转跳到内容

米娜桑~~这里是卖萌打滚的新人报到~~

推荐贴

呜喵呜喵 发表于 2016-10-30 15:02

知道了野♂战没有经验吧,那其实只是用来抓宠物的呢

德国的城市市中心一定是火车站.... ...

对啊对啊 只有在火车站或者啤酒节的时候你才能发现德国的人也挺多的 平时基本上都看不到人啊啊

感觉推了好几个游戏都看到过洛可的名字呢>< 所以特别崇拜 又会日语又会英语又会德语 所以他是神大人么

链接到点评
  • 回复 269
  • 创建于
  • 最后回复
司馬央 发表于 2016-10-30 21:54

樓主飛到地球的哪去了呢?話說外國人食物都是什麼類型的?

飞到资本主义最水深火热的美帝来了 从此沦为代购工具{:7_536:}

唔 食堂里面的话大致上就是沙拉区、汉堡薯条区、披萨意面区、墨西哥卷区、咖喱之类的 还有几个卖类似于煎鱼块鸡胸肉之类的东西

虽然我在图书馆的感觉就是外国人一般都不吃早中晚饭的样子wwww 他们一般饿了就扯开一包薯片吧唧吧唧了 然后就在位子上坐到晚上回家{:7_503:}目瞪口呆

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-10-30 22:16

美國的確一堆速食。。。

自己在外面還是得會學會煮一點

哎嘿嘿 那倒是真的~~所以感觉过来以后确实特别锻炼人 也体会到家里我妈天天做饭打扫真的很不容易呢

不过过来了真的太忙了TAT 学业压力太大完全没什么时间好好学做饭啊

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-30 22:17

我有个在加州读书的同学每天都跟我抱怨那边的食物

以至于最后忍不下去了自己回国带萝卜干老干妈等一系列东 ...

我去年在UCLA交换的时候那里的伙食!超!级!棒!!!星星眼 天天自助餐连续三个月每天吃到撑啊 而且也经常做超级赞的中餐 感觉大都市的学校好像更重视食堂的多样性呢 我们这里都是美式快餐。。。不过牛排对我来说已经很不错的啦 就是我邻居这样特别贤惠的才会天天钻研怎么做白斩鸡北京烤鸭什么的 每次过去灵魂都升华了啊

我在麦迪逊~

链接到点评
司馬央 发表于 2016-10-30 22:19

這些食物好特別平常都沒當過正餐說

...印象中圖書館不可以吃東西的樣子?

这些东西在中国也会啊也会啊 像麦当劳和必胜客嘛~

就是价格完全不便宜TAT

唔。。。其实我本科大学的图书馆里面就有全家呢 期末预习的时候来不及吃饭经常下去买一包饼干薯片什么的 只要不影响到别人应该就可以了?

链接到点评
noneless 发表于 2016-10-31 12:23

我去年在UCLA交换的时候那里的伙食!超!级!棒!!!星星眼 天天自助餐连续三个月每天吃到撑啊 而且也经常 ...

啊!UCLA我同学也说过,和自己的学校有天壤之别什么的ww

美式快餐的话....日常的什么芝士热狗之类的?

哇塞白斩鸡和北京烤鸭!☆w☆,这样的好邻居请给我来一打

呜哦乳牛之州吗wwww听说那边的风景很赞很赞呢

链接到点评
司馬央 发表于 2016-10-30 22:30

國外東西有些常見的都會變貴說~

圖書館有沒有規定不可以吃呢?如果沒有就可以吃囉 ...

对啊对啊TAT一小瓶可乐都要快2刀 抢钱的说

唔。。。他们图书馆里面挂的东西超级多啊 好多什么宣传blabla的 感觉。。。没看到不能吃东西呢 不过我是一直乖乖跑到隔壁医院的食堂去吃营养晚餐就对了{:7_499:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-30 22:35

啊!UCLA我同学也说过,和自己的学校有天壤之别什么的ww

美式快餐的话....日常的什么芝士热狗之类的?

哇塞 ...

233333对呀对呀~虽然来这里都没看到过热狗诶。。。大多数都是汉堡的样子~早餐倒是为了图方便一直是牛奶面包塞一片火腿芝士的样子 感觉经常为了赶公交叼着面包往前冲呢{:7_536:}

wwww这样好的邻居快爱死了 不过是我的学长和他的老婆呢 每次吃饭都会用恩爱连击对我造成999伤害TAT

诶诶 你竟然知道这里的乳牛!!!好激动!! 这里超级漂亮呢 图书馆躺椅面对的就是超级漂亮的湖~~~睡觉超级舒服~

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-10-30 22:44

沒當過爸媽,當了爸媽才知道他們辛苦,

學業壓力大,適當的休閒是必須的,

別搞壞身體了 ...

恩恩 新手爸真的是辛苦你啦~不过看照片感觉你的孩子真的很可爱啊~好幸福的样子

恩恩~~不过每次想到我爸妈花了多少钱让我过来念书就不能安心呢。。。感觉一定要好好学习才对得起付出

链接到点评
noneless 发表于 2016-10-31 13:18

233333对呀对呀~虽然来这里都没看到过热狗诶。。。大多数都是汉堡的样子~早餐倒是为了图方便一直是牛奶面包 ...

叼着面包往前冲吗....呜哇想象了一下,顿时有种好青春的感觉{:7_536:}

噗闪光弹系列吗,每一次和室友或者同学出去吃饭的时候我的头上都会亮起一盏白织灯{:7_503:}

其实美国我知道的州不算很多呢,獾州我之所以知道是因为特想去那边旅游一次

畜牧出产大洲什么的,在草地上躺着一定很.....呼呀,想象一下就{:7_509:}

呜哇图书馆对面就是湖!!炒鸡羡慕{:7_497:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款