转跳到内容

1天时间的发现

vvbird

推荐贴

• 回复 76
  • 创建于
  • 最后回复
紫櫻の言葉 发表于 2017-2-26 01:05

唔嘛....看这一次版本退环境之后还能更新出什么有趣的东西吧w

估计有点难,暴雪设计卡牌方面的专业经验还是差了一点,这么多版本过去了其实真正有新意的东西很少,基本上都是在调整游戏节奏和平衡性方面做工作,想加入有趣的元素实在不多,而且明摆了暴雪喜欢炉石节奏把握在玩家的抉择方面,大部分情况都是把握住小优势获胜,排斥otk和巨大优势的出现,这种思路虽然考验技术没错,但也注定在节目效果方面会比较越来越差,以后可能都是慢速拔河比赛,慢性死亡节奏{:7_513:}
链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-3-2 14:31

现在的快攻就很尴尬,一场游戏下来有用的可能就十多张卡,带30张卡其实有很多卡是多余的

就很难受 ...

快攻的问题就在于选择性少,玩来玩去就那样,输赢全靠双方发牌员,缺少变化,但是强度也不能算低,所以造就很后期卡组烧脑烧绳想半小时赢一局,输快攻一局5分钟的现状。暴雪可能想象中天梯是5级前快攻速度上分,5级后慢速稳定控场,传说后随便娱乐卡组的思路,但是各卡组平衡性的调控确实很难做到这一点。期待一下勇闯安戈洛吧。{:7_517:}
链接到点评
hehe1015 发表于 2017-3-4 21:51

有玩過什麼遊戲呢

我主要都是单机比较多啊,主机类的和模拟器类的,动作和益智类比较多,比如逆转裁判啦,最终幻想啦,洛克人啦接触的比较多,其他的著名单机系列都有触及,盲区是3D作品和FPS类型……
链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-3-2 14:31

现在的快攻就很尴尬,一场游戏下来有用的可能就十多张卡,带30张卡其实有很多卡是多余的

就很难受 ...

怎么讲呢?

现在的卡牌类游戏进入到一个瓶颈。

且游戏王做个比方,比它好玩的不一定有它简便。

比它简便的不一定有它好玩。

炉石大概是想开拓一种新的游戏模式吧。

结果,嘛,不算成功。

链接到点评
862927853 发表于 2017-3-6 19:35

怎么讲呢?

现在的卡牌类游戏进入到一个瓶颈。

且游戏王做个比方,比它好玩的不一定有它简便。

我觉得卡牌游戏其实发展到后期都会陷入这个瓶颈,新卡一出,老卡退散,游戏公司都是想新推出卡来赚钱,虽然设计思路和创意各有各的不同,但能全面兼顾老卡的新的设计凤毛麟角,炉石其实很多缺陷,但是有一个绝对的优势就是推广力度大,万智牌、命运之手等虽然游戏性和深度比炉石强很多,但没有推广力度啊,这么久了在国内都没有大型比赛,没有人玩的游戏环境,游戏是不会流行的。
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款