转跳到内容

米娜桑~~这里是卖萌打滚的新人报到~~

推荐贴

• 回复 269
  • 创建于
  • 最后回复
noneless 发表于 2016-11-1 14:11

直接发汁液 好土豪!你是卡密萨马嘛

哦哦 怪不得呢 不过也是好事呀~~怪不得感觉这个论坛那么有活力呢~~~就 ...

{:10_624:}

当然有的呀~

{:10_622:}

不过需要付出很大艰辛或努力哟

成为汉化组,美工组,

同盟助手,或者版主都可以……当然这是需要能力,毅力,而助手跟版主还需要通过审核的

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-11-1 00:22

是因为基本上这个时候都是垃圾时间了

噗 我记得对当时大一的我来说垃圾时间只有。。唔 军训理论?或者形势与政策这样的课?那种课我都睡过去了

中午每次都要部门开xia会mang都会特别忙呢 不过回忆里当时就一直在办公室瞎玩还不如在寝室睡午觉wwww{:7_509:}羡慕凯南酱

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 14:23

呜呜。。。可惜这里学业确实有点紧张呢。。。修了计算机二专会编程可以成为后台咩咩咩 或者过了gre的话可以 ...

{:10_634:}

会编程的话,是可以去帮助后台一些忙呢……

但是成为就有点难了,当然肯定是会有酬劳的

英语过级的话,当然可以去汉化咯,不过这儿大部分都是日系RPG,当然也是有欧美汉化的,不过少,另外,汉化组得需要会用一些软件,对于过了二级的saber肯定是不在话下~ww

小水怪的话~嗯,或许会有少许加分吧,因为水的性质可能不一样,如果是水得对论坛有贡献的话,当然是会有大大加分的哦~给saber酱看下三三发过的一帖吧

https://sstmlt.moe/thread-162972-1-1.html

https://sstmlt.moe/thread-165109-1-1.html

(嘛,关于这个水得有质量,太丰富了,就不细说了ww)

链接到点评
YSL333 发表于 2016-11-1 00:30

会编程的话是可以去帮助后台一些忙呢……

但是成为就有点难了当然肯定是会有酬劳的

好厉害一直以为发这种贴的都是版主呢><所以以为当时三三就分管活动栏的

呜呜。。。好吧 那我还是乖乖签到吧 到时候申请到了phd应该会更有时间吧 做一个论坛app出来吓死你们哼

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 14:34

好厉害!!!一直以为发这种贴的都是版主呢>

{:10_625:}

啊啦……三三也只是个萌新哟,比你早入一个月而已~w

另外,app一事谢谢saber的好意了,很早以前就有人提议,但是最后都被否决了……w

理由有很多,三三只记得一部分,毕竟SS是小圈子,有爱、非盈利性质,这是SS不变的两点本质,所以不需要刻意的去推广,曝光,也不利于安全

另外做app是需要人才的,也需要人才跟时间维护的,所以,目前这样就好了ww

链接到点评
YSL333 发表于 2016-11-1 00:40

啊啦……三三也只是个萌新哟,比你早入一个月而已~w

另外,app一事谢谢saber的好意了,很早以 ...

一!个!月!!。。。等等。。。再吐槽一次 一个月!!!

真的吗!!啊 终于缓过来了 师傅!(抱大腿)

soga 原来是这样~~~ 因为我感觉的是如果开发安卓的话并且只在我们网站发布的话应该小圈子以外的人都不会知道的呢 不过既然被否决就算了呜呜呜 感觉生存价值被否决了

链接到点评
noneless 发表于 2016-11-1 14:43

一!个!月!!。。。等等。。。再吐槽一次 一个月!!!

真的吗!!啊 终于缓过来了 师傅!(抱大腿)

sog ...

{:10_623:}

才不是这么回事呢

不要灰心呀,论坛技术维护方面也是很需要人才的~

想了解详情的话,可以咨询一下 萨卡 Sama或者跟其他管理大大引见引见~w

{:10_628:}

啊啦,刚才有点激动了

saber刚刚叫三三师傅嘛~?!

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款