转跳到内容

米娜桑~~这里是卖萌打滚的新人报到~~

推荐贴

• 回复 269
  • 创建于
  • 最后回复
YSL333 发表于 2016-10-31 23:29

在新手村都能吸糖如此地步,日后出村到广场岂不是大有作为了~ww ...

是新手村太有爱了>< 不过发了一个帖子就已经100多积分了感觉自己也是挺厉害的呢{:7_462:}如果不换宠物岂不是要升天了~

虽然33酱的宠物好厉害!!!都26级了!!为什么我的宠物一点也不萌TAT

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-10-31 23:34

但現在父母給小孩的3C仰賴度非常高...

我不覺得是個好現象~~

不過,是得要學會一些程式語言,

嗯嗯嗯!小孩的话还是晚点接触这种东西比较好呢~在接触之前爸妈一定要让他们自控力能掌握起来才行 不过就需要爸妈更用心的关心还有培养了呢。。。所以爸妈最辛苦了~

如果新手爸想学语言的话现在最通俗易懂的是python~而且掌握了以后别的语言能做的python都能做哦 很多公司都要python程序员的!什么论坛签到把网站图片全都噗噗噗爬下来做个小游戏都是很简单的呢~

链接到点评
司馬央 发表于 2016-10-31 23:37

話說英文單字好像有些也是20幾個的耶...

唔。。。不过德语更厉害呢。。。比如牛肉标签监督工作委托法的德语单词就是Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübertragungsgesetz

{:7_491:}

所以像洛可大人还有呜喵酱他们在德国留学的才是真的好厉害的说

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 13:38

嗯嗯嗯!小孩的话还是晚点接触这种东西比较好呢~在接触之前爸妈一定要让他们自控力能掌握起来才行 不过就需 ...

因為聽了廣播

講未來的道路

程式語言未來可能必備~~

其實也是讓小孩學會邏輯思考

對新手爸來說,一竅不通,只能鼓勵小孩了

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 13:32

是新手村太有爱了>< 不过发了一个帖子就已经100多积分了感觉自己也是挺厉害的呢如果不换宠物岂不 ...

{:10_624:}

是呀~

当年三三在新手村发的第一帖只能吸到80积分哦 saber好厉害的说……

嗯~三三的这个叫做宠物娘,是经过魔物娘气息改造过的,属性更强,外貌当然也更萌的了……ww

关于宠物等级一事,宠物等级只跟精元有关(详情可点左上维姬娘询问),精元的获得方式:

①节操,汁液,人品等积分兑换(ww这是不收税的)

②发帖有两种黄条娘 际遇,一个是花仙子,一个是大天使(后者可以得大量精元ww)

③通过部分可获得精元的勋章触发得到~

以上~三三的这个回答“和蔼可亲”吧~

{:10_624:}

链接到点评
YSL333 发表于 2016-10-31 23:50

是呀~

当年三三在新手村发的第一帖只能吸到80积分哦 saber好厉害的说……

TAT如果早一点遇到三三酱就好了 我已经用节操换了好几次精元了 当时还在想节操真的要成路人了{:7_463:}

{:7_519:}谢谢三三酱 虽然不是万圣节了但是路过也给点糖吃吧~~~(话说万圣节拍的照片发到论坛都没什么人回真的好心塞。。。好羡慕33酱你们大大一起谈笑风生呢)

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-10-31 23:43

因為聽了廣播

講未來的道路

程式語言未來可能必備~~

哦哦 新手爸还听广播啊 我原来在上海的时候除非在车上堵在高架上广播一般都不会去听呢 真好 你们那里广播节目特别多嘛

恩恩·~~~不过要小孩真的有兴趣才行呢 想想我小时候好可怜233333

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 13:55

TAT如果早一点遇到三三酱就好了 我已经用节操换了好几次精元了 当时还在想节操真的要成路人了

{:7 ...

{:10_622:}

嗯~好哒

有机会的话,三三会在新手村发个帖,

告诉新人们如何正确快速吸糖的ww~

另外,其实万圣节就是用来发糖跟讨糖的ww

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 13:58

哦哦 新手爸还听广播啊 我原来在上海的时候除非在车上堵在高架上广播一般都不会去听呢 真好 你们那里广播节 ...

是阿...要有興趣才行,現在還小看不出來,

但也是吸收最快的時期,

不過最近教老大時鐘,

他一直搞不清楚,

感覺邏輯跟定義都沒搞好...

链接到点评
YSL333 发表于 2016-11-1 00:01

嗯~好哒

有机会的话,三三会在新手村发个帖,

告诉新人们如何正确快速吸糖的ww~

哎嘿嘿 刚刚楼下有群美国人在游街我也过去蹭了几颗糖{:7_518:} 不过他们cos的好不专业!!钢铁侠怎么能那么白!

耶 三三酱好善良的说 为什么不来当新手调教师呢

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 14:06

哎嘿嘿 刚刚楼下有群美国人在游街我也过去蹭了几颗糖 不过他们cos的好不专业!!钢铁侠怎么能那么 ...

{:10_622:}

啊啦~cos不重要,糖才重要的说ww

新手调教 人员目前已经处于满溢状态哦~

{:10_630:}

其实三三偶尔也会来新手村帮助新人的啦~w

链接到点评
YSL333 发表于 2016-11-1 00:09

啊啦~cos不重要,糖才重要的说ww

新手调教 人员目前已经处于满溢状态哦~

直接发汁液 好土豪!你是卡密萨马嘛

哦哦 怪不得呢 不过也是好事呀~~怪不得感觉这个论坛那么有活力呢~~~就是60天实在是太长啦啦啦。。。。不能用其他方式来代替60天么

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 14:08

时钟?那是什么呀 就是看时间的意思么?我当时好像是幼儿园的时候老师上课教的呢

恩恩 没关系的慢慢来嘛 小 ...

就是看時間的意思~~

比方說畫一個時鐘幾點幾分,他會長短針看錯,

還有經國30分,提早30分,也會搞錯

過了2小時的概念也錯~~

老師說只能靠日常生活中學習,

拿著時鐘跟他說~~

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-11-1 00:10

话说,等浓的积分到了200就不能在新手保护区回帖了呢。所以还是尽量在浓升级为初级会员之前结束这个帖子吧 ...

吓 还有这种事 谢谢凯南呢 感觉凯南总是在最关键的时候来点播我呢 论坛导师wwwww~~~

看来之后可以去节操的矿场去开序章了的样子 虽然好想现在就去开吐槽一下今天自行车骑到一半没气的无力感。。。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款