转跳到内容

跑步dalao请留步!关于左旋肉碱的一些疑问,待解答~(新人出村第一帖,求julao支持!)

推荐贴

• 回复 88
  • 创建于
  • 最后回复
萌宝箱 发表于 2017-4-17 00:21

其实膝盖没毛病的时候多跑跑反而不容易受伤,不过要是有点毛病的话还是游泳比较适合 ...

嘛,有条件了游泳,没条件了跑步,没毛病~一周保证50km,一个月(四周)200+km貌似正常人也差不多了呢(作为业余爱好者){:10_622:}
链接到点评
苍雨瞬 发表于 2017-4-17 00:24

对啊...

是自由游...

毕竟活动幅度比较大...

相对更累呢~如果时间长还是比较倾向蛙泳为主~

感觉自由泳像短跑,速度快,爆发强;蛙泳像长跑,速度慢,耐久强呢~{:10_634:}

(木有学会仰泳的废柴路过。。。)

链接到点评
ewq6820478 发表于 2017-4-17 00:27

让身体适应先,一个星期后身体基本适应了运动量,在开始用会减少反弹效果。而且有一个星期时间给你考验自己 ...

健身卡后来变成洗澡卡。。。666(dalao真风趣~)

俺还是能坚持的,毕竟原来纯运动减过10+kg,只是对于左旋肉碱这东东有点疑问所以来问问~{:7_536:}

链接到点评
萌宝箱 发表于 2017-4-17 00:37

就算不吃50km每周的运动量怎么着也该有效果,反正我没吃过左旋

按着版主大人每周至少3次半马的量也不需要了啊{:7_527:}

易胖体质,是不是也有左旋肉碱分泌较少的原因啊?只是希望能多减点就好啦~{:7_509:}

链接到点评
苍雨瞬 发表于 2017-4-17 00:47

不一样...

咱感觉蛙泳比自由泳更累就是...

加上咱蛙泳会不自觉向下潜....

蛙泳会不自觉向下潜...23333

俺的自由泳大概也就是50m然后就不行了~蛙泳倒是挺上手(难道是因为第一种学会的更擅长?)~

嘛,看来游泳也有向性问题啊~{:7_519:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款