怎么会贵这么多,不过活动减了30%之后倒都是13900nx,不过黄金酋长这边也就300m。按你们那边折价过来岂不是 ...

黑市上就摆的那么一个,卖得出去才有鬼了。然而30M我也是买不起,普通的酋长14M依然买不起_(:з」∠)_而且我也是不太愿意花这么大价钱买只宠物。。。

看着一时半会没得合了,连个预定日期都没了现在

我也是因为一直用70的才没附,,,想想真是不如当初一早附了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-1 08:48

黑市上就摆的那么一个,卖得出去才有鬼了。然而30M我也是买不起,普通的酋长14M依然买不起_(:з」∠)_而且 ...

现在不是到是不是300m,我记得第一只买了600还是500来着,可能还要超过400才能拿下_(:з」∠)_

我都不知道那些人是不是钱太多了没处花

嘛,如果过了这个升级活动感觉升级很难啊_(:з」∠)_

没有装备送我感觉很难受

我都没打出过_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-1 09:16

现在不是到是不是300m,我记得第一只买了600还是500来着,可能还要超过400才能拿下_(:з」∠)_

我都不知道 ...

过渡装有什么难的,都是白菜价了,而且我四种生活技能全满,想做啥做啥,至于那些个WB force…感觉影响还是不算太大吧

哦那卷我也没出过,S2打得太少

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-1 19:35

过渡装有什么难的,都是白菜价了,而且我四种生活技能全满,想做啥做啥,至于那些个WB force…感觉影响还是 ...

80装备还是能用很长一段时间的,毕竟附好魔,至少可以撑到换装

现在是活动当然是白菜价,活动过了价格会回回来的

我打这么多也没出过,不过见其他人出过好几次就是了

什么the dead啊,雷戒啊,新月啊之类的,目送了不知道多少了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-1 22:46

80装备还是能用很长一段时间的,毕竟附好魔,至少可以撑到换装

现在是活动当然是白菜价,活动过了价格会回 ...

那就直接用90的了紫的都行,如果80还有贵的那一天的话

亡者出过两张,闪电一把,新月两个,80的戒指没出过,毕竟船墓是我S2打过最多的,一方面打起来没迷雾那么墨迹,而且因为摸闪电的几率很高有段时间还是经常去打的,反正当时有个强力链猴带打,累计出的闪电可能10个不止

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-1 23:26

那就直接用90的了紫的都行,如果80还有贵的那一天的话

亡者出过两张,闪电一把,新月两个,80的戒指没出过 ...

80现在还是挺贵的啊,要凑齐一套还是需要几十m的_(:з」∠)_

嘛,船墓的确容易喷雷戒,我手上两个都是自己打出来的

链子打船墓还是算容易的,我现在应该能单刷掉也没问题

毕竟很久没打了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-1 23:38

80现在还是挺贵的啊,要凑齐一套还是需要几十m的_(:з」∠)_

嘛,船墓的确容易喷雷戒,我手上两个都是自己 ...

贵个鬼,章鱼牙就十几万,呆鸭出的时候最高好像有个50W,不过那只是短期

别的也就那样,河里萌贵族一般也没见什么人穿

。。。应该没问题是什么鬼,带我那猴子是1280链子,你都15了自然没问题,而且单刷比带个人血量还少,嗯不过有时候可能有个人吸引BOSS注意力对链子更亲切点233

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-1 23:46

贵个鬼,章鱼牙就十几万,呆鸭出的时候最高好像有个50W,不过那只是短期

别的也就那样,河里萌贵族一般也没 ...

十几m也不是萌新能承担的起的啊_(:з」∠)_

以前没开90的时候,我满级了手上的钱我记得不超过10m_(:з」∠)_

我似乎记得以前曾经试过solo,忘了结果怎么样了

不过当时我穿60装备,防御不高,boss血量也是4人份的

等一下我去试试solo看看

嘛,其实打多了有没人拉影响不是非常大,有当然好,没也不是说不能打

除非是那种不断突进粘着你的boss

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-1 23:46

别的也就那样,河里萌贵族一般也没 ...

过了,忘了开始时间是多少,打完开完箱子生86分钟,打完全部boss剩92分钟

死了两次,如果不是因为一不小心一开场吧变身按了大概可以少死一次_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-1 23:51

十几m也不是萌新能承担的起的啊_(:з」∠)_

以前没开90的时候,我满级了手上的钱我记得不超过10m_(:з」∠) ...

又拿以前说话。。。我说的是现在白菜价,欧服现在80武器防具随便一个萌新都买得起

S2大概是120分钟?没注意

所以身上就没带个篝火修理工具之类的么

昨天用木木打山顶,进图就开女妖牙……用猫用习惯了

然后高级牙似乎是没什么用,怎么回都是满的

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-2 01:29

又拿以前说话。。。我说的是现在白菜价,欧服现在80武器防具随便一个萌新都买得起

S2大概是120分钟?没注 ...

我不拿以前说话,我练个新号到90,包里也不会超过10m啊_(:з」∠)_

还是买不齐80装备,搞把武器就破产了

带了啊,两次死,一次是会分身那个,本来我是打算变身撸的,没想到变身没了_(:з」∠)_

第二次是水里放毒那个,被一枪暴击死了_(:з」∠)_

寂寞的单刷,简直不能再寂寞了

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-2 01:32

我不拿以前说话,我练个新号到90,包里也不会超过10m啊_(:з」∠)_

还是买不齐80装备,搞把武器就破产了

嘛,美服通胀可能不太行,欧服是很容易的,一套80可能不到5M,任务给的钱都不止这些

monark那个变身是容易点,PLD能石化分身

然而因为缺stable我还是要去山顶。。。好像山顶组队刷也没什么意思,以及今天S3日常是啥。。。

单刷有个好处就是万一出货不至于白光

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-2 02:43

嘛,美服通胀可能不太行,欧服是很容易的,一套80可能不到5M,任务给的钱都不止这些

monark那个变身是容易 ...

所以这边这活动其实还挺良心的_(:з」∠)_

然而我是黑骑_(:з」∠)_

但打的快,开着冰心一顿抽就死了

我对山顶solo还真没什么想法,会死的很惨

白光什么的,也有那个运气出才行啊

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-2 07:03

所以这边这活动其实还挺良心的_(:з」∠)_

然而我是黑骑_(:з」∠)_

别急,后面还会有更良心的

虽然大概不至于棒服那样挂机送全橙9013,估计也差不到哪去

无所谓,DK那个减速还是什么,大概也对那个分身有效

试都没试就说惨

白光哪里能算运气

你们汉化组里大概没人打算汉化之前说的暗黑大陆开拓记?如果有真敬他是条汉子233

我那一周目的档已经快墨迹到40小时了orz

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-2 08:39

别急,后面还会有更良心的

虽然大概不至于棒服那样挂机送全橙9013,估计也差不到哪去

现在这游戏没什么人玩了,都考活动把人拉住

感觉这活动越多福利就月没玩下去的动力啊_(:з」∠)_

其实最主要是dk近乎无限体力,让我一直抽

真让我一直抽大概一分钟左右就能直接抽死

完全没打不,不死的很惨还能怎样

给个地址我看看

不过我手上有两个大坑,不然可以试试