转跳到内容

【山口大丁丁】男人啊 你的名字是花心……

推荐贴

• 回复 121
  • 创建于
  • 最后回复
八坂 神奈子 发表于 2013-10-31 22:12

AT系列多硬啊,除了头顶胞和菊花,真不知道打哪里...准度不高吧,那个胞还经常打不中... ...

又要夸我的黑豹妹妹了 那精度 二百米抽大包无压力 啪啪啪的准 先断腿再抽 既有辅助伤害又有直接伤害

置于1s什么的……安心找侧面吧别说175穿深了 200穿深都打不动五级at2的正面

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-10-31 11:19

好羡慕能玩高级车啊,常年三秃子到处蹲的人真的无力...

KS-1S准备升级了,准备第一次接触7级车~结果发生了很 ...

kv-1s , 在版本更新削弱前,务必不要卖掉。这是一辆神车啊,6级高机动重坦,拿着同级里的高穿深极高伤害的炮,完全就是个bug的存在。而到了7级的IS,7级里优势全无了啊,防护同级里同样不靠谱,其它7级车火力也全部提升上来,而且自己穿深还是最低的>_

一般都是优先玩1s,等技能好了直接快速跳IS玩-3,虽然现在-3也被削弱了- -EE 苏系光环真正笼罩的还是268线啊- -EE

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-10-31 11:43

毕竟是七级车……单发伤害太低了 但是200穿深抽59正脸也可以了

你不知道刚刚坑出T54 就出了新MT线感觉多 ...

7级的中坦们,都是让人纠结无比的存在,相比下黑豹确实是非常好的了^_^EE

苏系中坦,就要有一鼓作气练到10级的勇气啊- -EE 不过新线的几个中坦真心不错,当然一般新车出来都不会很弱的啦- -EE

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-10-31 11:44

三秃子在进一步就是四姐姐……死狗现在就在这个坑里……六级房简直凶残 但是……七级八级房简直就是悲剧 ...

到了猎豹,猎豹2就好了,特别是猎豹2,有机动,有穿深,有伤害,目前各国服务器里,猎豹2在8级车的表现都是极好的,平均场均第二。第一意外的是at15。。。isu只是第三位。。。>_

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-10-31 21:34

满级洗成别的就是100%的?

话说我是想早点玩IS,KV-1S的正脸还不如我三突子... ...

1s的正脸怎么都比3兔子好吧,3兔子正面只有一小块板子是80毫米,其它地方都只有40毫米左右。而1s正面大部分区域是带倾角等效超过110的装甲,只有2个小弱点(当然同级车里随便被穿)。

坦克世界里,高级车不意味着就比低级车好玩哦,高级车遇到的目标同时也会比低级车强很多的- -EE建议把1s练好,这实在是一个良心车啊。EE

链接到点评
Athland 发表于 2013-11-1 06:23

7级的中坦们,都是让人纠结无比的存在,相比下黑豹确实是非常好的了^_^EE

苏系中坦,就要有一鼓作气练到1 ...

新线根本就是TD嘛 特别是那个八级的 那穿深 那伤害 那机动(当然还有那血量和射界= =)让T44情何以堪啊……以后还有谁玩T44啊……

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-10-31 23:18

说道断腿,我真想吐槽...直接糊履带上了,都不断.....哎...三突子你赢了

直接糊履带 当然断不了了……要打导向轮或者驱动轮 就是最前面和最后面的两个大轮子

当然 大口径he直接糊侧面也可以 不过这是苏系的功能了……

链接到点评
Athland 发表于 2013-11-1 06:31

1s的正脸怎么都比3兔子好吧,3兔子正面只有一小块板子是80毫米,其它地方都只有40毫米左右。而1s正面大部 ...

我KV-1S就没跳过多少次弹,都是穿得....

三秃子也穿,但是偶尔还能看见跳弹....

虽然数据上士KV-1S强点,但是感觉基本都是纸糊的~

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 11:22

我KV-1S就没跳过多少次弹,都是穿得....

三秃子也穿,但是偶尔还能看见跳弹....

这和1s面对的目标有关,1s见到4级车的机会很小,更多是去见59orz,碰到了5级车,对方穿深基本都能打穿1s。而三兔子不少面对3级车的情况,常有别人打不动的错觉。遇到不会打弱点的,老打3兔子炮盾和那块厚挡板>_

链接到点评
Athland 发表于 2013-11-1 12:28

这和1s面对的目标有关,1s见到4级车的机会很小,更多是去见59orz,碰到了5级车,对方穿深基本都能打穿1s ...

说到着我又想起那次脑抽了,和队友(AT2)一起去抽虎P正脸,结果我被一炮断腿,一炮高伤直接带走。。。我真是不知道想了什么去抽虎P正脸。。。。

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 12:11

打导向轮吧少年!角度好了 断腿又掉血!现在打断腿还有助攻伤害!看我德系断腿狂魔家族——高精 ...

我们重创目标!(0伤害)

我对这个真是很无语,为了不停这么悲剧的说话,咱还是换了炮姐的配音。。

话说,有想玩轻坦的倾向,那系的比较好啊?

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 07:45

新线根本就是TD嘛 特别是那个八级的 那穿深 那伤害 那机动(当然还有那血量和射界= =)让T44情何以堪啊… ...

苏系,我弟弟还是固执的玩了263线+中坦老线,我直接去了spg线,我们的感觉就是用好了德系后感觉其它系真的是非常容易上手啊- -EE

特别是有了不少公共经验的情况,用来过坑,点关键配件后 也就没多少坑了,愿意打些超级银币弹的话,基本没坑了- -EE

记得当初还是新手玩38na坑的死去活来的,快速的点出了4号,后来为了德系全特级,重新买来玩,因为有了经验,会用侦查车,用的正太豹车组,车又是完全体,带了10多发超级银币弹,反而觉得一点都不坑orz。。。EE

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 12:38

说到着我又想起那次脑抽了,和队友(AT2)一起去抽虎P正脸,结果我被一炮断腿,一炮高伤直接带走。。。我 ...

噶,虎p就剩那么点防御了噶,虽然3兔子还是可以打穿裤裆和帽子^_^EE 3兔子的话,还是先藏好自己才是王道啊。。。EE

链接到点评
Athland 发表于 2013-11-1 14:23

噶,虎p就剩那么点防御了噶,虽然3兔子还是可以打穿裤裆和帽子^_^EE 3兔子的话,还是先藏好自己才是王道 ...

那个是残局了, 我(三突子)还有AT2 两火炮好像还有辆四号,五个不怎么的车去打对面仅剩的虎P和个火炮....

估计当时兴奋了,踩了油门就上去......

要是KV的话 应该再怎么着也不会两炮带走吧~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款