转跳到内容

跑步dalao请留步!关于左旋肉碱的一些疑问,待解答~(新人出村第一帖,求julao支持!)

推荐贴

ericyu 发表于 2017-4-16 23:26

嗯嗯,谢谢dalao!

dalao的比喻好形象呢!俺是配合运动来吃的啦~

(100箱可乐。。。俺也 ...

100km你也跑不了的(笑)

一般来说不是去参加什么健身健美比赛,没必要吃减脂产品减重

合理的保持公式,既每日摄入热量<自身消耗热量(基础代谢+你运动消耗的)就行

自己预备个app,可以查查什么瓜果梨桃蔬菜的热量的app来判断一下即可

链接到点评
  • 回复 88
  • 创建于
  • 最后回复
苍雨瞬 发表于 2017-4-16 23:23

看来你只可以找河或者海去训练了....

呃。。。其实俺们学校有个渠的啦,但是一是水实在说不上干净,二是不安全(据传是每年都有人si里面),三是相关校规。。。嘛,俺还是继续跑步好了、、、{:7_527:}

另外,内地木有海呢。。。

链接到点评
月之魔殿下 发表于 2017-4-16 23:30

100km你也跑不了的(笑)

一般来说不是去参加什么健身健美比赛,没必要吃减脂产品减重

嗯嗯,其实俺一学生狗,天天吃食堂,饮食还是比较规律啊,就是,那个,吸收能力比较强,所以,嗯,dalao懂的,易胖体质。。。{:7_527:}

(俺一舍友,吃的比俺多,动的比俺少,然而不健身就降体重,感觉是两个世界的人呢。。。){:7_500:}

链接到点评
月之魔殿下 发表于 2017-4-16 23:37

这就是基因问题了,就跟有些人怎么毁眼视力都没事,怎么熬夜都不长痘一样。。

减重贵在坚持 ...

羡慕不来啊~{:5_217:}

嗯嗯,俺坚持能力还是不错的~{:7_516:}

回头得换双跑鞋了,脚磨破了唉。。。{:7_500:}

链接到点评
萌宝箱 发表于 2017-4-16 23:35

我也是刚当上版主。。。

嘛我要跑的话都是直接三个小时,20公里少点吧 ...

诶,三小时感觉略长呢,时间不够啊,还有很多事情做呢。。。{:5_202:}

不过,版主大人~三小时20km少点,半马的关门时间都不够噢~{:7_501:}

链接到点评

{:7_536:}我听过一种说法,精瘦肉里左旋肉碱含量比较高,也就是说,吃炖牛肉之类的,完全足够补充左旋肉碱。那为什么要吃保健品的左旋肉碱呢?

简单来说,要吃,就要挑好的,补充各种营养素,维持身体代谢均衡。。。

不过,听说了一个问题,楼主你可以参考一下。健身之后,体内新陈代谢会更加旺盛,其他作用我不谈了,就说胰岛素,胰岛素分泌量不会增加,但是会频繁,更配合少食多餐的人群,如果做不到少食多餐的话,胰岛素会抑制脂肪分解,促进脂肪合成囤积……

{:7_532:}嗯……就这样,知道的不多不知道有没有用

链接到点评
歼灭_勇者 发表于 2017-4-16 23:44

我听过一种说法,精瘦肉里左旋肉碱含量比较高,也就是说,吃炖牛肉之类的,完全足够补充左旋肉碱 ...

诶?!还有胰岛素的问题啊!dalao(调教员)博学多才,受教受教!{:10_641:}

不过有个问题,一般俺是夜跑,额,不方便再加宵夜了吧?{:10_624:}

链接到点评
萌宝箱 发表于 2017-4-16 23:43

我好像打错了,3小时40km少一点配速五分多来着

但是半马怡情,全马伤身,超马灰飞烟灭。。。跑太多膝盖收不了呢、、、{:10_626:}

版主大人速度不错呢,3小时40km少点的速度,差不多5min以内了吧(而且是保持3小时啊!)。。。LSD6min的膜拜dalao~{:5_216:}

链接到点评
苍雨瞬 发表于 2017-4-17 00:00

真的不像咱们方便...

咱们健身房多到满大街...

泳池咱家後就有一个...

内地发展还需要更多的时间、物质、资金和关注呢~所以沿海条件确实好很多,有个叔叔在深圳那边(离香港很近的感觉),教学和生活环境确实要方便很多呢~{:7_499:}
链接到点评
ericyu 发表于 2017-4-16 23:54

但是半马怡情,全马伤身,超马灰飞烟灭。。。跑太多膝盖收不了呢、、、

版主大人速度不错呢,3小 ...

{:7_531:}跟我爸全马跑了两三次了,我爸是比较职业的,说是说三个小时不过也不可能经常跑,之前说20km才是一般会跑的,刚才发帖的时候脑子有点乱所以三小时和20公里混在一起了2333333
链接到点评
萌宝箱 发表于 2017-4-17 00:03

跟我爸全马跑了两三次了,我爸是比较职业的,说是说三个小时不过也不可能经常跑,之前说20km才是 ...

比较职业的啊,所噶,原来如此,怪不得呢~但是膝盖啊,半月板啊神马的损伤还是比较大呢,半马的话一周一次应该差不多了噢?
链接到点评
苍雨瞬 发表于 2017-4-17 00:04

平日新闻说的都发展很快...

看来有很多地区新闻是不会说的....

确实在很多方面都还是有进步啦,速度神马的也还是有的,但是可能比发达地区想的有出入,毕竟基础差,起点低,加速度再快也需要时间嘛~{:10_622:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款